Страницы: 123456789101112»

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(12.05.15 18:49)  

модерацию главное вернуть надо как в бк 2 мат -12 часов , рецедив сутки и тд

(12.05.15 18:50)  

(12.05.15 18:39)

И желательно еще не делать +1 стат за 50 млн опыта после лимита... так новых игроков не заманить!!!я тоже считаю что это колоссальная мина под баланс, которая через несколько лет как взорвется...

все упирается в обещанные 13-15 уровни: если там будет игра, то не будет проблемы с 12-м и превосходством, ибо пока топы и даже обычные лимитчики вынужденно обитают на этом лвл, то понятное дело что сюда никто не спешит особо.
Если бы еще зимой сделали бы обычный 13-й, как продолжения 12-го, то было бы уже 2-3 сотни 13-х и на 12-м многим стабо бы легче дышать и проще качаться. Админы перемудрили, чем создали неблагоприятный фон из-за непоняток.
А теперь что, выходит до осени ничего не измениться скорее всего, так что этим летом в бк онлайн может достичь предела дна.

(12.05.15 18:50)  

удевительно что все ешо так много народу играет, так как качество совсем не совпадает с ценой

(12.05.15 18:53)  

Вернули бы вещи на магов в гос.
И почему в эме воин 12 ур может не плохо одеться, а магу надо копать-копать и покупать все за екры? Бред же!

(12.05.15 18:55)  

(12.05.15 18:03)

В браузерках больше никогда не будет много-много людей) тем более в БК - безумно дорогой игре. Все нормальные ролевики играют в ммо полноценные, ибо там величайший выбор) в тех же танков играют 30 миллионов) я кстати не играю

ну танки да в них играет немало народу..я посмотрел игрушку..меня что то ничем она не зацепила особо...другие браузерные игры смотрел...Вкратце- те же яйца тока в профильс учетом того что БК по сравнению с другими браузерками самая старейшая..ну и больше всего наворочено и соответственно более интересна(естественно что она за свой самый норм сервис и требует немного больше затрат чем в других играх)В одну браузерку я начал было игру...сижу и думаю...волью вот сюда деньги а она всего года 3 существует..не прекратит ли свое существование так же как и появилась?БК выгодно выигрывает в этом..ибо самая первая браузерная игра насколько я знаю!

(12.05.15 18:56)  

(12.05.15 18:46)

(12.05.15 18:44)

кто будет тут играть и какой приток ....когда тут новый и кусок экспы для мультов...кто придумал это. тому надо дать медальку за уничтжения прэкта

новенькие смотрят на мультов и видят куда стремиться.

это называется дали на сьедения новых игроков на развлечения тем кто не может играть на 12 ..вот и всё и нинадо пррикрываться чем то другим ..если админы не могут придумать что то на 12 т причем новый игрок

(12.05.15 18:57)  

(12.05.15 18:32)

а, ну ещё есть вариант - комбатсворлд возродить и перекинуть всех туда ) но это невероятный вариант )

А он был когда-то? ну хотя бы в тестовом режиме, а не только картинка?

(12.05.15 18:58)  

народ говорит умные вещи ..

(12.05.15 18:58)  

Мульт неудачная идея! Развлечение для старших уровней)

(12.05.15 19:00)  

(12.05.15 18:57)

(12.05.15 18:32)

а, ну ещё есть вариант - комбатсворлд возродить и перекинуть всех туда ) но это невероятный вариант )

А он был когда-то? ну хотя бы в тестовом режиме, а не только картинка?

Видос был с отрисовкой графона. Падальщик бегал, руками размахивал.

(12.05.15 19:02)  

Какой нужный топ.
По моему, администрации пора просто начать слушать наро. При чем слушать не слепо, а искать проблемы и решать их.. Решения пусть ищут сами, они это умеют.
И кто-то правильно сказал про социализацию форума - лайки добавить, это ведь так просто.

(12.05.15 19:02)  

(12.05.15 17:57)

Ведь когда больше людей - оно намного круче.Есть идеи?

Идея тут одна единственная. И со мной согласятся 90% игроков.
Откатить бк на предыдущую версию! Где были кровавая луна, злод, расправа , решимость , дубинка радости и панцирь злости. И была Бс нормальная с кучей народу. Сейчас же вся игра заключается в копании пещеры, а тогда надоедает копать то качаешь благо , которое совершенно не нужно и все об этом знают но все равно качают)

(12.05.15 19:03)  

у меня в танки играет 5-летний сын ((( говорит мама твоя игра неееее

(12.05.15 19:04)  

пусть опыт дадут в хаоты 12-ым и вводят 13 ур ))думаю народ подтянется))читал топ где 12-ые были довольными когда им дали опыт в хаотах))а еще рыцарки 2-го круга ))

(12.05.15 19:07)  

да какой бк-2 нафиг :))))
БК3 в разы лучше, тут хоть разнобразие есть, хоть и неудачная но есть!

(12.05.15 19:08)  

да какой бк-2 нафиг )))

согласен

Играть дорого.
Развлекаться, окроме пвп, нечем.
Копать бестолку.
Третье благо алхимика - прощай здравый смысл и здоровый (если его ДО ввода можно было таким назвать).
Модерация привата/подарков отсутствует. Здоровая модерация отсутствует вообще.
Саппорт цирк.
Маринованные обманутые 12-е лимитчики и мульты-переростки - убийство пвп.
Куча бестолковых циферок (благо/могущество).

С чего бы тут онлайн вырос?) Вы гоните!

перенести всех в 3д мир ) и проблемы платформенные решите ) но это другой бюджет естественно

да какой бк-2 нафиг )))

оно и заметно ) Что более 60% народу слилось)

(12.05.15 19:09)  

Я в корне не согласен с тем что:
- надо возвращать БК-2.
Ничего хорошего (или лучше чем сейчас) там не было. Популярность была в связи с отсутствием конкуренции, а не потому, что всё было так круто и замечательно.
Монетизация мошенников и воров (которые присваивают себе чужое имя и логотип - клоны в просторечии) дает понять, однако, что спрос на продукт есть. Так почему не сделать отдельный сервак, где можно под своей учеткой помахать в злодах кинжалами против негодяев в луне?. Давно об этом говорил, но увы.

- надо откатывать чаров или убирать мультиклассы.
Всё норм, просто хочешь рулить как проклятый - одевайся лучше. Мульты тое не у всех топовые, кто-то приходит посидеть в песочнице, и местная гвардия режет его на ремни похлеще тех же топ-мультов

В то же время, я согласен со следующим:
- вменяемая система модерации, правил - аве такой системе. Сейчас топики на том же форуме летают и трутся как мусорщик на душу пошлет (может быть на самом деле и нет, но впечатление именно такое)

- добрее к игрокам. Парень выкинул случайно фулл? Девчонка пострадала от взлома КТУ? Дайте ей возможность получить контроль обратно, за те же екры. Nuff said.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved