Страницы:
123456789101112…»
Общая > Rand = Требуется помощь = Угнали клан...
(12.10.12 18:31)
Не надо было по объявлению набирать, а вообще админы могли бы и помочь ребятам.
(12.10.12 18:32)
дауж печаль((
(12.10.12 18:33)
 (12.10.12 18:31) Не надо было по объявлению набирать, а вообще админы могли бы и помочь ребятам.
а как помоч все в рамках закона
(12.10.12 18:35)
 (12.10.12 18:33)  (12.10.12 18:31) Не надо было по объявлению набирать, а вообще админы могли бы и помочь ребятам.
а как помоч все в рамках закона
ну это да, но сколько раз делали исключения
(12.10.12 18:36)
все воблаго играков если часть забила и глава клана тоже как быть тем кто остался? выбрать нового и выгнать спящих это раньше лемита небыло
(12.10.12 18:40)
странно, например я влил кр на создание клана,поднял на 3 ур. например, набрал состав и на некоторое время ушол в оф, вернувшысь назад а клана нима!!!так выходит?
(12.10.12 18:40)
как по мне такой случай - работа для Справедливости
нельзя использовать закон для махинаций и мошейничества, вернуть клан человеку, а угонщику по жопе, чтоб неповадно было остальным
но это надо было еще делать персонажу Гуси, а то вовремя не забанили и вот результат, куча последователей
(12.10.12 18:42)
мама петя отнял машинку забери ато мне не отдает петя отдай васе машинку нет я играю сынок вася поиграет и отдаст тебе не отдаст(((
(12.10.12 18:43)
 (12.10.12 18:40) как по мне такой случай - работа для Справедливостинельзя использовать закон для махинаций и мошейничества, вернуть клан человеку, а угонщику по жопе, чтоб неповадно было остальнымно это надо было еще делать персонажу Гуси, а то вовремя не забанили и вот результат, куча последователей
выборы в кланах это как стоп кран в поездах, необходим тогда, когда он необходим, а не для того, чтоб детишки баловались) лично мое мнение
 (12.10.12 13:57) странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок.. будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение
Да кому оно сейчас интересно?) Даже если мерков так прокатят, никто особо внимание не обратит)
(12.10.12 18:45)
мерков так не прокатят
(12.10.12 18:46)
 (12.10.12 18:45) мерков так не прокатят
всякое бывает) вон, решит черепашка власть захватить)))
(12.10.12 18:47)
 (12.10.12 13:57) странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок..будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение
Да это как номера на машинах скручивают, продать его все равно не продадут, зато за вернуть капусту просят  Пусть выкупает)
 (12.10.12 18:43)  (12.10.12 13:57) странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок..будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение
Да кому оно сейчас интересно?)Даже если мерков так прокатят, никто особо внимание не обратит)
+ все в рамках закона и угоняли теже сокланы я тока значек и знаю
Что-то рединардам-рекрутам не фартит в последнее время... =(
(12.10.12 18:55)
так как ранд читает - обьясняю на пальцах
человек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нет
потому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )
но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)
(12.10.12 18:58)
 (12.10.12 18:55) так как ранд читает - обьясняю на пальцахчеловек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нетпотому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)
следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет) тут спорный вопрос а от на потом главы может обращали внимание на составы.кого брать кого не кому можно верить...
(12.10.12 18:58)
 (12.10.12 18:16) Жаль автора, наш клан был прибилизельно в такой же ситуации, только спас тот факт что вовремя это голосование отменили... По своей сущносте это напоминаетрейдерский захват акционерного общества.. Есть один вариант который мог бы поправить ситуацию: введение ограничения для новичков например на 2 месяца, чтобы пока не пройдет этот период новичек не мог выставить свою кандидатуру, может какието ограничения по голосованию.. Но опятьже тип правления демократия в демократии нет ограничений..
..................... В демократии есть ограничения: возрастной ценз, имущественный и прочее. Человек родившийся не на территории США никогда не станет президентом. Можно вести какие-то ограничения по этим примерам...
(12.10.12 19:04)
 (12.10.12 18:58)  (12.10.12 18:55) так как ранд читает - обьясняю на пальцахчеловек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нетпотому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)
следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)тут спорный вопрос а от на потом главы может обращали внимание на составы.кого брать кого не кому можно верить...
вернув клан это преступить закон грош цена тогда законам этим начнут просить все и вся и всего
|