Страницы: «67891011121314151617»

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(13.05.15 12:17)  

(13.05.15 12:15)

за ерунду

понятно) вот из-за таких заявлений и не будет амнистии. можно случайно встрять с багокредами через клан казну, например, или спецом багить креды и там и там деньги но случаи то разные

(13.05.15 12:19)  

Да получили кредиты с багера бота

(13.05.15 12:21)  

(13.05.15 12:19)

Да получили кредиты с багера бота

тогда да, этот момент вообще скользкий(

(13.05.15 12:26)  

Так, осилил всю эту тему. Спасибо, что написали столько важных и полезных вещей. Тема серьезная, так что я даже не буду прикладывать сюда какую-нибудь веселую картинку.

Все что здесь было сказано, будет осмысленно (я даже записи делал) и возможно использовано проти... в смысле в игре.

Практически (подчеркну это слово) во всем, что здесь сказано, я согласен. И да, социальную структуру надо развивать, связи вновь налаживать, и с пользователями общаться и на встречу им идти и много чего еще (привлечение новых игроков, баланс, мероприятия). Планов, намерений и желаний - огромное количество, а вот ресурсов и времени, к сожалению, не хватает. Но все равно, спасибо, что все это пишете, переживаете за проект, остаетесь верны.

Со своей стороны обещаю сделать все, что от меня зависит, чтобы улучшить его, и хоть как-то приблизить его к тому идеалу, который вы сейчас описали.

Еще раз, большое вам спасибо. Я продолжу следить за этой темой.

(13.05.15 12:28)  

Благодать
Главное организуйте хороший сервис для клиентов, это основа отношений. А все остальное постепенно приложится.

(13.05.15 12:29)  

несколько месяцев терплю значок "получена новая почта", т.к. перс на НГ был в Абе, и мне отправили Шайбу Почтой с DemCity, и ничего с этим не поделать, ни отказаться, ни удалить

как можно было придумать такое, что полгода вещь доходит?)

вы только представьте на минутку себя на месте программиста писавшего это

"тааак, значит Аб... мгновенную отправку вещи делать не буду, это ведь не телепорт в конце то концов, а отправка на почту, да и почты в абе нет... таак, значит нужно с какой-то задержкой сделать, так будет реальнее с геймплейной стороны.. час сделать? блин, ни туда ни сюда, не катит. сутки? наверняка никто не оценит, Аб то далекий город, отдельно от всех... ООО, ооо, ТОЧНО! полгода, сделаю полгода! тут ведь столько тварей с излома хаоса, они мешают своевременной доставке вещей отсюда, ДАА, полгода самое оно, Огонь! "

а вы тут про какую-то Рекламу говорите

(12.05.15 18:27)

Никогда не понимал почему БК не дорожит пользователями.Забыл кту - сам виноват и все, не востановить.Лоханулся с продажей шмота - не откатить.Служба поддержки? - Спасибо, один раз помогли из 20.Ком. Отдел и нормальная поддержка нужна, где не отвечают в 99% случаев, что сам виноват.Нормальная система модерации с четкими законами, чтобы человек знал за что его ограничивают в игре.Более лояльное отношение к игрокам, более жесткое к кидалам и ВЦ-шникам.Сделать смысл в пещерах по мимо тупого фарма пура. Расходники по пещерам, торговля для малышей.

золотые слова

вернуть бк 2

(13.05.15 12:30)  

Залить версию в айклауд на смартфоны,сейчас ведь планшеты,телефоны.
На данном этапе это самое актуальное.

(13.05.15 12:37)  

вернуть бк 2

точно никто играть не будет.

(13.05.15 12:44)  

Обязательная амнистия это +100 персонажей))

(13.05.15 12:44)  

(13.05.15 12:30)

Залить версию в айклауд на смартфоны,сейчас ведь планшеты,телефоны.
На данном этапе это самое актуальное.

ну не могу согласится, смартфоны - ОЧЕНЬ хорошо, но на данный момент все таки для привлечения народа эффективней будут соц. сети.
Но опять же. Это не даст результата, пока не будет отлажен сам движок. В первую очередь продукт должен быть качественным.

Касательно самой игры:
1) очень хотелось бы видеть анонсы нововведений.
2) упрощение отдельных сегментов игры(не все люди любят рыть пещеры, а когда понимаешь что для примерно равной игры нужно провести 3-5 часов в пещере это несколько отталкивает)
3) введение адекватной модерации чата(имхо юстинианцы на данный момент не справляются)
4) введение возможности "бюджетной" игры(многих отталкивает стоимости фулов от 50-100 т.р.)

(13.05.15 12:53)  

Про БК2 (мое мнение можно считать субъективным и оценочным).
Если сейчас его вернуть, то велика вероятность, что действительно играть никто не будет.

Во-первых, социум останется по размеру тем же и большинство игроков сюда не придет. Старые уже интересуются чем-то другим, а новых в такой откровенно старый (ну, ок, классический) проект как БК2 не заманишь.

Во-вторых, у многих людей со старым БК связаны эмоции, не зависящие от самого проекта. А от общения с другими людьми, впечатлений от новизны. Сейчас же уже количество проектов вокруг увеличилось, больше других впечатлений. А на одной ностальгии далеко не уедешь.

В-третьих, параллельный проект - это значит разделение аудитории. Просто представьте, что сейчас аудитории будет еще в два раза меньше. И что будет? Думаю не там, не здесь от этого лучше не станет.

