Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.10.12 15:30)
(15.10.12 15:18)
(12.10.12 18:40)Что тут говарить, тупо угнали клан и как то обьяняют, демакратия-это ненравится выходи, за выход кр не берется, а что тут получается, тупо бреш в кланавых заноках БК-можно точно называть это рейдерством!
Когда идёт голосование, нельзя что то делать в этот момент, тоесть глава не может выгнать или принять.
Требую завоза екр свитков которые меняют тип правления в клане!!)
(12.10.12 13:57)
(15.10.12 13:40)
(15.10.12 18:28)
(15.10.12 18:40)дайте кто нит сылку на етот клан
Причем тут мухамед во все виновен Я я говорил с главой рекрутов но я так понял ему просто всеровно что творилось с кланом ему абы вернуть главенство над ним когда я ему обещал что буду поднимать клан как могу он ответил что нет ему надо вернуть главенсто а вы ребята качайте его ,,,,, хоть я еему и говорил кинь бота своего в клан и следи что и как если че не так будем исправлятся но когда мы в троемз а два месяца подняли клан репу чем его основной состав за два года его что то не интересовало почему клан кучу лет 1 уровня а тут такой кипеш когда говорим что будем под его присмотром и позорить его не будем ... В от и весь итог мы хотели как лучше но все как всегда лучше пусть будет попа чем что то ногвое _))))
Проблема кадетов разрешена. Клан считается угнанным.
Все, кто будет вступать в клан в дальнейшем будут кататься нашим кланом (RedinarD и RedinarDRecruits). При попытке продажи ситуация с нападениями не исправиться до ввода главой одного из персонашей, которые были в составе кланов RedinarD или RedinarDRecruits.
Для страждущих "желтого чтива" - полный диалог без правок в скролле.
P.S. Катать можно всем желающим, со стороны кланов RedinarD и RedinarDRecruits претензий не будет ;)
(17.10.12 00:07)Комментарий удален
(15.10.12 18:51)[0:35:26] Danniell: Если на форуме найдется хоть 1 человек, кто скажет, что я не предложил компромисс - я лично перед тобой на форуме извинюсь
....
[0:37:16] ABTAP ABTAP: хочеш ща человек 5 напишут минимум лвл 10
.....
[0:38:16] ABTAP ABTAP: не кидай слова на ветер я говорил правду а ты просто верyуть главенство
,, и молчек вот и все сказано правдивый ты
(17.10.12 00:27)Три че хочеш сам то ты знаеш правду я устал спорить ,, просто доказывать правду так лень когда ты сам ее знаеш но морозишся и делаеш из себя святого . а кто там говорил про мой ф\ул я прото не хочу портить в пещерах шмот у меня наверное кр больше чем у тебя так что не парся за мой фул там в коментах. за себя попереживай .
так и должно быть...вот токо неделя строк маловат.... месяц как минимум надо бы
| Страницы: «…34567891011121314… |