Страницы: 123456789101112»

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(12.05.15 19:10)  

Все тут правильно пишут.
Этот 2-х полярный мир просто за... надоел, почему кому то оказывают услугу, а другим говорят что такого нету, странно как то получается.
По поводу бк-2, это прошлый век, забудьте вы уже его, даже полностью вернув его, народ вы не вернете никогда. Нужно двигаться дальше.
Проблема бк-3 это рамки, в которые нас загоняют, может вливающим людям это не заметно, но вот простым игрокам думаю да. Я вот всегда хотел стать магом огня, но вот проблема, приемы на мага сейчас стоят как мой текущий фулл, да и вещи я скажу вам не мало стоят. Вот и приходиться играть не кем хочешь, а кем приходиться.
В общем куча всего... по 100 раз строчить это надоедает, сколько топов было...

(12.05.15 19:11)  

БК-4 новая епоxа старий БК-2 тогда можна ждат много людей

(12.05.15 19:11)  

(12.05.15 19:09)

Я в корне не согласен с тем что:
- надо возвращать БК-2.
Ничего хорошего (или лучше чем сейчас) там не было. Популярность была в связи с отсутствием конкуренции, а не потому, что всё было так круто и замечательно.
Монетизация мошенников и воров (которые присваивают себе чужое имя и логотип - клоны в просторечии) дает понять, однако, что спрос на продукт есть. Так почему не сделать отдельный сервак, где можно под своей учеткой помахать в злодах кинжалами против негодяев в луне?. Давно об этом говорил, но увы.- надо откатывать чаров или убирать мультиклассы.
Всё норм, просто хочешь рулить как проклятый - одевайся лучше. Мульты тое не у всех топовые, кто-то приходит посидеть в песочнице, и местная гвардия режет его на ремни похлеще тех же топ-мультовВ то же время, я согласен со следующим:
- вменяемая система модерации, правил - аве такой системе. Сейчас топики на том же форуме летают и трутся как мусорщик на душу пошлет (может быть на самом деле и нет, но впечатление именно такое)- добрее к игрокам. Парень выкинул случайно фулл? Девчонка пострадала от взлома КТУ? Дайте ей возможность получить контроль обратно, за те же екры. Nuff said.

Да тут хотя бы тот момент что 13-й лвл не могут сделать! Почему 12 лвл играют в БЧ с 13? У которых разница в статах бешеная !! Они уже зажраты! нужно разделять хаоты и БЧ между 12 и тех кто якобы 13! Это тоже самое что 10 лвл будут в хаотах с 11 лвл

(12.05.15 19:13)  

Едиственыые 2 плюса БК2:

1. Комплекты были равнее, не было такого бисбаланса в боевке.
2. Копать было что и главное - оно было востребовано!

(12.05.15 19:14)  

Все тут правильно пишут.
Этот 2-х полярный мир просто за... надоел, почему кому то оказывают услугу, а другим говорят что такого нету, странно как то получается.
По поводу бк-2, это прошлый век, забудьте вы уже его, даже полностью вернув его, народ вы не вернете никогда. Нужно двигаться дальше.
Проблема бк-3 это рамки, в которые нас загоняют, может вливающим людям это не заметно, но вот простым игрокам думаю да. Я вот всегда хотел стать магом огня, но вот проблема, приемы на мага сейчас стоят как мой текущий фулл, да и вещи я скажу вам не мало стоят. Вот и приходиться играть не кем хочешь, а кем приходиться.

Так маги и жарят мама не горюй. Я могу убить хорошего мага только на хиле. Хотя комплект у меня совсем не дешёвый.

(мне кажется, с точки зрения обсуждения в этом топе, такую шткуку как баланс надо вывести за скобки)

да и в идеале вернуть именно фактор "головы" не когда - вот тебе гос фул- точка!, слаб? купи екр рар, надо больше? вр ! и тд.
вспотним как было - когда каждый старался подогнать себе свой индивидуальный когда не было копирки - вставь это + это + это будет руль.
когда были мутанты - когда в переодевалке народ проводил массу времени
когда маги были не только за екр
когда приемы стоили дешего и все могли их купить
когда был азарт пробежки с чеком на 400 кр
когда была башня смерти
вот это стоит вернуть
пока ехал с работы вспомнились и абилки света и Тьмы - когда был вампиризм и рассеять свет - НО тут важно сделать противостояния по уровням чтоб 10 не нападал на 6 или 12 на 1
когда вместо модератор ** были живые люди и был именно стимул пойти в Армаду или в ОС
когда люди а не безликие боты продавали визы в эмиральд
и многое решалось в залах Тьмы и Стихий - вот это стоит вернуть для стариков
новым игрокам - больше простора для фантазии
комплекты которые надо обдумывать а не тупо надевать готовое
комплекты которые будут красивы а не отличаться названием или блестит не блестит
образы как кланов так и выдающимся личностям
противостояния Света и Тьмы не только в БЧ - но и просто по факту - как то строительство Храмов Тьмы и Света - светлые правда его так и не построили XD
но это было сплочением опять же
так же как и клан сайты - когда игроки искали нововведения когда это было востребовано
когда Курфин находил новые вещи когда Джов Кораблик Элибер писали вот что нужно вернуть в 1 очередь
дать игрокам не просто 13 левел и качайтесь дальше пока 14 не возьмете - а смысл - для кого то это противостояние - для кого то собрать како то легендарный артефакт и тд

(12.05.15 19:15)  

(12.05.15 19:08)

(12.05.15 19:07)

да какой бк-2 нафиг )))
БК3 в разы лучше, тут хоть разнобразие есть, хоть и неудачная но есть!

оно и заметно ) Что более 60% народу слилось)

сколько думаешь человек прийдет обратно? 5%? может 10%? те каторые уже ушли невернется!

(12.05.15 19:16)  

Нету начала игры.
Зарегился,зашел в бк.и......
И ничего интересного,чтобы тут остаться.сидит 2 новичка таких же...
Да я когда зарегилась,в комнате новичков 300 человек.значки.уровни,все болтают.интересно,я 2 дня рассматривала значки и инфо.
У меня больше 50 учеников,играет 1
Зачем вообще нужны эти нуб города?

(12.05.15 19:19)  

- надо возвращать БК-2.
Ничего хорошего (или лучше чем сейчас) там не было. Популярность была в связи с отсутствием конкуренции, а не потому, что всё было так круто и замечательно.
Монетизация мошенников и воров (которые присваивают себе чужое имя и логотип - клоны в просторечии) дает понять, однако, что спрос на продукт есть. Так почему не сделать отдельный сервак, где можно под своей учеткой помахать в злодах кинжалами против негодяев в луне?. Давно об этом говорил, но увы.- надо откатывать чаров или убирать мультиклассы.
Всё норм, просто хочешь рулить как проклятый - одевайся лучше. Мульты тое не у всех топовые, кто-то приходит посидеть в песочнице, и местная гвардия режет его на ремни похлеще тех же топ-мультовВ то же время, я согласен со следующим:
- вменяемая система модерации, правил - аве такой системе. Сейчас топики на том же форуме летают и трутся как мусорщик на душу пошлет (может быть на самом деле и нет, но впечатление именно такое)- добрее к игрокам. Парень выкинул случайно фулл? Девчонка пострадала от взлома КТУ? Дайте ей возможность получить контроль обратно, за те же екры. Nuff said.

ну то что я иммел ввиду! :) а не так что один из за психов фулл расплавил, через день откатили, пока другой игрок меньше популярен нечайно продал фулл из за лагов эго посылает далеко так как они этим не занимается!

да и в идеале вернуть именно фактор "головы" не когда - вот тебе гос фул- точка!, слаб? купи екр рар, надо больше? вр ! и тд.
вспотним как было - когда каждый старался подогнать себе свой индивидуальный когда не было копирки - вставь это + это + это будет руль.
когда были мутанты - когда в переодевалке народ проводил массу времени
когда маги были не только за екр
когда приемы стоили дешего и все могли их купить
когда был азарт пробежки с чеком на 400 кр
когда была башня смерти
вот это стоит вернуть
пока ехал с работы вспомнились и абилки света и Тьмы - когда был вампиризм и рассеять свет - НО тут важно сделать противостояния по уровням чтоб 10 не нападал на 6 или 12 на 1
когда вместо модератор ** были живые люди и был именно стимул пойти в Армаду или в ОС
когда люди а не безликие боты продавали визы в эмиральд
и многое решалось в залах Тьмы и Стихий - вот это стоит вернуть для стариков
новым игрокам - больше простора для фантазии
комплекты которые надо обдумывать а не тупо надевать готовое
комплекты которые будут красивы а не отличаться названием или блестит не блестит
образы как кланов так и выдающимся личностям
противостояния Света и Тьмы не только в БЧ - но и просто по факту - как то строительство Храмов Тьмы и Света - светлые правда его так и не построили XD
но это было сплочением опять же
так же как и клан сайты - когда игроки искали нововведения когда это было востребовано
когда Курфин находил новые вещи когда Джов Кораблик Элибер писали вот что нужно вернуть в 1 очередь
дать игрокам не просто 13 левел и качайтесь дальше пока 14 не возьмете - а смысл - для кого то это противостояние - для кого то собрать како то легендарный артефакт и тд

воо красава согласен с тобой тоже!

(12.05.15 19:20)  

- надо возвращать БК-2.
ну то что я иммел ввиду! а не так что один из за психов фулл расплавил, через день откатили, пока другой игрок меньше популярен нечайно продал фулл из за лагов эго посылает далеко так как они этим не занимается!

Того парня, которому откатили, потом банхаммером по ВЦ надавали.

(12.05.15 19:21)  

все не читал. честно. Но вот вам вопрос - вы бы пошли играть сейчас в некий проект "Абсолютно-Незнакомое-Название-Проекта" в котором по слухам без вливания нескольких кило евро вас будут доминировать все те кто это килоевры влил? Я бы в такой проект не пошел, потому что у меня нет столько бабла на браузерное "развлечение".

(12.05.15 19:21)  

Все тут правильно пишут.

Так маги и жарят мама не горюй. Я могу убить хорошего мага только на хиле. Хотя комплект у меня совсем не дешёвый.(мне кажется, с точки зрения обсуждения в этом топе, такую шткуку как баланс надо вывести за скобки)

Конечно они сейчас жарят, потому что руны с подавой это чит, у некоторых столько защиты нет, сколько снимает подава. Но суть то не в этом, я готов играть нубским магом в гос вещах и средним уроном не выше воинского, но к сожалению не могу.

(12.05.15 19:24)  

Помогу ) за екр бронь!)

(12.05.15 19:24)  

как вы хотите заставить современного человека имеющего столько видов досуга играть в тетрис?это все равно что регрессировать с тригонометрической прогрессией из человека разумного в пещерного и воевать,как тут заведено посещая пещеры и истреблять в боях различного рода другие племена...бк это текстовая игра,никто не станет играть в нее,когда можно играть в игры где графика ничуть не хуже реальной жизни,не говоря уже о других аспектах,которые заметно хромают в бк.народ будет уходить и это неизбежно.

(12.05.15 19:25)  

Даешь БК-4 в 3D!

регрессировать с тригонометрической прогрессией из человека разумного в пещерного

Эээ.. ок.

(12.05.15 19:26)  

(12.05.15 19:03)

у меня в танки играет 5-летний сын ((( говорит мама твоя игра неееее

технически конечно играть может, но как по мне танки требуют более осмысленного поведения, чем доступно ребенку. А с другой стороны 3Д это конечно визуально сильнее. Это бы олдфаги можем радоваться гиф-картинкам, а современное поколение уже требует крутой графики и анимации.
Даже среди браузерок есть сейчас много игр на флэше и они куда более зрелищные и заманимают именно визуальным рядом.
БК, или как ёе как-то назвали "чат с картинками" уже в этом плане уступает, но если делать упор не на "картинки", а на "чат", то в этом конечо пока еще есть сильные стороны, т.к. в бк контакт между игроками очень плотный. Есть игры куда заходишь, что-то делаешь сам по себе и оно вроде бы спрева красиво и весело, но потом понимаешь что не с кем особо поговорить, обсудить, похвастаться и тому подобное.
БК рулит за счет социалки, но! не стоит забывать что для общения тоже нужны свои условия и темы. Если не о чем поговорить и нечего сказать другим, или элементарно почитать чьи-то мысли или мнения, то исльная сторона может ослабнуть.
Слишком много обломов к сожалению... Сколько было обсуждений по поводу 13-го, по поводу удочек и хомяков, про У оружие, про переделку гору легионов и так далее, но в итоге получалась только лажа или вообще ничего. А как говориться "гонеть порожняк" никто не любит. Обсуждать имеет смысл реальные вещи, а не пустые обещания и несбывщиеся надежды.

(12.05.15 19:27)  

Для начала неплохо бы чтобы ангелы развивали 1 проект а не кучу альтов... чтото я подазреваю что некоторые просто развивают то что уже развито но только в свой карман... продавай там плюшки дешевле чем тут...

Я так понимаю это дэмпинг в чистом виде да только выбор покупать фанту или спрайт все равно ложит прибыль в карман кока кола...

(когда решат эту проблему тогда решится и остальное)
спасибо и всего доброго ребята, пашел учить уроки а то мне дамашку задали*HI*

(12.05.15 19:28)  

Даешь БК-4 в 3D!

картина - вылетает дверь с петель - вваливается Некр - ну что?! где тут Великая Битва?! - нуб ошалело - дяденька .. Вы дверью ошиблись ...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved