Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(12.05.15 22:13)
- а по теме если брать, то ввод мульти классов напрочь убил составляющую игры на 1-10 ур, люди доходят до седьмого и понимают, что им далее не светит, и просто закрывают для себя данный проект. Не все способны перелопачивать горы ненужного материала, дабы найти полезное для себя по игре. Ответственных наставников единицы. Малыши брошены на произвол и вынуждены переходить из рук в руки, чтобы исправить ошибки прошлого, но используя при этом уже новое развитие.
Кстати..обсалютно правильно сказанно!Человек пришедший в бк слишком нагружен информацией!Зачем ему это?Все бьют,все умные...прогресс на нуле!
(12.05.15 22:16)
А нас читают?
(12.05.15 22:18)
Забастовка!!
(12.05.15 22:23)
 (12.05.15 22:16) А нас читают?
посмотрим может и прочтут топ актуальный спасибо что поднял тему
(12.05.15 22:23)
Вот так реально если подрассуждать!Я пришёл в Бк новичком,все бьют меня однозначно,наставники мне всё время говорят что мне надо что то купить чтоб быть сильным,пещеры полный ноль,хамства в привате по любой фигне,социума нет....вот зачем мне всё это надо?
(12.05.15 22:31)
 (12.05.15 22:13) Кстати..обсалютно правильно сказанно!Человек пришедший в бк слишком нагружен информацией!Зачем ему это?Все бьют,все умные...прогресс на нуле!
- именно так .. если до седьмого уровня новенькие хоть как-то сопротивляются, то впоследствии понимают, что влаживание реала неизбежно. Не все могут себе позволить данную процедуру и остается лишь один выход уйти и забыть. Есть и такие кто ранее уже играл в данном проекте, люди заходят с надеждой вспомнить былое, но не тут-то было, игра стала на порядок сложнее чем была это косит первую партию входящих, остальных добивает тот же влив солидных сумм и опять все повторяется, сработает все та же - кнопка выход
(12.05.15 22:31)
ishchyo nizdelali? ochin zhal. nu zhdu dalsha
(12.05.15 22:34)
В этой игре чтобы что то узнать, найти какие то описание процессов игровых, шмоток, как их получить, где взять ингредиенты для них и тд и тп надо еще ооооочень постараться. Нет нормальной библиотеки игры (та что есть неполноценна).
(12.05.15 22:36)
Говорят, мол, амнистия - хорошая идея =)
(12.05.15 22:38)
Заинтересуйте кланы... ограничение на состав приводит к тому, что позвав человека в игру вы не можете гарантировать, что сможете оказаться в одном коллективе. Хорошо, когда один человек, а если каждый из клана позовет по 1-2.
Сделайте нужными сокланов, сделайте нужными еф-бойцов... ну и система конфликтов не способствует популярности.
(12.05.15 22:42)
 (12.05.15 22:36) Говорят, мол, амнистия - хорошая идея =)
- *говорят, что кур доят* .. но они несутся ;)
(12.05.15 22:43)
 (12.05.15 22:42)  (12.05.15 22:36) Говорят, мол, амнистия - хорошая идея =)
- *говорят, что кур доят* .. но они несутся ;)
Да он шутит так=)
(12.05.15 22:45)
 (12.05.15 22:43) Да он шутит так=)
- в каждой шутке .. есть доля правды, это вам на будущее, милейший ;)
(12.05.15 22:47)
 (12.05.15 22:45)  (12.05.15 22:43) Да он шутит так=)
- в каждой шутке .. есть доля правды, это вам на будущее, милейший ;)
Хорошо,хорошо,только не волнуйтесь=))))
(12.05.15 22:51)
1. Мне очень нравятся нововведения, происходящие сейчас в игре. Услышав об этом, почитав ленту, решил вернуться. На моем примере, можно затащить всех старых игроков на иглу) 2. Один большой минус. Были убиты околоигровые ресурсы вроде дарков, а нынешняя библиотека начинает устаревать. Чтобы влиться в игру, разобраться во всех тонкостях, надо перерыть кучу разрозненных скроллов, сайтов, спрашивая других игроков, собираю инфу по крупицам. Да найдите вы студента, он будет поддерживать её актуальность за 10т.р./мес. Или даже за плюшки в игре. Как я заметил, в игре большое количество жителей бывшего СССР. Так вот: ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в БК. Они приходят в игру, тыкают в удар-блок пару недель и уходят. Приток игроков есть, просто нет какой-то единой понятной базы данных, где всё чётко прописано, нет гайдов, что были так популярны в нулевые. Нужно продираться сквозь инф-ый вакуум, чтобы что-то понять. Считаю, что канал на youtube парня с гайдами (забыл ник) - это верное направление. Только бы качество поднять на пару порядков) 3. Для меня БК всегда был чем-то вроде Dark Souls в мире MMORPG. Игра, не прощающая ошибок. Все эти жалобы на сервис мне кажутся смешными. Если есть интерес к игре, сервис отходит на второе место. Люди НЕДЕЛЯМИ не могли выйти из кареты в 02-03, и ничего. Попробовал напасть на мусорщика - на травму на неделю! И ни у кого не было кредов её вылечить, приходилось ждать) Потратил 4 месяца, прокачал персонажа с кинжалами? Пожалуйста - ввели топоры/мечи/дубины, сбросить умелки нельзя - начинай заново. На фоне всего этого бессилия и формировалось то интереснейшее интернет-сообщество, что мы в итоге получили. Люди как бы объединялись против игры. Те же кинжальщики оккупировали целый город - Девилс, заставляя всех драться в первичках (только с кинжалами) и в кулонках. К сожалению, считаю, что именно жестокость и надменность админов тех времен сформировали социалку в игре. Возможно, есть и другие пути. Но в чём я уверен точно, так это в том, что нужно стимулировать игроков на создание всего того, что мы называем социальной составляющей игры.
(12.05.15 22:58)
 (12.05.15 22:51) 1. Мне очень нравятся нововведения, происходящие сейчас в игре. Услышав об этом, почитав ленту, решил вернуться. На моем примере, можно затащить всех старых игроков на иглу) 2. Один большой минус. Были убиты околоигровые ресурсы вроде дарков, а нынешняя библиотека начинает устаревать. Чтобы влиться в игру, разобраться во всех тонкостях, надо перерыть кучу разрозненных скроллов, сайтов, спрашивая других игроков, собираю инфу по крупицам. Да найдите вы студента, он будет поддерживать её актуальность за 10т.р./мес. Или даже за плюшки в игре. Как я заметил, в игре большое количество жителей бывшего СССР. Так вот: ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в БК. Они приходят в игру, тыкают в удар-блок пару недель и уходят. Приток игроков есть, просто нет какой-то единой понятной базы данных, где всё чётко прописано, нет гайдов, что были так популярны в нулевые. Нужно продираться сквозь инф-ый вакуум, чтобы что-то понять. Считаю, что канал на youtube парня с гайдами (забыл ник) - это верное направление. Только бы качество поднять на пару порядков) 3. Для меня БК всегда был чем-то вроде Dark Souls в мире MMORPG. Игра, не прощающая ошибок. Все эти жалобы на сервис мне кажутся смешными. Если есть интерес к игре, сервис отходит на второе место. Люди НЕДЕЛЯМИ не могли выйти из кареты в 02-03, и ничего. Попробовал напасть на мусорщика - на травму на неделю! И ни у кого не было кредов её вылечить, приходилось ждать) Потратил 4 месяца, прокачал персонажа с кинжалами? Пожалуйста - ввели топоры/мечи/дубины, сбросить умелки нельзя - начинай заново. На фоне всего этого бессилия и формировалось то интереснейшее интернет-сообщество, что мы в итоге получили. Люди как бы объединялись против игры. Те же кинжальщики оккупировали целый город - Девилс, заставляя всех драться в первичках (только с кинжалами) и в кулонках. К сожалению, считаю, что именно жестокость и надменность админов тех времен сформировали социалку в игре. Возможно, есть и другие пути. Но в чём я уверен точно, так это в том, что нужно стимулировать игроков на создание всего того, что мы называем социальной составляющей игры.
вобще то после регистрации дается учебник и при достежение каждого уровня там можно узнать все что косается твоего ур)))
(12.05.15 22:58)
 (12.05.15 22:47) Хорошо,хорошо,только не волнуйтесь=))))
- лишь тот кто перешел из живого состояния в параллельное измерение может похвастаться чувством полной абстракции .. всем ныне чувствующим, а стало быть живущим, эмоции показаны, как дар свыше
(12.05.15 23:04)
 (12.05.15 22:58) вобще то после регистрации дается учебник и при достежение каждого уровня там можно узнать все что косается твоего ур)))
а ты на год посмотри сперва кто предлагает - ну так для приличия
(12.05.15 23:04)
 (12.05.15 18:47) ...
это да( залип я в бою в ГЛ, в боссом, я вышел он идет, я написал в саппорт, не там ответили, что нужно ждать и по другому никак. Я много чего на форуме написал в результате ДЯ. Ранд сказал, что такие бои сами должны исчезнуть через час-потора. Так если бы не в саппорте это сказали, я бы не матерился, а просто подождал. Мне интересно были применены к нерадивому сотруднику меры? Самое обидное, что тут не нуно рисовать, считать баланс.
(12.05.15 23:07)
Как минимум норм клиент на андроид неплохо подымит онлайн
|