Страницы: 123456789101112»

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(12.05.15 19:28)  

(12.05.15 19:24)

как вы хотите заставить современного человека имеющего столько видов досуга играть в тетрис?это все равно что регрессировать с тригонометрической прогрессией из человека разумного в пещерного и воевать,как тут заведено посещая пещеры и истреблять в боях различного рода другие племена...бк это текстовая игра,никто не станет играть в нее,когда можно играть в игры где графика ничуть не хуже реальной жизни,не говоря уже о других аспектах,которые заметно хромают в бк.народ будет уходить и это неизбежно.

поддерживаю(печать подпись)
Нужен норм графический движок а не тексто нубо тупилка с переманиванием в альты с таким же гнилым движем...

(12.05.15 19:29)  

как вы хотите заставить современного человека имеющего столько видов досуга играть в тетрис?это все равно что регрессировать с тригонометрической прогрессией из человека разумного в пещерного и воевать,как тут заведено посещая пещеры и истреблять в боях различного рода другие племена...бк это текстовая игра,никто не станет играть в нее,когда можно играть в игры где графика ничуть не хуже реальной жизни,не говоря уже о других аспектах,которые заметно хромают в бк.народ будет уходить и это неизбежно.

лучше и не скажешь, остальное демогогия под себя и свой интерес..

(12.05.15 19:29)  

(12.05.15 19:27)

Для начала неплохо бы чтобы ангелы развивали 1 проект а не кучу альтов... чтото я подазреваю что некоторые просто развивают то что уже развито но только в свой карман... продавай там плюшки дешевле чем тут...Я так понимаю это дэмпинг в чистом виде да только выбор покупать фанту или спрайт все равно ложит прибыль в карман кока кола...(когда решат эту проблему тогда решится и остальное)
спасибо и всего доброго ребята, пашел учить уроки а то мне дамашку задали

ап

(12.05.15 19:31)  

Согласен, все друзья которым я показывал проект и просил зарегаться, поиграв пару боев спрашивали у меня как я в это вообще играю)))

(12.05.15 19:32)  

все очень просто. Нужно всех заключенных заставить играть в бк.

Нужен норм графический движок а не тексто нубо тупилка с переманиванием в альты с таким же гнилым движем...

в этом и есть суть БК в том что ты представляешь как твой персонаж дерется читаешь описание боя
а так это будет очередной клон посмотрел и сплюнул - не буду назвать проект куда ушли первое время многие топы - и что? оч интересно - вроде и флеш анимация и вон тебе бои и прочее - и что? клон люди против м...ов ? оч интресная игра безумно просто (
весь смысл и новшество БК именно в текстовом бое что ты можешь играть и с древнего компа и с навороченной машины
тот же ВОВ - ну да делают графу визуализацию и прочее - а народ то уходит - новый патч - осада !! да гуд да красиво но лич был лучше ...
так что будет графика и 4д - уйдет куда больше людей

в этом и есть суть БК в том что ты представляешь как твой персонаж дерется читаешь описание боя
а так это будет очередной клон посмотрел и сплюнул - не буду назвать проект куда ушли первое время многие топы - и что? оч интересно - вроде и флеш анимация и вон тебе бои и прочее - и что? клон люди против м...ов ? оч интресная игра безумно просто (
весь смысл и новшество БК именно в текстовом бое что ты можешь играть и с древнего компа и с навороченной машины
тот же ВОВ - ну да делают графу визуализацию и прочее - а народ то уходит - новый патч - осада !! да гуд да красиво но лич был лучше ...

(12.05.15 19:34)  

Я предлагаю разместить рекламу на сайте "yaplakal"! На молекулярном уровне объяснять почему именно там мне сейчас лень, но оно того стоит)
(ЯП получил Премию Рунета 2014 как лучшее сообщество)

суть бк в том чтоб зайти и забить энтр и смотреть что тебе упало в карман,а не представлять что там да как,это вам не секс по телефону

(12.05.15 19:39)  

...

Так а что мешает такому проекту работать на мобильных устройствах? Самая ниша, на мой взгляд - если устройств не обладает особой производительностью, формат текст+картинка будет на нем просто порхать и радовать.

Ну и формат дуэлей сам по себе в игропроме сейчас ой как популярен (взять хоть тот же хартстон - геймплея кот наплакал, а рубятся же).

Дело не в графике, дело в геймплее (с)

(12.05.15 19:40)  

суть бк в том чтоб зайти и забить энтр и смотреть что тебе упало в карман,а не представлять что там да как,это вам не секс по телефону

т.е. тебе приятнее когда все блестит твой перс в куче дыма мочит кучу врагов в отблесках пламени, когда все полыхает видюха горит огнем уже от нагрузки - это класно?
прости но таких игр МИЛЛИАРДЫ
и дать из БК подобное просто бред - линейка, вов - супер проекты вложено тонны - самые лучшие прогеры, дизайнеры, сценаристы - и что? отток игроков - линейка? мертва, вов? половина игроков боты.

если БК можно будет играть со своего приложения в андройде и иос - тогда да - будет лучше
но когда у тебя тупо полэкрана мигает пол экрана трясется - прости но это уже тошниловка.
войди и набери топ 100 игр с клиентом - наслаждайся
но ты забудешь о них через месяц - а БК уже прости но было первой игрой которая дала жизнь всем играм - так что делать из нее подобие просто кощунствоъ

Правильно Обьявить амнистию!!!

(12.05.15 19:31)

Согласен, все друзья которым я показывал проект и просил зарегаться, поиграв пару боев спрашивали у меня как я в это вообще играю)))
++++
добавляя за такие деньги

(12.05.15 19:43)  

т.е. тебе приятнее когда все блестит твой перс в куче дыма мочит кучу врагов в отблесках пламени, когда все полыхает видюха горит огнем уже от нагрузки - это класно?
прости но таких игр МИЛЛИАРДЫ
и дать из БК подобное просто бред - линейка, вов - супер проекты вложено тонны - самые лучшие прогеры, дизайнеры, сценаристы - и что? отток игроков - линейка? мертва, вов? половина игроков боты.если БК можно будет играть со своего приложения в андройде и иос - тогда да - будет лучше
но когда у тебя тупо полэкрана мигает пол экрана трясется - прости но это уже тошниловка.
войди и набери топ 100 игр с клиентом - наслаждайся
но ты забудешь о них через месяц - а БК уже прости но было первой игрой которая дала жизнь всем играм - так что делать из нее подобие просто кощунствоъ

вряд ли меня вообще заинтересуют какого рода компьютерные игры,я просто вырос из песочницы,у меня другие интересы я хожу по выставкам,концертам,театрам провожу время в шумных компаниях,пою,пишу стихи и прозу,надеюсь когда-нибудь издать несколько книг,научится писать маслом картины,построить дом,завести семью,получить повышение на работе в конце концов,а стоять на месте это не для меня

да вот вопрос с финансами да - когда говоришь сколько тратишь - друзья не понимают ..если сделать цены более приемлимыми - не так что хочешь не быть мясом - вложи и поболее
раньше был самый главный фактор - баланс
маги в решке (пещерная одежда) могли противостоять артнику (персу в лучших доспехах)
но и то - цены все же лучше снизить
или дать возможность игрокам самим достигать результатов без большого кол-ва реала.

(12.05.15 19:46)  

да вот вопрос с финансами да - когда говоришь сколько тратишь - друзья не понимают ..если сделать цены более приемлимыми - не так что хочешь не быть мясом - вложи и поболее
раньше был самый главный фактор - баланс
маги в решке (пещерная одежда) могли противостоять артнику (персу в лучших доспехах)
но и то - цены все же лучше снизить
или дать возможность игрокам самим достигать результатов без большого кол-ва реала.

кокой баланс?) его никогда не было... даже тогда танков вообще не существовало... уверты принимали у всех и вся... криты , злоды , бомжемажье у руля... кокой нафиг баланс?)

(12.05.15 19:48)  

Бедный Никитос))

(12.05.15 19:51)  

да вот вопрос с финансами да - когда говоришь сколько тратишь - друзья не понимают ..если сделать цены более приемлимыми - не так что хочешь не быть мясом - вложи и поболеераньше был самый главный фактор - балансмаги в решке (пещерная одежда) могли противостоять артнику (персу в лучших доспехах)но и то - цены все же лучше снизитьили дать возможность игрокам самим достигать результатов без большого кол-ва реала.

в пещерах можно одеться вполне и нафармить тоже реально, абсолютно исключив вложение реала!

(12.05.15 19:54)  

(12.05.15 19:51)

да вот вопрос с финансами да - когда говоришь сколько тратишь - друзья не понимают ..если сделать цены более приемлимыми - не так что хочешь не быть мясом - вложи и поболеераньше был самый главный фактор - балансмаги в решке (пещерная одежда) могли противостоять артнику (персу в лучших доспехах)но и то - цены все же лучше снизитьили дать возможность игрокам самим достигать результатов без большого кол-ва реала.

в пещерах можно одеться вполне и нафармить тоже реально, абсолютно исключив вложение реала!

из примерного расчета 100екр=месяц реальной жизни по 4-6 походов в сутки,вам оно надо?если,да...то мне искренне вас жаль

(12.05.15 19:55)  

а еще тут есть чатик

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved