Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.10.12 11:53)Вот кстати, интересно узнать про уязвимости систем правления кланов...)))
Ну с демократией понятно...))
Монархия... походу брачный аферизм...)))
Деспотия?
что там еще есть...)))
Анархия!
Свободная смена главы клана и выгон остальных подняться с новичка можно за пару кликов на главу и выгнать остальных.
все могут быть главами.
Глава главу вроде выганять не может, но может понизить до новичка и потом выгнать)).
Тоетсь умея, клан с анархией можно очистить, очеень быстро в одиночку.
Так что в клан не проситесь не пущу)), только друзья из реала.
Ну а вообще почитай толи на дарках много чего описано все расписано по всем видам правления
Вообщим кто что бы не говорил, а ДЕМОКРАТИЯ - самый оптимальный вариант.
И вообще, видно же - автору тупо пофиг на клан... к чему топ - не ясно.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135135361
катать,катать и еще раз катать такого пи.......
(18.10.12 12:38)
(18.10.12 12:54)я не понимаю конечно АВАТАРЬя... ну угнал, ну молодец, умный парень.... Но вот теперь то что? продать клан? не продаст , взять людей в клан и развиваться? вряд ли... Попробовать получить выкуп у основы? тем более нет=))) Просто у человечка получилось угнать один клан, всё прошло успешно, 3000 кр положены в карман... Но как говориться в одной истине "безнаказаность порождает новые преступления..." и в данном случае по-большому счету человек совершил присвоение чужого имущества обманым путем... (не надо только говорить, что имущество не применялось на практике и никому не было нужно, ибо на такое я отвечу всегда одно - "ты туда это положил? нет, так чего ты это взял?"). Угнав один клан и продав его и при этом осознав безнаказаность своего деяния, человек повторяет попытку снова и успешно, понимая, что на законодательном уровне БК он будет прав и ничего за это не будет.... Но вот тут встает закономерный вопрос: а как же данный персонаж собирается играть дальше? ведь исключать понятия "самосуд" не стОит и получается , что наказание последует еще сильнее, чем бы от законов БК=)) Кредов не будет за клан, репутация испорчена полностью (а это очень важный момент в игре)...
Как по мне, ну если бы вдруг я оказалась на месте АВАТАРЬя, то все же подумала бы и вернула клан законным владельцам... Таким образом , он мог бы повысить себя в глазах многих (ибо осознавших вину не судят), играть и развиваться спокойно дальше, и даже остаться в угнаном клане, развивая его и принося свои идеи, видения клана... А то , что происходит сейчас , то просто глупо в высшей степени... Кредов не будет, в другие кланы не возьмут и при случае будет везде пинаться всеми кому не лень будет юзануть нападалку=)))) Не утешительное будущее у угонщика=)
Аина
понимаю твои слова но клан СРО я не кгонял гава сама там зделала анархию и все вышли с него некому он стал не нужен . остался толькоя Вот мне и предложили купить я продал Мне он тоже ненужен был. А ВОТ ВАШ КЛАН Я ВЕРНУЛ И МНОГОМУ НАВЕРНОЕ вас научил что бы такое больше не повторилось что следить за своими надо даи рекламу зделал этим ТОПОМ вам неплохую наверное самый обсуждаемый топ В этом ГОДУ .
извените за то что не хватает букв в тексте Клавиатура блю-туз наверное батарейки дохнут. там слова не угонял , глава )))
!!!ВНИМАНИЕ!!!
!!!Клан возвращен под наш контроль!!!
Прошу не поднимать вопрос ответственности за угон другим экс-Кадетам, т.к. все были выгнаны и явно просто участвовали в перевыборах по наивности и не пониманию ситуации.
Персонажи: muhammed (http://angelscity.combats.com/inf.pl?1276174676) и КРОНА (http://suncity.combats.com/inf.pl?1312062871) не являются зачинщиками, а такие же пострадавшие, как и все члены клана. Прошу их не трогать и не унижать.
Топ можно не закрывать, т.к. тут много интересных мыслей, идей и выводов можно сделать, но по вопросу клана RedinarDKadets прошу больше не беспокоить никого, кроме как с поздравлениями ;)
(18.10.12 12:54)
(18.10.12 12:38)Вернули, ну и ладушки! Мои поздравления!
Но выводы сделать надо.
Как игрокам так и начальству (свиточек изменения типа правления в березке не омешал бы и мне)). )
мельчает народ. я бы не отдал.
(18.10.12 15:28)вот иговорю - мельчает. в бойцовском клубе пугают боями? а что тогда вообще перса было регестрировать?
ого. хорошо то, что хорошо кончается
(18.10.12 15:34)
(18.10.12 15:28)| Страницы: «…456789101112131415 |