Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
здесь есть идеи как бредовые так и вполне вероятные.
получается так что сгавариваешся с челами..не так с чел 6-это не проблема, я больше сзнаюБКникаов из реала, просимся в клан клан каокрйгить в который требется народ и заполнен на меньше чем половуину, тоесть если на 6, что бы там было 5 чел и клан не 0 уровня. Входим по очереди, ведем себя красиво платим налоги, проходит какое то время...ночь, глава клана спит, та половина клана которая ПРО(главы) спят, подаем на перевыборы и вуаля, даже если ине спят.... нас 6 их 5, а ну хотя наверно надо что бы глава отсутствывал долго, скоко длятся выборы?
Уникальные комменты просто можно в топе прочесть))
Тип Демократия.
Это значит что глава и те, кому он доверил кнопку принятия в клан, могут принимать людей, которые автоматически получают право голоса на выборах главы. Как кто распорядился этим голосом, кого избрали, зачем, почему, отчего - вообще не дело администрации и по сути они не имеют права даже в это вмешиваться. Это сугубо дело клана.
Другое дело когда использована ошибка, баг или какие-то действия, противоречащие правилам игры.
Так на каком основании возвращать кому-то клан?
> Абрёныш
> Так на каком основании возвращать кому-то клан
человеческой справидливости)
юристам не понять
(14.10.12 16:41)> Абрёныш
Вик, какой союз и ссср?) это виртуальная игрушка нарисованая людьми, какое право, оон и прочее?)) ты о чем)))))))
с кланом поступили не по человечески, угнали, тут есть возможность восстановить справедливость хотя бы в этом нарисованом мире)) какое оон, руководствоваться надо человеческими качествами в данном вопросе)
оон блин))))
(14.10.12 16:51)Демократия товарищи, катать таких демократов теперь)
> Абрёныш
для бездушных юристов у меня один аргумент ))) - ![]()
верните людям клан)
неужели нельзя задаться целью и начать катать угонщиков, все возможности для этого есть.
У 12 даже напы бесплатные. Взять и отбить клан.
(14.10.12 17:42)
(14.10.12 17:40)да, кстати, а что за клан? ссылку можно?)
(14.10.12 17:53)
(14.10.12 17:42)Кайна [11] (14.10.12 17:58)
так мне это название ничего не говорит)
ладно...сейчас поищу в таблице сама
пришло и мое время написать ответ:
1) промелькнула идея. ну в этом топе только опытные отписались,ну вы то могли логически догадаться. не неделю был глава в оффлайне (не понимаю эти цифры под рисунком), а все время. заходил пару раз на 5 сек и все.
2) когда приглашали в клан, много было обещаний (многие знакомы с ними: советы, защита, поддержка и так далее) в итоге:
- не защиты
- не интереса к развитию
- не кр что мы положили в казну
- ни одного перса из руководства
3) на тот момент была Анастасия в сети. все должно было оставаться так же(только с намерениями развиваться), так она в истерику, угрозы, даже расписывать не буду.
4) вернемся к тому, что все руководство в оффлайне (не говорю о тех кто вообще уже не заходил месяцами). свои действиями рекламируем клан, много желающих, а принять некому. так появился как то глава, так ужесточил условия приема (кр захотелось).
5) тот же прежний глава сам говорил что никого интереса продолжать играть. анастасии предлагали и дальше принимать кадры, только поактивнее. на что ответ был, что она не хочет играть, но как странно принимать будет. (вот здесь я сам лично вообще ее не понял,или это женская натура)
6) клан репу вливаем только единицы.
(12.10.12 14:14)
(12.10.12 14:03)
(15.10.12 12:10)
(15.10.12 12:38)
(15.10.12 12:10)думаю за неактивность)))
интересно то что мы предлагали союзы с кем-нибудь, с теми же рединардами, но в мою сторону был молчок))) а тут я стал любимчиком видимо)))
| Страницы: 123456789101112…» |