Страницы: 123456789101112»

Общая > Rand = Требуется помощь = Угнали клан... 

(12.10.12 18:31)  

Не надо было по объявлению набирать, а вообще админы могли бы и помочь ребятам.

(12.10.12 18:32)  

дауж печаль((

(12.10.12 18:33)  

а как помоч все в рамках закона

(12.10.12 18:35)  

(12.10.12 18:33)

а как помоч все в рамках закона

ну это да, но сколько раз делали исключения

(12.10.12 18:36)  

все воблаго играков если часть забила и глава клана тоже как быть тем кто остался?
выбрать нового и выгнать спящих
это раньше лемита небыло

(12.10.12 18:40)  

странно, например я влил кр на создание клана,поднял на 3 ур. например, набрал состав и на некоторое время ушол в оф, вернувшысь назад а клана нима!!!так выходит?

как по мне такой случай - работа для Справедливости

нельзя использовать закон для махинаций и мошейничества, вернуть клан человеку, а угонщику по жопе, чтоб неповадно было остальным

но это надо было еще делать персонажу Гуси, а то вовремя не забанили и вот результат, куча последователей

(12.10.12 18:42)  

мама петя отнял машинку
забери ато мне не отдает
петя отдай васе машинку
нет я играю
сынок вася поиграет и отдаст тебе
не отдаст(((

(12.10.12 18:43)  

как по мне такой случай - работа для Справедливостинельзя использовать закон для махинаций и мошейничества, вернуть клан человеку, а угонщику по жопе, чтоб неповадно было остальнымно это надо было еще делать персонажу Гуси, а то вовремя не забанили и вот результат, куча последователей

выборы в кланах это как стоп кран в поездах, необходим тогда, когда он необходим, а не для того, чтоб детишки баловались) лично мое мнение

(12.10.12 13:57)

странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок..
будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение

Да кому оно сейчас интересно?)
Даже если мерков так прокатят, никто особо внимание не обратит)

(12.10.12 18:45)  

мерков так не прокатят

(12.10.12 18:46)  

(12.10.12 18:45)

мерков так не прокатят

всякое бывает)
вон, решит черепашка власть захватить)))

(12.10.12 18:47)  

странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок..будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение

Да это как номера на машинах скручивают, продать его все равно не продадут, зато за вернуть капусту просят :) Пусть выкупает)

странно.. зачем угонять достаточно известный, примелькавшийся в БК значок..будет огласка, общественное мнение.. бла бла бла... что потом делать с таким кланом угонщикам? неразумное поведение
Да кому оно сейчас интересно?)Даже если мерков так прокатят, никто особо внимание не обратит)

+
все в рамках закона и угоняли теже сокланы
я тока значек и знаю

Что-то рединардам-рекрутам не фартит в последнее время...
=(

(12.10.12 18:55)  

так как ранд читает - обьясняю на пальцах

человек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нет

потому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )

но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)

(12.10.12 18:58)  

так как ранд читает - обьясняю на пальцахчеловек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нетпотому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)

следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)

тут спорный вопрос а от на потом главы может обращали внимание на составы.кого брать кого не кому можно верить...

(12.10.12 18:16)

Жаль автора, наш клан был прибилизельно в такой же ситуации, только спас тот факт что вовремя это голосование отменили...
По своей сущносте это напоминаетрейдерский захват акционерного общества..
Есть один вариант который мог бы поправить ситуацию: введение ограничения для новичков например на 2 месяца, чтобы пока не пройдет этот период новичек не мог выставить свою кандидатуру, может какието ограничения по голосованию..
Но опятьже тип правления демократия в демократии нет ограничений..

.....................
В демократии есть ограничения: возрастной ценз, имущественный и прочее. Человек родившийся не на территории США никогда не станет президентом. Можно вести какие-то ограничения по этим примерам...

(12.10.12 19:04)  

так как ранд читает - обьясняю на пальцахчеловек, у которого угнали клан и так не играл, но и после угона он не побежит заливать екры и регестрировать новый) ну и сами угонщики судя по всему не олигархи держать их в игре смысла нетпотому вернуть клан людям, возможно они почувствуют заботу админии и начнут играть, сокланы снимут задержку у дария на клан, хоть какой то плюс ( а может и не снимут )но явный плюс будет в том ,что угонщик пойдет регить нового перса) и, возможно, следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)
следующий его персонаж будет играть по честному, а возможно и нет)тут спорный вопрос а от на потом главы может обращали внимание на составы.кого брать кого не кому можно верить...

вернув клан это преступить закон грош цена тогда законам этим начнут просить все и вся и всего

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved