Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воспользуйтесь игровыми возможностями, еженедельные клан войны, наймы, нелечи, чтобы афиристы пожалели...
Начните перегоры о условиях возврата клана, еще не поздно все исправить, ссылаясь глупость угонщика, якобы попробовать перевыбры)
(15.10.12 12:49)Нет оправдаия тому кто методом хитрости украл клан у того кто долгими годами его развивал.Я личо буду катать при любой возможности этих тварей
никак не пойму,вроде отвечаю))) тварь, подлый и так далее)))
да если я соглашусь совсем этим, все равно ведь гамно выльете на нас)))
пиши не пиши, одна причина - ты нуб и все. я то за все отвечаю, старичкам тож надо отвечать, а то заседелись и бабло чужое жрут)))
за то толчок какой)))
я уже писал,простая логика))) были б активны и адекватны, то все было б хорошо))) а то наших бьют и так далее)))
Это самое, сейчас рединарды уже 3 разны клана, все верно?
muhammed
Клан Твой?-НЕТ
ТЫ регистрировал и платил 10 000 кр за его открытие?-нет
ТЫ больше всех вложил денег в этот клан?-нет
Ты подло скрысятничал клан-ДА
ТЫ Выгнал Всю Основу без права на что-либо?-ДА
ТЫ КРЫСА?-ДА
ЛИбо Возвращаешь Клан-Либо Все кто меня знает,будет периодически катать,ты крыса будешь в глазах половины игроков б.к.на старших лвлах когда все играют дружно тебе фиг кто поможет.Добавь еще всех тех кто читает форум и испытывает желаие тебя укатать!Ах да с тебя езе 25 екров за смнятие задержки на прием в клан Ангела оф Дарка!
где увижу попинаю )
(15.10.12 13:33)что и требовалось доказать)))
Клан: RedinarDKadets обьявляйте вне закона, за нападалки из горы легиона поохочусь на этот значек пока склонки не одели)
С позиции клана RedinarDRecruits, как глава клана, прошу не катать клановцев RedinarDKadets до разбирательства. Пару дней на выяснения обстоятельств нужны.
К сожалению, действительно, стариков онлайн нет и аська у них пока не отвечает. Экс глава действительно забил на БК, появляется набегами и на минуты, что бы проверить как жизнь.
ВОЗМОЖНО! Переизбрание действительно было во блага клана. Открытым остается вопрос об изгнании из клана активных 12 старых персонажей и о том ПОЧЕМУ было произведено переизбрание.
Если действительно были налоги, общак клана остался у экс-главы, новенькие вроде как что-то хотят делать и т.п. Нужно разбираться и смотреть на ситуацию трезво.
По-этому! Дайте пару дней на общение со старой основой, с новым главой.
мда..мелкий крыысюк еще и прыгает что то...
катать кидал
1. Нафига набирать левых пассажиров?
2. Нафига набирать левых пассажиров если сам не играешь?
3. Если сам не играешь, нафига обещать левым пассажирам золотые горы?
4. Если сам не играешь, почему не обсудить с активной частью планы и пути развития клана?
За что боролись, на то и напоролись (с)
был в этом клане пару месяцев, частично muhammed прав
кроме значка перед инфой ничего не прибавилось, на тот момент клан был полумертвый, за все время ни разу ни с одним сокланом так и не сходил в пещеру.
потом понял что это не семья, потому-что действительно набирали всех подряд ( в том числе и меня), единственная оговорка, Angel of Dark приятный собеседник и игрок, жаль что редко заходил тогда
насчет этики и морали скажу так:
разрешено все то, что не запрещено.
если администрация БК системно оставила возможность так сделать, значит это продумано и просчитано
А разве так можно, что клан со склонкой, а в клане нет НИ ОДНОГО игрока имеющего склонность данного клана???
(15.10.12 15:18)
(15.10.12 13:16)хотя ты в теме,тебя так же развели,дятла на морталс)
угнал и стобой *договорились* ништяков чутка подогрели и пнули нафик
| Страницы: …2345678910111213…» |