Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
P.S.
9. Ввести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, хотя бы разовое, перед тем, как отправить в ДЯ или в Блок ! И чтоб были введены условия персонажу, что если он будет такое делать или будет продолжать, то ДЯ или Блока не избежать.
10. Ввести Амнистию ВСЕМ без исключения.
11. Если программно возможно, вернуть в игру всех легендарных Персонажей, которые стёрты из Базы, как Император, Никитос, Медведь и т.д. Даже если доступ к игре им будет закрыт, чтоб новички видели и могли открывать их Ники. Что такие-то персонажи были в истории проекта.
(12.05.15 18:00)
(12.05.15 18:03)12. Законы Бойцовского Клуба, чтоб были для Всех без исключений. А то есть законы, есть юстициары, а исполнять их Некому. И так в реале, беспредел везде, кто что хочет, то и творит. На что хотят, глаза закрывают. Хотя бы тут, были бы эти законы правдивыми.
А вообще удивляют подобные топы)
Такие топы были ещё пять лет тому, но толку? вводят только девичие колечка, подарочки, свадебки разные непонятно для кого все это ( мне то лично понят к чему сей уклон но писать не хочу, занимайтесь коль нравиться, как говорил Оксег у каждого свои фетиши
)
Думаю если бы руководитель сего реса что-то хотел бы изменить кардинально то эти значительные изминения были бы ещё несколько лет тому... Ну да ладно... да и вообще чото я тут зачастил, видать к очередному карцеру
надо закругляться покуда ещё начальство спит
(12.05.15 18:32)надо чарки норм вернуть руны плавку норм вернуть надо вещи Из бк сюда Мрачный ожог иль как его тамс , короче много чего Обратно ,и опыт за ап с 7 лвл Хотяб с середины начать, пусть пытается качнуть ап и там кр будит стимул для мелких)))). все такое и вернуть Точилку убрать а хавают и 80 мощи иль 64 ю.. нечего ей тут делать )))
раньше собрал дроп рессы пошел http://www.paladins.ru/pages.php?PageID=11
ребят, а администрация оглашала идею проекта CombatsWorld или всё осталось на уровне картинки?
Предлагаю прекратить стирать персов из Базы БК. Иногда, люди хотят возвратиться, а их потерли. Кому мешают?
Поддерживаю Вугара
пункт 10 поддерживаю особо сильно)))
Амнистию всем
Ребят по активней не даём топу погибнуть
+ за больше людей
Давайте активенее)
Вугару
п.1 - будет много путаницы, попыток продаж персов с последующим возвратом+ насколько я помню требования сканов документов расходится с законодательство.
п.2 - спорный вопрос, не так много я думаю таких, чтобы это на что-то влияло.
п.3 - в бК-2 был у меня случай, какая то тварь малолетняя начала оскорблять мою семью, я написал - "ну ты и тварь". ОН сделал неполный скрин. и я на сутки в молче. Да его потом тоже на сутки посадили в молчу, но он и не играл то в принципе. И чтобы его посадили я должен был совершить массу телодвижений. И на фиг мне такая вежливость?
п.4 тут полностью согласен, такое впечатление, что нанимают некоторых работников туда за еду. Многим там совершенно пофиг на игру.
п.5 тоже самое что и выще, но не стоит забывать, что клиент НЕ всегда прав таки
п.6 +, а если не получается какие-то объяснения
п.7 +
п.8 из п.7
п.9 ну тут смотреть на нарушение нужно, а если попытка продажи? Если за ругань, так по себе знаю, если уж понесет, то предупреждать- не предупреждать- все равно
п.10 наверное можно
п. 11 хз
П,10 не можно а нужно сколько моих друзей вернутся в бк обратно)
больше, бооольше бесполезного текста)
пока глав. дир. не даст бабла и не проконтролирует как его потратят - вы тут хоть усритесь, но бк продолжит ежедневно терять онлайн.
вы бы играли в игру без будущего и развития, с подкупными юстами и некоторыми представителями администрации создавших черный рынок для избранных?
(13.05.15 11:26)за ерунду
| Страницы: «…5678910111213141516…» |