В-четвертых, я думаю речь идет о том, чтобы вернуть черты, которые присуще второму проекту. И значит надо говорить о том, какие бы черты вы хотели видеть в новом проекте, которые вы ценили в старом? Понятно, что социум, тесные связи игроков, занятие для каждого по желанию. Кто-то копал, кто-то сражался, кто-то торговал.
Но что еще? Есть что-то, о чем здесь не говорили, но чего не хватает?

(13.05.15 12:56)  

(12.05.15 20:44)

Ответ прост как три копейки. Кое кому нужно поумерить аппетиты и развивать не только платный сегмент. Такая малость как общедоступное ПВП повысит онлайн в разы. А пока у нас ПВП для избранных - будем и дальше наблюдать снижение онлайна. Благо алхимиков просто очередной гвоздь в крышку гроба. И никакое возрождение социалки тут ничего не исправит.

Полностью согласен.

а теперь представьте, что вы не БК'шник и наткнулись на Библиотеку, в этот раздел:

http://lib.combats.com/item-4888

от 3000ч. с Аба, я уверен, любой подумает что просто опечатались.

зарегались, играете себе, и вдруг такой случай, ура, взяли восьмой долгожданный уровень, задолго до этого договорились с кем-то купить вещей для нового уровня. улетели в аб, ушли в реал по делам, тем временем вам отправили почтой к персонажу те самые заветные вещи, ура, зайду в БК и буду рубиться в хаотах.

но нет, шмота нет, креды отдал продавцу, что делать?

захожу в саппорт, описал проблему, прошу помочь разобраться

что мне ответят?

все в порядке, ваши вещи дойдут в середине октября, и вы сможете их забрать. впредь внимательнее читайте нашу Библиотеку.
спасибо за обращение

казалось бы, пустяк. но на мелочах все самое лучшее и строится. так и живем :)

Если сейчас его вернуть, то велика вероятность, что действительно играть никто не будет.Во-первых, социум останется по размеру тем же и большинство игроков сюда не придет. Старые уже интересуются чем-то другим, а новых в такой откровенно старый (ну, ок, классический) проект как БК2 не заманишь.Во-вторых, у многих людей со старым БК связаны эмоции, не зависящие от самого проекта. А от общения с другими людьми, впечатлений от новизны. Сейчас же уже количество проектов вокруг увеличилось, больше других впечатлений. А на одной ностальгии далеко не уедешь.В-третьих, параллельный проект - это значит разделение аудитории. Просто представьте, что сейчас аудитории будет еще в два раза меньше. И что будет? Думаю не там, не здесь от этого лучше не станет.В-четвертых, я думаю речь идет о том, чтобы вернуть черты, которые присуще второму проекту. И значит надо говорить о том, какие бы черты вы хотели видеть в новом проекте, которые вы ценили в старом? Понятно, что социум, тесные связи игроков, занятие для каждого по желанию. Кто-то копал, кто-то сражался, кто-то торговал.

Согласен. Кроме разделения аудитории. Сейчас та часть аудитории, которая испытывает ностальгию по старому БК, играет в жалкие клоны и поделки (которые юр служба не может искоренить, видимо, из-за объективной невозможности это сделать)

(13.05.15 12:57)  

Если сейчас его вернуть, то велика вероятность, что действительно играть никто не будет.Во-первых, социум останется по размеру тем же и большинство игроков сюда не придет. Старые уже интересуются чем-то другим, а новых в такой откровенно старый (ну, ок, классический) проект как БК2 не заманишь.Во-вторых, у многих людей со старым БК связаны эмоции, не зависящие от самого проекта. А от общения с другими людьми, впечатлений от новизны. Сейчас же уже количество проектов вокруг увеличилось, больше других впечатлений. А на одной ностальгии далеко не уедешь.В-третьих, параллельный проект - это значит разделение аудитории. Просто представьте, что сейчас аудитории будет еще в два раза меньше. И что будет? Думаю не там, не здесь от этого лучше не станет.В-четвертых, я думаю речь идет о том, чтобы вернуть черты, которые присуще второму проекту. И значит надо говорить о том, какие бы черты вы хотели видеть в новом проекте, которые вы ценили в старом? Понятно, что социум, тесные связи игроков, занятие для каждого по желанию. Кто-то копал, кто-то сражался, кто-то торговал.

forum.combats.com ... id=143151018900&p=720422&no_cach=1431510730
квесты некоторые ну очень длинные...
Библиотека не полная.
пещеры через чур быстро копаются это и + и -

(13.05.15 12:59)  

Согласен. Кроме разделения аудитории. Сейчас та часть аудитории, которая испытывает ностальгию по старому БК, играет в жалкие клоны и поделки (которые юр служба не может искоренить, видимо, из-за объективной невозможности это сделать)

Полностью согласен )

(13.05.15 13:01)  

Ребят а можно зделать немедленную амнистию?

(13.05.15 13:06)  

больше всего запомнилось в старом БК это разновидность комплектов, кто во что горазд, а некоторые чудили так, что хватаешься за голову, и думаешь: "ВЦ! гениально! как он только додумался до такого!", некоторые идеи становились классикой, безумно интересные и оригинальные фулы. а сейчас прям какой-то инкубатор, что ли. отличиться можно только зарункой, но далеко все равно не уйдешь. будешь больше парировать, но наносить чуть меньше урона, да и только.

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved