Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну и пара моментов по геймплею:
Конечно же, нужно вводить 13+ уровни. Да, для этого требуется потрудиться, но надо, господа админы!
Мне не очень нравится идея вечных 6-7-... уровней.
Чисто психологически, трудно слезть с иглы вечного 6-го уровня, ты чувствуешь себя богом, всё хорошо. Но, большинство нововведений проходят мимо тебя, игра становится однообразной, а переходить на следующий уровень не хочется ввиду причины, написанной выше. Итог - постепенное угасание интереса, офф.
Так же для желания продвижения по уровням, нужно понимание, что 12 уровень, это не конец. Зачем начинать долгую дорогу на этот уровень, когда слышишь бесконечное нытье о том, что там нечего делать-надоели арты-танки-маги-арбы-или кто там сейчас у руля
А ещё нужны кумиры. Какими были в свое время Анна-Мария, Имератор, Троянский_Конь. Идеал, к которому хочется стремиться. Было бы интересно организовать бои с участием ангелов, как это было в 02-03 годы. Еженедельные сюрпризы - сегодня Мусорщик начал вешать нелечи на всех в дримсе, за них впрягся Вознесение, началась резня... Через пару недель воскресили императора на пару боёв, админ зашёл под его акком, раздал всем люлей
В целом, вижу некоторые подвижки в этом направлении, и это очень радует.
Увы старое не вернуть. Браузерки не в моде совсем, ввели абон.плату ввиде блага,а качества игры пока не видно
Но верю,надеюсь и жду
)
Кипарис а зачем тебе много людей?)) Копай пещеру и жди 13 ур. может к середине 16 года его запилят)
если делать на андройд то нужно все равно бродилку в мини версии как был принц персии ане то вц что есть сейчас... типа весь день на парах рыл пришел домой открыл на компьютере и у тя все заблестело все твои выкопаные за день фулы и все такое... )))
Порожняк попрежнему остается за как там ктото технически выраился мертвой графикой...
Про мажоров под которых заточили проект я просто молчю...
Может их всех дружно отправить в альты пускай там меряются своим капиталом а не тут где смыл был в копании а комерчеким проект стал изза внутренней платформы торгов а теперь платворму вывели в торговлю за евро... вообщем уныленько както ... благо я не 12 где вообще не понятно что и как... ветераны с потолком и те кому не дают откат статов....
Давайте расти духовно подымая соцыалку а не качаяя ее в параметрах...
(12.05.15 23:16)
(12.05.15 23:32)
(12.05.15 23:16)Почитал, и задался одним вопросом. При условии что админия бросит "курить не понятные сигареты" и реализует хотя бы 50% выше указанного, приток в проект будет 15-20% при хорошем раскладе.
А так по факту это тупо писанина не более.
Я понимаю что есть сподвиги, но они на столько малы что просто смех.
Есть минимальные шаги которые озвучили и их надо реализовывать, но к сожалению в ответ мы все видим как рисуют кнопочки, раскрашивают ники, вводят значечки в инфу... Складывается ощущения что в администрации проходят практику студенты которые хоть что-то умеют.
Игра должна быть понятней и дешевле..))..вот и все)
Мне кажется что БК 3 умирает из-за того, что проект делает все только ради новичков 1-7 уровень и старается что-то делать для хаев (12). А промежуточные уровни для них это - ничто ибо они в основном очень не сбалансированы, старая система боевки и хаотов, которую давно нужно было бы усовершенствовать. Это логично что нубам делают почву ибо завлекают в игру и логично что хаев гладят по голове ибо они дают основную прибыль проекту (имхо). Но зачастую, если нуб достигает 8-го уровня, он просто делает себе мульта и идет катать опять на нубо лвл, почему? Да по качану, БК 3 намного быстрее и динамичнее чем БК 2, в БК 2 развитие шло как-то постепенно, шаг за шагом, люди копали, усилялись, а БК 3 это ЕКР - пролетел 2 уровня и так далее. Мне кажется что стоит обратить внимание именно на промежуточные уровни ибо не каждый нуб захочет вливать кучу бабла в незнакомую игру перейдя за полторы недели на 8 лвл и вряд ли после этих полторы недель, нуб захочет рыть дохренище пещер, что бы хоть 1к урона набить в бою
> Октябрь
> Я в корне не согласен с тем что:
> - надо возвращать БК-2.
> Ничего хорошего (или лучше чем сейчас) там не было. Популярность была в
> связи с отсутствием конкуренции, а не потому, что всё было так круто и
> замечательно.
А я в корне не согласен с твоим несогласием ![]()
В БК2 был один (как минимум) существенный плюс - ценовая политика.
Был бюджетный сектор, было возможность небольшого и недорогого, относительно, усиления: пара екропушек, заточки, ФБК, плащ (впоследствии конечно градация начала разываться всякими брониками, екр-сетами, но суть не в этом).
Ну сколько там это все стоило? 300-400-500 екр? Предел для бюджетного игрока, далее все усиления стоили уже порядка тысяч евро, либо были временными (+100, неуязы), для бюджетных игроков это все тоже кололось по цене. Далее уже все для игроков премиум класса, которые пролетали уровни за несколько месяцев для одной цели - писькомерства между собой, и с бюджетниками после прокачки на последний уровень практически не пересекались. У них была своя игра за свои деньги и со своими повышенными ставками, пусть их.
Таким образом, между бюджетным классом БК2 и премиум-классом был большой ценовой разрыв. Грубо говоря, нельзя было полноценно одеться на 2000 евро - либо на 1000-1500, либо на 3000-4000, а между этими цифрами ничего не было кроме временных усилений.
Что это давало игроку средней руки? Уверенность в том, что вложив несколько сотен евро, он будет достойно смотреться в боях с такими же слегка усиленными бюджетными бойцами. Далее - только арты с большим разрывом, либо временные усиления, которые именно временные.
Что есть сейчас? Практически непрерывная шкала усилений от 0 до теоретически сравнимых с ценой артов величин в виде Л-рунок и Л-чарок, несколько ступеней градации шмота по качеству на каждом уровне.
Такой подход ИМХО убивает интерес вкладываться у бюджетников, ибо практического потолка не существует - утрируя, тот кто вложил 200 екр будет в общем случае сильнее того кто вложил 100 , и слабее того кто вложил 300, и так далее до очень больших сумм вложений.
Это ИМХО неверный подход, который вместо большой концентрации примерно равных по силе игроков дает непрерывно размазанный спектр усилений, и тем самым подрывает основы массовости игры.
много букв, да, язык легкостью не блещет - полпятого утра на дворе, а тут еще кошку одной рукой отгонять приходится чтобы по клаве не ходила
(12.05.15 17:57)И вот еще че... Думаю, идейка то бредовая, но... Переделать чуточку игру под стим и дать зеленый свет там) там даже если 1 из 500 будет играть, это уже будет выше крыши)
(12.05.15 17:57)Магам хил верните)
Просто верните БК-2, и уберите эти картинки детсадовские. Не воины в оружии, а микки маусы на утреннике.
(12.05.15 18:25)
(12.05.15 18:27)
(12.05.15 18:25)
(12.05.15 18:27)Усилить критов?!
Правда, не знаю, будет ли такое или нет, но я предложение своё изложу, как ниже перечисленное.
1. Те кто забывают свои КТУ ( причины разные могут быть, давно не заходил, или пароль забыл и т.д. ) - Помочь восстановить их КТУ, требуя сканы или нужные документы, которые подтвердит то, что на самом деле владелец тот же.
2. Всем, абсолютно ВСЕМ ( не разделяя на бедных или богатых, светлый, темный, нейтрал или серый, на авторитетных и менее авторитетных в БК ) откатить Шмотки, которые по их вине были уничтожены ! Тем самым сможете держать в проекте уже играющих персонажей.
3. Ликвидировать структуру Юстициаров. Модерацию вернуть ту, что была в БК 2, чтоб наказывать за оскорбления в приватах, в чате и на форуме. Тем самым, все будут более вежливыми друг с другом. Будет уважение друг-другу. А те, которые будут переходить на личности, тем самым наказывать молчанкой на долгие сроки. Без исключений. Это проблема на данный момент самая популярная. Уже люди переходят границы, на что порой и адекватные люди опускаются до уровней неадекватов. Конечно, никто не будет терпеть то, что соперник тебя оскорбляет, а ты будешь терпеть. Терпять, только Терпилы.
4. Служба Поддержки - Чтоб была настоящей Службой Поддержки, а не Службой, которая не пригодная, для галочки. Где только отвечают, "спасибо за обращение". И могли бы решать проблемы игроков. ( например, у одного персонажа проблема с грибом, то чтоб этот персонаж не ждал неопределённое время в неизвестности )
5. Назначить людей, которые будут к своим игрокам обращаться, как " Клиент всегда прав " и чтоб были вежливы и отвечали, как можно скорее.
6. Главное проблема ещё в том, чтоб не кормили " Понедельниками" игроков. Это вызывает недоверие. А также, если пообещали что-то, то выполнять в срок. ( Например, введение 13-го уровня у вас со всеми настройками, проблемами, займёт через 1 месяц, то анонсируйте, что это будет через 2 месяца, заранее берите время для мажорных обстоятельств или если что-то не так пойдёт и к сроку чтоб успели )
7. Библиотеку сделать нормальную или назначить человека, который начнёт обновлять информации и исправлять.
8. Также сделать так, чтоб всем было доступно играть и чтоб было легко всё изучить. А полгода пропустишь игру, заходишь в игру и не понимаешь в чём дело и приходится много читать.
Думаю, многие уже затрагивали эти основные проблемы. Но повторение - мать учения.
| Страницы: «…456789101112131415…» |