Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.10.12 23:24)не было меня тут сто лет а все как и было.=)
(17.10.12 23:29)
(17.10.12 23:24)
(17.10.12 23:29)да пустой это разговор ..
(17.10.12 23:31)
(17.10.12 23:29)НУ а всамом деле, что тут говорить когада Реденарды даже незнали что глава рекрутов налоги собирает и куда он их девал до сих пор не выяснили , а то что мы втроем подняли клан репу больше чем они все вместе взятые за 3 года они молчат , и если демократия то вот так и вышло большенство выбрало то что они хотели а реденардам наплевать на клан и имя , мне прдлогал их глава дай денег забери клан а мы себе зделаем другой с Монархией. зачем он зря разглогольствует ?????? про честь и т,д и т.п
(17.10.12 23:24)Нет я хочу не этого я предложил им выше написано пусть кинут воего бота вклан и следят за нашим развитием , а если чне не так мы исправимся , и всегда под ихнем покровительством что еще им надо !
(15.10.12 13:55)
(17.10.12 23:41)по сути дела да когда людей в клан набирают с однтм условием.. а потом их меняют без обсуждения ненравится типо уйди с клана . Но зачем же тогда демократия чтобы все совсеми обсудить и насколько я понимаю ты человек не глупый и понимаеш что сам себя выбрать я неммог . А если им было наплевать на мнение общества клана то как себя вести ??? просто стать гонимым рабом чтобы со всех качали только непонятно куда и зачем ??
клан еще не продали?
Хотел подрозвести парю)) но у него по ходу опыт в этих делах))))))))))
23:45 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Они тебе всё равно спокою не дадут! а я как то роспетляю.
23:45 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Всегда хотел свой клан иметь!
23:46 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ээээй! ты слышишь меня?
23:49! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] да тут
23:49 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] так что, продай мне клан ? 4 тыщи кр есть!
23:50! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] 6000 извени не только мое решение мы будем новый делать у меня 5 и какраз 6 что бы на все хватило просить у своих не буду сказал что сам озпетляю знать надо самому
23:51 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] Ну а если я 1500 позже верну?
23:52 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] просто у меня всего 4500 сейчас есть , на рубашку себе копил ! через пару недель ещё 1500 верну
23:52! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] давай я могу его придержать просто скажи точный срок
23:53! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] или возьми у сокланов в долг 1500 это немного
23:53 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] впринципе могу одолжить у сокланов
23:54 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] только я сразу предупреждаю: я наперёд креды давать не буду
23:54! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] ну вот
23:54! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] все понятно
23:55 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ну знаешь ли .. я 2 месяца копил эти 4.5к кредов (( боюсь быть обманутым
23:55 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] тебе ничего не стоит меня выгнать с клана после получения кредитов!
23:56! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=133855374600&i=19269139# leaf19269139
23:56 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] можем сделать так : я даю креды какому нибудь модератору: после того как он подтверждает что креды у него, ты передаешь мне главенство и тогда модератор передасть тебе кредиты
23:57! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] я беру тебя в клан ты в казну 6000 кр я их беру скидую обязоности на тебя и ухожу
23:57! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] модер на это не пойдут они шас не решают
23:58 [Mr Ganj] private [ АВТАРЬ ] ага .. я кидаю креды в казну - ты кикаешь меня из клана , в итоге я без клана и кредов
23:59! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] ты же сам видеш мне клан не надо ну зачем мне кидать да блин слово дою чтобы я здох если кину
23:59! [АВТАРЬ] private [ Mr Ganj ] по сылке выше что я тебе кинул видеш что крокодила я не кинул
forum.combats.com/forum.pl?id=133855374600&i=19269139#leaf19269139
Такие вот пироги)))
[quote id=19698001]
насколько я понимаю ты человек не глупый и понимаеш что сам себя выбрать я неммог[/quote]
А ты себя глупым считаешь?
Тебе же предложили выход, хочешь рулить кланом и быть в нем развивать его?просто нужно отдать главенство а тебе дадут все кнопки которые есть у главы?
или тебе тупо нужно чтобы была надпись в инфе
[quote]
Клан: RedinarDKadets - глава клана
[/quote]
Для них это не просто значек а это их история....а ты пытаешься ее испортить
Пусть люди забили на игру и клан, но просто так отдать ее в хорошие или плохие руки они не хотят!
я не вижу проблемы лично если в клан введут "бота" у которого будет надпись "Глава клана" а у тебя Зам Главы появится!
а бить себя в грудь что я могу зделать чтото лучше и тем что вы влили репы больше чем прошлый состав не дает не каких привелегий и прав!
примечательно, что автор топика последний раз заходил для того, чтоб этот топик, собственно, создать.
Смешно читать про каких-то активных играющих сокланов, которые не заметили, что были объявлены перевыборы и не смогли за неделю вытащить главу онлайн или хотя бы набрать три голоса против. Автарь поднял то, что нафиг никому не было нужно и даже не охранялось. Порядочно или нет - вопрос отдельный, наверно непорядочно, но винить в ситуации можно только тех, кто бросил клан на произвол судьбы. Уж они точно никакого сочувствия не вызывают.. и слова про то, что клан для кого-то там был больше, чем кланзначок - это просто пустые слова. Для них клан был в лучшем случае пустым местом, а в худшем чем-то вроде склада для кланботов и лишними 50 местами в хранилище.
(18.10.12 00:07)Ребята Хотел спросить, Допустим я купил тот клан который украли, потом я смогу вернуть главенство его хозяину?
Продать клан с анархией - круто
Брать в клан такого перса - дважды круто
[quote id=19698083]
Допустим я купил тот клан который украли, потом я смогу вернуть главенство его хозяину?
| Страницы: «…456789101112131415 |