Страницы: «456789101112131415

Общая > Rand = Требуется помощь = Угнали клан... 

(17.10.12 23:29)  

(17.10.12 23:24)

я вам могу сказать только они даже не рекрутами были а спящей лощиной за 3 года пнд вообше не поднять УЖАС так клан они розвивали и берегли его только с людей налоги качали Что правда то правда !!!!!!!!!!!!!!!!!

это тебя не касается ...

не было меня тут сто лет а все как и было.=)

(17.10.12 23:31)  

я вам могу сказать только они даже не рекрутами были а спящей лощиной за 3 года пнд вообше не поднять УЖАС так клан они розвивали и берегли его только с людей налоги качали Что правда то правда !!!!!!!!!!!!!!!!!
это тебя не касается ...

Ну если он платил налоги - то наверное касается!
Власть не устроила - они сделали революцию, переворот! всё демократично, как и должно быть. Нефиг было играть на вялом :D

...

может у них какие то планы были ..не всё сразу делается ...это их дела ,поднимали или не поднимали ..внутриклановые дела ...их это дело ..и только ..

(17.10.12 23:33)  

да пустой это разговор ..

(17.10.12 23:33)  

...
может у них какие то планы были ..не всё сразу делается ...это их дела ,поднимали или не поднимали ..внутриклановые дела ...их это дело ..и только ..

Кална сам отписывал на форуме в одном из топов, что эти три клана сейчас не имеют к друг другу отношения. Республика роспалась, остались 3 независимых клана. как СССР . понял да?*

(17.10.12 23:35)  

НУ а всамом деле, что тут говорить когада Реденарды даже незнали что глава рекрутов налоги собирает и куда он их девал до сих пор не выяснили , а то что мы втроем подняли клан репу больше чем они все вместе взятые за 3 года они молчат , и если демократия то вот так и вышло большенство выбрало то что они хотели а реденардам наплевать на клан и имя , мне прдлогал их глава дай денег забери клан а мы себе зделаем другой с Монархией. зачем он зря разглогольствует ?????? про честь и т,д и т.п

(17.10.12 23:35)  

...

Слушай, вот смотри, тебе самому не стремно понимать, что ты делаешь? или ты гордишься тем, что ты вытащил клан из феерической безденежной пропасти, ты не понимаешь, что для некоторых людей, этот клан больше чем значек, что людям важна была составляющая клана, и его изначальные цели, а что сделал ты? вот сам посчитай ты поступаешь достойно? ты считаешь что ты прав? хочешь властвовать? иди регай свой клан в регистратуре, на чужие кланы ты права никакого не имеешь, и тебе самому в кайф отныне стать отбросом общества, чтобы каждый тыкал в тебя пальцем? тебе это в кайф? ты станешь не мужиком, а тряпичной субстанцией,которую тут никто не будет уважать, ты добиваешься этого? ты этого хочешь? Одумайся пока не поздно

(17.10.12 23:41)  

Нет я хочу не этого я предложил им выше написано пусть кинут воего бота вклан и следят за нашим развитием , а если чне не так мы исправимся , и всегда под ихнем покровительством что еще им надо !

(17.10.12 23:42)  

(15.10.12 13:55)

С позиции клана RedinarDRecruits, как глава клана, прошу не катать клановцев RedinarDKadets до разбирательства. Пару дней на выяснения обстоятельств нужны.
К сожалению, действительно, стариков онлайн нет и аська у них пока не отвечает. Экс глава действительно забил на БК, появляется набегами и на минуты, что бы проверить как жизнь.
ВОЗМОЖНО! Переизбрание действительно было во блага клана. Открытым остается вопрос об изгнании из клана активных 12 старых персонажей и о том ПОЧЕМУ было произведено переизбрание.
Если действительно были налоги, общак клана остался у экс-главы, новенькие вроде как что-то хотят делать и т.п. Нужно разбираться и смотреть на ситуацию трезво.По-этому! Дайте пару дней на общение со старой основой, с новым главой.

(17.10.12 23:42)  

(17.10.12 23:41)

бред, верни главенство и сам сиди в этом клане, если тебя уже конечно оставят в нем после этого, это не твой клан, ты не имеешь права рулиь им, что не понятно то ту? ты считаешь что ты прав?

(17.10.12 23:49)  

по сути дела да когда людей в клан набирают с однтм условием.. а потом их меняют без обсуждения ненравится типо уйди с клана . Но зачем же тогда демократия чтобы все совсеми обсудить и насколько я понимаю ты человек не глупый и понимаеш что сам себя выбрать я неммог . А если им было наплевать на мнение общества клана то как себя вести ??? просто стать гонимым рабом чтобы со всех качали только непонятно куда и зачем ??

(17.10.12 23:52)  

клан еще не продали?

(18.10.12 00:03)  

Хотел подрозвести парю)) но у него по ходу опыт в этих делах))))))))))

23:45 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Они тебе всё равно спокою не дадут! а я как то роспетляю.
23:45 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Всегда хотел свой клан иметь!
23:46 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ээээй! ты слышишь меня?
23:49! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] да тут
23:49 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] так что, продай мне клан ? 4 тыщи кр есть!
23:50! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] 6000 извени не только мое решение мы будем новый делать у меня 5 и какраз 6 что бы на все хватило просить у своих не буду сказал что сам озпетляю знать надо самому
23:51 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Ну а если я 1500 позже верну?
23:52 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] просто у меня всего 4500 сейчас есть , на рубашку себе копил ! через пару недель ещё 1500 верну
23:52! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] давай я могу его придержать просто скажи точный срок
23:53! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] или возьми у сокланов в долг 1500 это немного
23:53 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] впринципе могу одолжить у сокланов
23:54 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] только я сразу предупреждаю: я наперёд креды давать не буду
23:54! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] ну вот
23:54! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] все понятно
23:55 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ну знаешь ли .. я 2 месяца копил эти 4.5к кредов (( боюсь быть обманутым
23:55 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] тебе ничего не стоит меня выгнать с клана после получения кредитов!
23:56! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=133855374600&i=19269139# leaf19269139
23:56 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] можем сделать так : я даю креды какому нибудь модератору: после того как он подтверждает что креды у него, ты передаешь мне главенство и тогда модератор передасть тебе кредиты
23:57! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] я беру тебя в клан ты в казну 6000 кр я их беру скидую обязоности на тебя и ухожу
23:57! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] модер на это не пойдут они шас не решают
23:58 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ага .. я кидаю креды в казну - ты кикаешь меня из клана , в итоге я без клана и кредов
23:59! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] ты же сам видеш мне клан не надо ну зачем мне кидать да блин слово дою чтобы я здох если кину
23:59! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] по сылке выше что я тебе кинул видеш что крокодила я не кинул

forum.combats.com/forum.pl?id=133855374600&i=19269139#leaf19269139

Такие вот пироги)))

(18.10.12 00:04)  

[quote id=19698001]
насколько я понимаю ты человек не глупый и понимаеш что сам себя выбрать я неммог[/quote]

А ты себя глупым считаешь?
Тебе же предложили выход, хочешь рулить кланом и быть в нем развивать его?просто нужно отдать главенство а тебе дадут все кнопки которые есть у главы?
или тебе тупо нужно чтобы была надпись в инфе
[quote]
Клан: RedinarDKadets - глава клана
[/quote]

Для них это не просто значек а это их история....а ты пытаешься ее испортить
Пусть люди забили на игру и клан, но просто так отдать ее в хорошие или плохие руки они не хотят!
я не вижу проблемы лично если в клан введут "бота" у которого будет надпись "Глава клана" а у тебя Зам Главы появится!
а бить себя в грудь что я могу зделать чтото лучше и тем что вы влили репы больше чем прошлый состав не дает не каких привелегий и прав!

(18.10.12 00:07)  

примечательно, что автор топика последний раз заходил для того, чтоб этот топик, собственно, создать.
Смешно читать про каких-то активных играющих сокланов, которые не заметили, что были объявлены перевыборы и не смогли за неделю вытащить главу онлайн или хотя бы набрать три голоса против. Автарь поднял то, что нафиг никому не было нужно и даже не охранялось. Порядочно или нет - вопрос отдельный, наверно непорядочно, но винить в ситуации можно только тех, кто бросил клан на произвол судьбы. Уж они точно никакого сочувствия не вызывают.. и слова про то, что клан для кого-то там был больше, чем кланзначок - это просто пустые слова. Для них клан был в лучшем случае пустым местом, а в худшем чем-то вроде склада для кланботов и лишними 50 местами в хранилище.

(18.10.12 00:09)  

(18.10.12 00:07)

примечательно, что автор топика последний раз заходил для того, чтоб этот топик, собственно, создать.Смешно читать про каких-то активных играющих сокланов, которые не заметили, что были объявлены перевыборы и не смогли за неделю вытащить главу онлайн или хотя бы набрать три голоса против. Автарь поднял то, что нафиг никому не было нужно и даже не охранялось. Порядочно или нет - вопрос отдельный, наверно непорядочно, но винить в ситуации можно только тех, кто бросил клан на произвол судьбы. Уж они точно никакого сочувствия не вызывают.. и слова про то, что клан для кого-то там был больше, чем кланзначок - это просто пустые слова. Для них клан был в лучшем случае пустым местом, а в худшем чем-то вроде склада для кланботов и лишними 50 местами в хранилище.

Согласен+
и ещё интересно если был клан налог - то куда он ишел))) может тут целая фин прокачка :D

(18.10.12 00:10)  

Ребята Хотел спросить, Допустим я купил тот клан который украли, потом я смогу вернуть главенство его хозяину?

(18.10.12 00:16)  

Продать клан с анархией - круто
Брать в клан такого перса - дважды круто

(18.10.12 00:17)  

[quote id=19698083]

Допустим я купил тот клан который украли, потом я смогу вернуть главенство его хозяину?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved