Страницы: «34567891011121314»

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(12.05.15 22:13)  

- а по теме если брать, то ввод мульти классов напрочь убил составляющую игры на 1-10 ур, люди доходят до седьмого и понимают, что им далее не светит, и просто закрывают для себя данный проект.
Не все способны перелопачивать горы ненужного материала, дабы найти полезное для себя по игре. Ответственных наставников единицы. Малыши брошены на произвол и вынуждены переходить из рук в руки, чтобы исправить ошибки прошлого, но используя при этом уже новое развитие.

Кстати..обсалютно правильно сказанно!Человек пришедший в бк слишком нагружен информацией!Зачем ему это?Все бьют,все умные...прогресс на нуле!

(12.05.15 22:16)  

А нас читают?

(12.05.15 22:18)  

Забастовка!!

(12.05.15 22:23)  

(12.05.15 22:16)
А нас читают?

посмотрим может и прочтут
топ актуальный
спасибо что поднял тему

(12.05.15 22:23)  

Вот так реально если подрассуждать!Я пришёл в Бк новичком,все бьют меня однозначно,наставники мне всё время говорят что мне надо что то купить чтоб быть сильным,пещеры полный ноль,хамства в привате по любой фигне,социума нет....вот зачем мне всё это надо?

(12.05.15 22:31)  

(12.05.15 22:13)

Кстати..обсалютно правильно сказанно!Человек пришедший в бк слишком нагружен информацией!Зачем ему это?Все бьют,все умные...прогресс на нуле!

- именно так .. если до седьмого уровня новенькие хоть как-то сопротивляются, то впоследствии понимают, что влаживание реала неизбежно.
Не все могут себе позволить данную процедуру и остается лишь один выход уйти и забыть.
Есть и такие кто ранее уже играл в данном проекте, люди заходят с надеждой вспомнить былое, но не тут-то было, игра стала на порядок сложнее чем была это косит первую партию входящих, остальных добивает тот же влив солидных сумм и опять все повторяется, сработает все та же - кнопка выход

(12.05.15 22:31)  

ishchyo nizdelali? ochin zhal. nu zhdu dalsha

(12.05.15 22:34)  

В этой игре чтобы что то узнать, найти какие то описание процессов игровых, шмоток, как их получить, где взять ингредиенты для них и тд и тп надо еще ооооочень постараться. Нет нормальной библиотеки игры (та что есть неполноценна).

(12.05.15 22:36)  

Говорят, мол, амнистия - хорошая идея =)

(12.05.15 22:38)  

Заинтересуйте кланы... ограничение на состав приводит к тому, что позвав человека в игру вы не можете гарантировать, что сможете оказаться в одном коллективе.
Хорошо, когда один человек, а если каждый из клана позовет по 1-2.

Сделайте нужными сокланов, сделайте нужными еф-бойцов... ну и система конфликтов не способствует популярности.

(12.05.15 22:42)  

- *говорят, что кур доят* .. но они несутся ;)

(12.05.15 22:43)  

(12.05.15 22:42)

- *говорят, что кур доят* .. но они несутся ;)

Да он шутит так=)

(12.05.15 22:45)  

Да он шутит так=)

- в каждой шутке .. есть доля правды, это вам на будущее, милейший ;)

(12.05.15 22:47)  

(12.05.15 22:45)

Да он шутит так=)
- в каждой шутке .. есть доля правды, это вам на будущее, милейший ;)

Хорошо,хорошо,только не волнуйтесь=))))

(12.05.15 22:51)  

1. Мне очень нравятся нововведения, происходящие сейчас в игре. Услышав об этом, почитав ленту, решил вернуться. На моем примере, можно затащить всех старых игроков на иглу)
2. Один большой минус. Были убиты околоигровые ресурсы вроде дарков, а нынешняя библиотека начинает устаревать. Чтобы влиться в игру, разобраться во всех тонкостях, надо перерыть кучу разрозненных скроллов, сайтов, спрашивая других игроков, собираю инфу по крупицам. Да найдите вы студента, он будет поддерживать её актуальность за 10т.р./мес. Или даже за плюшки в игре. Как я заметил, в игре большое количество жителей бывшего СССР. Так вот: ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в БК. Они приходят в игру, тыкают в удар-блок пару недель и уходят. Приток игроков есть, просто нет какой-то единой понятной базы данных, где всё чётко прописано, нет гайдов, что были так популярны в нулевые. Нужно продираться сквозь инф-ый вакуум, чтобы что-то понять. Считаю, что канал на youtube парня с гайдами (забыл ник) - это верное направление. Только бы качество поднять на пару порядков)
3. Для меня БК всегда был чем-то вроде Dark Souls в мире MMORPG. Игра, не прощающая ошибок. Все эти жалобы на сервис мне кажутся смешными. Если есть интерес к игре, сервис отходит на второе место. Люди НЕДЕЛЯМИ не могли выйти из кареты в 02-03, и ничего. Попробовал напасть на мусорщика - на травму на неделю! И ни у кого не было кредов её вылечить, приходилось ждать) Потратил 4 месяца, прокачал персонажа с кинжалами? Пожалуйста - ввели топоры/мечи/дубины, сбросить умелки нельзя - начинай заново. На фоне всего этого бессилия и формировалось то интереснейшее интернет-сообщество, что мы в итоге получили. Люди как бы объединялись против игры. Те же кинжальщики оккупировали целый город - Девилс, заставляя всех драться в первичках (только с кинжалами) и в кулонках. К сожалению, считаю, что именно жестокость и надменность админов тех времен сформировали социалку в игре. Возможно, есть и другие пути. Но в чём я уверен точно, так это в том, что нужно стимулировать игроков на создание всего того, что мы называем социальной составляющей игры.

(12.05.15 22:58)  

(12.05.15 22:51)

1. Мне очень нравятся нововведения, происходящие сейчас в игре. Услышав об этом, почитав ленту, решил вернуться. На моем примере, можно затащить всех старых игроков на иглу)
2. Один большой минус. Были убиты околоигровые ресурсы вроде дарков, а нынешняя библиотека начинает устаревать. Чтобы влиться в игру, разобраться во всех тонкостях, надо перерыть кучу разрозненных скроллов, сайтов, спрашивая других игроков, собираю инфу по крупицам. Да найдите вы студента, он будет поддерживать её актуальность за 10т.р./мес. Или даже за плюшки в игре. Как я заметил, в игре большое количество жителей бывшего СССР. Так вот: ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в БК. Они приходят в игру, тыкают в удар-блок пару недель и уходят. Приток игроков есть, просто нет какой-то единой понятной базы данных, где всё чётко прописано, нет гайдов, что были так популярны в нулевые. Нужно продираться сквозь инф-ый вакуум, чтобы что-то понять. Считаю, что канал на youtube парня с гайдами (забыл ник) - это верное направление. Только бы качество поднять на пару порядков)
3. Для меня БК всегда был чем-то вроде Dark Souls в мире MMORPG. Игра, не прощающая ошибок. Все эти жалобы на сервис мне кажутся смешными. Если есть интерес к игре, сервис отходит на второе место. Люди НЕДЕЛЯМИ не могли выйти из кареты в 02-03, и ничего. Попробовал напасть на мусорщика - на травму на неделю! И ни у кого не было кредов её вылечить, приходилось ждать) Потратил 4 месяца, прокачал персонажа с кинжалами? Пожалуйста - ввели топоры/мечи/дубины, сбросить умелки нельзя - начинай заново. На фоне всего этого бессилия и формировалось то интереснейшее интернет-сообщество, что мы в итоге получили. Люди как бы объединялись против игры. Те же кинжальщики оккупировали целый город - Девилс, заставляя всех драться в первичках (только с кинжалами) и в кулонках. К сожалению, считаю, что именно жестокость и надменность админов тех времен сформировали социалку в игре. Возможно, есть и другие пути. Но в чём я уверен точно, так это в том, что нужно стимулировать игроков на создание всего того, что мы называем социальной составляющей игры.

вобще то после регистрации дается учебник и при достежение каждого уровня там можно узнать все что косается твоего ур)))

(12.05.15 22:47)

Хорошо,хорошо,только не волнуйтесь=))))

- лишь тот кто перешел из живого состояния в параллельное измерение может похвастаться чувством полной абстракции .. всем ныне чувствующим, а стало быть живущим, эмоции показаны, как дар свыше

(12.05.15 23:04)  

вобще то после регистрации дается учебник и при достежение каждого уровня там можно узнать все что косается твоего ур)))
а ты на год посмотри сперва кто предлагает - ну так для приличия

(12.05.15 23:04)  

(12.05.15 18:47)
...

это да(
залип я в бою в ГЛ, в боссом, я вышел он идет, я написал в саппорт, не там ответили, что нужно ждать и по другому никак.
Я много чего на форуме написал в результате ДЯ. Ранд сказал, что такие бои сами должны исчезнуть через час-потора.

Так если бы не в саппорте это сказали, я бы не матерился, а просто подождал.
Мне интересно были применены к нерадивому сотруднику меры?
Самое обидное, что тут не нуно рисовать, считать баланс.

(12.05.15 23:07)  

Как минимум норм клиент на андроид неплохо подымит онлайн

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved