Страницы: «456789101112131415

Общая > Rand = Требуется помощь = Угнали клан... 

(18.10.12 15:43)  

(18.10.12 15:34)

вот иговорю - мельчает. в бойцовском клубе пугают боями? а что тогда вообще перса было регестрировать?

вот 6 чел с твоего клана сговорятся, проголосуют за смену, продадут и поделят по 2к кр ,я посмотрю как ты будеш реагировать)

(18.10.12 18:51)  

(18.10.12 10:38)

Вы прежде чем бред писать прочли бы предложения, которые делались АВТОРЬ в скайпе по системе управления. Не знама о чем пишем, а пишем, абсуждаем...Нет, ну все понятно, многа букв.

про женскую логику, жажду наживы и прочий бред, меня оскорбляющий, я промолчу, это форумный стиль выпендрежа, насчет этого, так мне АБСОЛЮТНО пофиг, о чем и в каком ключе там шла речь, люди в клане - они клан, никак иначе. Память, ностальгия, 10 лет, деньги на регистрацию, ..., напоминает корысть и тщеславие под личиной благородства, если клан это семья - на кой леший брать в него чужаков? Если нет - что за бред писать, что он дорог? Да, телевизор горизонт 65 года тоже дорог, а по сути это привычка к хламу, грубо говоря, еще раз - клан, который дорог так не запускают и берегут! Им было пофиг что будет с кланом, как называется - место на сервере... и по мне - лучше "угнать" и развить(угоняют за редким исключением не для уничтожения, и покупают не для этого), или так... дать движок к этому..
Сами дураки, нечего винить в этом тех, кто делал то, что считал нужным и ему позволялось. Глупо винить собаку, что она насрала на ваш английский газон...

(18.10.12 18:57)  

А какой вывод отсюда, по-хорошему? Ни один уважающий себя человек не пойдет, дай бог, только, в этот клан, говна не оберешься за свои благие начинания и желания с такими членами, что воняют на весь бк, и провоцируют к геноцию отдельно взятых новичков всем дебильным бк...

(18.10.12 19:32)  

А какой вывод отсюда, по-хорошему? Ни один уважающий себя человек не пойдет, дай бог, только, в этот клан, говна не оберешься за свои благие начинания и желания с такими членами, что воняют на весь бк, и провоцируют к геноцию отдельно взятых новичков всем дебильным бк...

сколько злости и желчи, такое чувство , что у тебя из кармана украли что-то =))))

(18.10.12 19:40)  

(18.10.12 15:43)

(18.10.12 15:34)

вот иговорю - мельчает. в бойцовском клубе пугают боями? а что тогда вообще перса было регестрировать?

вот 6 чел с твоего клана сговорятся, проголосуют за смену, продадут и поделят по 2к кр ,я посмотрю как ты будеш реагировать)

странно..и как мой клан до сх пор живет с анархией?и за все время его никто не пытался угнать)хотя любой может стать главой,все функции доступны всем
вывод:надо оставаться людьми даже в такой игре,как бк

(18.10.12 19:54)  

Ну во-первых, никого не призывали, сами вызывались все. В основном потому, что точно понимают, что это беда случилась и от этого никто не застрахован. Мы обещали катать сами, а не всем миром. Во-вторых - быть кланом самой себя конечно ценно, но hijackers уже следят за вами, уверяю вас, начните набирать в клан людей и мы пообщаемся через месяца 2-3. В-третьих, мне бы очень хотелось, что бы на ваш призыв о помощи откликнулось хоть раз столько же людей, сколько участвовало в этом топе. Быть гав... плохим человеком просто, но вот поддержку не получишь. А те редкие зеленые мухи, которые слетелись в этот топ - ну что ж, жизнь разнообразна.

(18.10.12 20:00)  

(18.10.12 19:54)

Ну во-первых, никого не призывали, сами вызывались все. В основном потому, что точно понимают, что это беда случилась и от этого никто не застрахован. Мы обещали катать сами, а не всем миром. Во-вторых - быть кланом самой себя конечно ценно, но hijackers уже следят за вами, уверяю вас, начните набирать в клан людей и мы пообщаемся через месяца 2-3. В-третьих, мне бы очень хотелось, что бы на ваш призыв о помощи откликнулось хоть раз столько же людей, сколько участвовало в этом топе. Быть гав... плохим человеком просто, но вот поддержку не получишь. А те редкие зеленые мухи, которые слетелись в этот топ - ну что ж, жизнь разнообразна.

как говорил Карпов из известного сериала, - мне плевать, что будет со мной..
.. перефразирую, с моим кланом, но прихватить парочку ВЦ с собой(рассказать о ВЦ) я смогу

(18.10.12 20:20)  

нашет вапроса-зачем мне клан,если выкупил бы/?ну 1-яже без склонки вроде?2-мне ненужен-а так-вернул бы вам,если сами нерешили бы проблему.Ну как вижу-все решилос..и даже болеи чем удачно-для всех..будет уроком.

(18.10.12 21:06)  

(18.10.12 19:40)
...

пора захватить власть (=

(19.10.12 14:55)  

Приветсвую всех. Спасибо посочуствовавщим...
---
В реале дел много поэтому захожу разок в неделю.
Вот перечитал топик и хочу подитожить.
---
Я столкунулся как понимаете с таким впервые, по незнанию,
Да и не совсем продуман как мне кается способ этого голосования...
Людям, которые совершили данное деяние - надеюсь им отзовется - ибо так чаще всего и происходит в нашей жизни...
---
Отпишусь тут только по-поводу = типа креды я хапал ) =
Я можно сказать сам поднимал репу клану до 1-го уровня,
покупал екр-свиток и свитки из пещер и поэтому при взятии нового перса в состав хотелось чуток вернуть.
За вступление взято всего по 250кр.
Налогов никаких не бралось...
И смешно читать о поднятии некоторыми опыта клану(на 0,0001%) типа...
---
P.S.
Надеюсь многие из этого сделают выводы.
Всем хорошим людям = Спасибо и удачи !!!

(19.10.12 16:21)  

(18.10.12 10:38)

Уважаемый, сами бы внимательней читали, что вам пишут. Во-первых, я с самого начала обозначила, что слежу за развитием топа (а следовательно читала все с начала до конца включая всяческого рода ссылки), во-вторых, я высказала свое мнение, которое имеет право на существование вне зависимости нравится оно кому-то или нет. И главная мысль моего поста была в укор пострадавшей стороне, но не в оправдание обвиняемого.
Вернули клан рада за вас, что все обошлось малой кровью. Впредь, если сделали соответствующие выводы, будете относиться более внимательно к своему детищу. Кроме того ваш результат будет надеждой для тех, кто оказался в подобной ситуации.

(19.10.12 21:35)  

Понимаю ситуация стала напряженой но с другой стороны я указал вам на ваши ошибки согласитеть .!. Ну и форумом конечно зделал очень неплохую рекламу вам , ато наверное самый обсуждаемый топ бк в этом году , я бы может еще поспорил бы но мне и пацанов жалко . да и вреале жопа полная брата в больницу увезли , нет времени и желания . И еще одно продать клан мог уже не раз просто мне не это надо было

А ВЫ УЧТТЕСЬ НА ОЩИБКАХ ИЛИ ВЫ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть я НО дал какой жути испугал великих

(19.10.12 21:38)  

то что до обзаца СКАЙП С НИМ Орк Из Леса

(26.10.12 10:33)  

то лан сперли не?

(26.10.12 10:52)  

клан*

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved