Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(13.05.15 22:34)  

В любом случае..надо искать новые кадры!Об этом собственно и речь!Удержать стариком..год,два это максимум!

(13.05.15 22:38)  

коллекции вообще бред, покупают их и мултами мучают младших левелей, кому мешали игра напами? вывод нап вообще убйет игру нафик, обидно что некто из админов не читает эти бредо топы, а если читают то выбирают такие бредо идеи что просто нечего сказать, убрали опыт за младших левелей, в какой игре есть такая бредо система? нападай на ЦП только на свой уровин и там тоже бредо ограничении, хотели сделать игру элитных людей, получилась БК3 в котором народ думают как уйти из этой игры, по привычке каждый день вхожу сюда и надеюсь что вернется старая система боевки, но нет( ввели личь что бы народ лечился без врачей, но зачем надо было вывести из игры старую систему лечение?(

(13.05.15 22:43)  

(13.05.15 17:22)

(12.05.15 18:03)
В браузерках больше никогда не будет много-много людей) тем более в БК - безумно дорогой игре. Все нормальные ролевики играют в ммо полноценные, ибо там величайший выбор) в тех же танков играют 30 миллионов) я кстати не играю
в точку, особенно про цены. тут как минимум в 3-4 раза надо снизить цены на всё. прошли те времена, когда выбора особо небыло в играх.

1) Очень дорого... Никто не пойдет из моих друзей/знакомых играть, когда я скажу что фулл стоит многие тысячи ЕВРО) (найдут куда потратить и так + в других играх вытягивают по чуть-чуть на мелачевку и набегает прилично)
2) Очень задротно... Популярны игры - зашел, поиграл, вышел.
3) Отношение к пользователям... некомпетентный саппорт, решение проблем костылями. Просишь починить ПОКУПНЫЕ приемы на магов, которые после смены фуллов (РАНЬШЕ ФУЛЛЫ МАГОВ ДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ - защиту от магии, или от урона, или больше маны, или больше мощи) - приемы те же.. стоят тысячи кр... и ГОДАМИ, ГОДАМИ ЭТО! Несомненно, блестяшки важнее...
4) Баланс по уровням... да никто не пойдет играть, если на 6-7-8-9-10-11 будут просто ИМЕТЬ задроты-вечники... это никому не интересно.

Вот когда все это будет, в игре будет не НЕГАТИВ, а позитив.. тогда и будут люди)

(13.05.15 22:54)  

надо постораться не разачаровать людей-потребителей, главное что нужно сделать это- Купленный любой товар можно продать за 100 % обратно, вещи должны иметь кнопку Сброса статов и Мф чтоб человек не чувствовал себя лохом если он ошибся и неправильно или не то распределил.

это многое есть в других проектах, поэтому многие и ушли от нас

(13.05.15 22:59)  

персам которым 10 и более лет в бк, платить пенсию\скидку на все 90+ %

(13.05.15 23:02)  

(13.05.15 22:59)

персам которым 10 и более лет в бк, платить пенсию\скидку на все 90+ %

0_О

может пенсионный фонд заведем еще?)))

(13.05.15 23:06)  

и про маленьких не забывайте, вот моя супруга вернулась в бк, купила за 500 кр комплект 8 ур, и не было написанно на нем что там нету пушки и щита, что за дела ? хотела продать чтобы переодется и что шмот который она купиза за 500 кр , обратно магазин берет по 1 кр итого за 10 кр, это же в 50 раз меньше. кто так поступает ? она не играла 5 лет, и еще на 5 лет отпало желание играть :) спасибо

(13.05.15 23:08)  

пора убрать "ширму" и сделать "евро" картинки более доступным среднему классу уже давно не 2006 год когда работу искали с безлимитным инетом ради бк.
возможно это плохо будет для богатых что они покупали березу по большей сумме.. но на то они и богатые чтобы прощать долги бедным.. как Россия матушка простила Африке, кубе и т.д

сейчас главное не растерять последних идейных играков ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЛИВАЮТ реал. ибо уйдут они (или блокнут с горяча админы) уйдут те ради чего и за счет кого живет эта игра.
А для этого нужно ОБЩЕНИЕ с людми выйти как говорится с тени

(13.05.15 23:10)  

А х да и пора бы уже ввести кредитную систему на екр вещи тока с процентной ставкой не больше 3% а не как в Рашке.

тоесть вещь например стоит 100 евро.. а выплаты сделать по аналогии с благом алхимика .. кто-то за месяц возмет кто-то растянет на 5

(13.05.15 23:13)  

В случае просрочки платежа вещь тупо изымается!

(13.05.15 23:16)  

А х да и пора бы уже ввести кредитную систему на екр вещи тока с процентной ставкой не больше 3% а не как в Рашке.тоесть вещь например стоит 100 евро.. а выплаты сделать по аналогии с благом алхимика .. кто-то за месяц возмет кто-то растянет на 5

или (невозможно зачаровать/рунить) предмет принадлежащий банку )

А х да и пора бы уже ввести кредитную систему на екр вещи тока с процентной ставкой не больше 3% а не как в Рашке.тоесть вещь например стоит 100 евро.. а выплаты сделать по аналогии с благом алхимика .. кто-то за месяц возмет кто-то растянет на 5

а если мульт наберет в долг - переплавит руны продаст ?

(13.05.15 23:32)  

а если мульт наберет в долг - переплавит руны продаст ?

ну такую мелочь уж админы обдумаю как-то .. чтоб вещь не расплавить не передать и все такое..

(13.05.15 23:42)  

Ого. А раньше мои топы были прикрепленные только если я сам их прикреплял =)

(13.05.15 23:43)  

(12.05.15 17:57)

Ведь когда больше людей - оно намного круче.Есть идеи?

есть! хватит вам ныть и ставить условия админам! и уж тем более тьме!
ну и ввести 13й лвл конечно! а то идея и так уже провалила себя полностью

(13.05.15 23:46)  

вот тебе самому влом было ап взять?? или зачем клянчил у админов 3 стата??!

(13.05.15 23:50)  

спасибо админам, что хотя бы читают этот топ.

от себя добавлю, что если будет возможность сдать купленный фулл, пусть и с незначительными потерями, то (на мой взгляд) проекту от этого будет только лучше.

поясню позицию со своей (извините) колокольни:
ввели стрелков. екровый и дорогой (платный) класс. так и анонсировалось. поначалу (спору нет) отличные приемы, отличный урон. затем что-то подкрутили, что-то перекрутили, добавили приемы некоторым классам, ввели какие-то плюшки с горы ...и аминь. класс арба умер. на форуме начинаются "дельные" советы - переоденься в другой класс...
т.е., учитывая постоянные введения все новых каких-то свитков/усилений/приемов и перекоса боевки в ту или иную сторону, мне предлагают влить (читай - выбросить) еще 2-3 к евро. может, я и больной на голову (что изначально купил екр-комплект), но не настолько, чтобы делать это постоянно.

таким образом, наплевательское отношение на деньги людей не благоприятствует развитию. БК-2 отличалось в выгодную сторону тем, что арты оставались артами (без перегибов в ту или иную сторону), и вложив деньги, человек не беспокоился, что его дубинка радости вдруг начнет лупить владельца отдачей по башке или наносимый урон вдруг станет на 70% колющим

Я ничего и ни у кого не клянчил.

(13.05.15 23:54)  

Я ничего и ни у кого не клянчил.

вон, кайне будешь рассказывать это!) админы сами сидели, следили за тобой, за твоими статами и спецом подправили их тебе до красивых?)

(13.05.15 23:56)  

(13.05.15 23:54)
...

Ну видимо - вот такое вот особенное ЧЮ =)

Но топик то разве об этом?

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved