Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК. 

(17.04.14 12:26)  

Искушение!! У меня класс Уворота ! Одет я в Силовика! что Мне делать с таким раскладом статов?
Сила: 149
Ловкость: 50
Интуиция: 3
Выносливость: 43
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 0
Меня даже 8 уровень сольёт !!!

(17.04.14 12:28)  

могу ошибаться.... но что то в этой сказочке не то...
devilscity.combats.com ... ;pp=7&f=MrLector&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(17.04.14 12:50)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1397724081.939

Снова не работает маг барьер. В описании сказано, что он должен поглащать 49% повреждений ценой 3,5 ед маны за каждую единицу урона, но этого не происходит, специально обращала внимание на количество маны и цифры на приеме после каждого хода.

(17.04.14 13:40)  

знаете народ! не важно маг вы или войн....вы презадумайтесь про вкладывать в проект этот...если они нас магов есть каторые во всём екровом сливают гос+еф....то где горантия что они с вами так же не поступят в будушем....вам не жалка будет бабло своё?

(17.04.14 13:48)  

(17.04.14 04:05)

А сколько атаки у воздуха пофиг? Главное сколько защиты, ну да, ну да. Это касты от одного из сильнейших магов, сильнее уже не будут.

(17.04.14 14:08)  

Дорогие мои администраторы, слёзно спасибо вам за шмот грита, теперь глядишь на 11 криты перестанут выносить пол хаота и вернутся лукари, а грит, как и должно, станет, преимущественно, топорастическим.

Единственно прошу, у перчаток крита 11 Древние Перчатки Кровожадного Ветерана VF стоит требование 25 силы, я так полагаю, что теперь логично его убрать и/или заменить на требование интуиции

(17.04.14 14:10)  

Уважаемый ангел, ответьте пожалуйста, зачем надо было добавлять требование " Сила: 44" к одеванию Комплекта Изгнанного Воителя? Этот комплект изначально был универсальным для класса воина, теперь все желающие одеть комплект, кроме танков, вынуждены раскачивать непрофильную силу в ущерб своим профильным статам. В выигрыше от такого нововведения остаются только танки...

(17.04.14 14:13)  

Уважаемые админы 1апреля давно закончилось:-)шмот скинуло а возмещение нету!классы не сняты!толку продолжать тогда

(17.04.14 14:50)  

Товарищ Искушение пересмотрите комплекты на танков ! Критам Инта ! Увертам Лова и т.д. А Танкам Вынос ! Моё мнение - сделать им минимум силы,а остальное на вынос в вещах на танков ! И пусть вынос даёт + к урону и защите ! Вот как например Увароты им идёт 30 к выносу а остальное лова. И чем больше ловкости тем им + к увароту, анти уварот и силе удара ! Зачем танку качать силу ! Если ему нужен вынос !!!

(17.04.14 14:53)  

Забудьте вы уже про смену класса, все кто выбрал класс, получил бесплатный деталинатор со сроком годности 3 месяца, времени подумать и определится достаточно. Привязка к классу делается баланса в игре всех классов, а не как сейчас каждый уровень проходишь в рулящем классе.
Сейчас баланса нет, на младших уровнях доминирующая часть игроков луки на 12 криты и все в одинаковых комплектах.
Никаких бесплатных детализаторов, хватит один дали следящий в берёзке.
Единственное что магов маловато но не беда переживём.

(17.04.14 14:56)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397731352.35697

Да где свосесть? -(( Сливаюсь уверту с 30 выносом в Еф комплекте мана посередине боя кончилась что за наглое обращение против магического класса дайте утиль!! Ни банок юзать немогу ни прочей херни - тупо получаю за размен 150-300 урона под барьер куда сунуть такой барьер которая не гадается но пропускает 50 урона и жрет дофига маны. Где логика ???

(17.04.14 15:00)  

Это бесплатная игра стала не только не по карману но и отрицательно влиять на нервы.

(17.04.14 15:04)  

(17.04.14 15:00)

Это бесплатная игра стала не только не по карману но и отрицательно влиять на нервы.

а что ты влил? вижу на тебе шмот 10го уровня..
и какой тебе утиль? на тебе госшмотки, сдавай их в гос

(17.04.14 15:17)  

активного класса нету, мудрость больше интелекта не даёт раскидать.
Достигнут максимум характеристики. Для дальнейшего повышения необходимо увеличить характеристики основные для данного класса персонажа....
Странновато однако.
Атак обычо многие люди не любят когад им чтото навязывают спецально бутто класы или есчё чтото не хочю я с класом играть, в начале было сказанно клас для прокачки друго класса играка чтобы там другой гриб зделать или уники под клас опреедлёный класс, а счаполучается в добровольно принудительном порядке.
спс.

(17.04.14 15:26)  

Уважаемый ИСКУШЕНИЕ,

Вы в тот раз говорили что думаете о свитках о смене класса,чтоб раздать его игрокам. Так когда мы его увидем??? Ото реально с ненормальными статыми не очень то и играть!!!

Выдайте всем свитки.

(17.04.14 15:32)  

to Искушение

Силовик напрямую зависит от СИЛЫ и ВЫНОСЛИВОСТИ!
силовикам нехватает ХП. Убивают раньше чем насобираешь на казнь или на бросок.

(17.04.14 15:54)  

(17.04.14 11:47)

Уважаемые демоны! Ангелами Вас язык не поворачивается.Озвучте публике планы иначе стремно выбирать клас не зная что у Вас на уме.Вы как обезьяна с гранатой, непредсказуемы опасны и нестабильны в своих противоречивых решениях и действиях.Сегодня многие выберут себе клас а завтра пожалеют.Предложения:1. Сделайте скажем ограничение в выборе класа по уровням, допустим те кто ниже 12 клас не выбирают.2. Либо сделайте возможность бесплатной смены класса при переходе на следующий уровень, многие игроки меняют клас при переходе на высший уровень.

(17.04.14 16:25)  

Мясорубку сократили до 3х целей?!(

(17.04.14 18:13)  

Есть идея! ПО поводу приема "Защитить" .
чтобы такни были защитниками-осадниками а не даммагерами. Предлагаю чтобы за то что танк щитует кого-то, у него вырастет урон на 1 попадание, к примеру на уровень*15.

(17.04.14 18:44)  

(17.04.14 18:13)

Есть идея! ПО поводу приема "Защитить" .
чтобы такни были защитниками-осадниками а не даммагерами. Предлагаю чтобы за то что танк щитует кого-то, у него вырастет урон на 1 попадание, к примеру на уровень*15.

Танку опыт дают за щиты, тут и думать нечего.

Страницы: «525354555657585960616263»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved