Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Rand = Требуется помощь = Угнали клан...
(17.10.12 00:56)
 (17.10.12 00:51) Три че хочеш сам то ты знаеш правду я устал спорить ,, просто доказывать правду так лень когда ты сам ее знаеш но морозишся и делаеш из себя святого . а кто там говорил про мой ф\ул я прото не хочу портить в пещерах шмот у меня наверное кр больше чем у тебя так что не парся за мой фул там в коментах. за себя попереживай .
ты себе могилу роешь ...глупышка ...пораскинь мозгами ,если они у тебя есть ...
(17.10.12 00:56)
 (17.10.12 00:51) Три че хочеш сам то ты знаеш правду я устал спорить ,, просто доказывать правду
Правда не на твоей стороне. Ты - кидала. Причем дважды кидала. Мало того что кинул людей на клан, так потом еще и кинул тех кто помог кинуть
(17.10.12 01:00)
 (17.10.12 00:41) [0:35:26] Danniell: Если на форуме найдется хоть 1 человек, кто скажет, что я не предложил компромисс - я лично перед тобой на форуме извинюсь....[0:37:16] ABTAP ABTAP: хочеш ща человек 5 напишут минимум лвл 10 .....[0:38:16] ABTAP ABTAP: не кидай слова на ветер я говорил правду а ты просто верyуть главенство,, и молчек вот и все сказано правдивый ты
Если найдется хоть 1 человек, кто прочитав наш диалог, скажет, что я не давал компромиссного решения - я извинюсь. Даже если он так считать не будет, а просто напишет, потому что ты попросил... Поищем совесть у людей.
(17.10.12 09:43)
 (17.10.12 01:07) Как была новая клановая система кривой - так и осталась, никто и не думал о благе игроков. capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RedinarDKadets О4ень жаль, с этим кланом у меня связаны самые светлые воспоминания о лу4шем друге.
Сам понимаешь, для нас это тоже был не просто значек, а часть семьи. АВТАРЬ решил удалить клан, выйдя из него. Хорошо, что Стас успел к нам перебраться.
(17.10.12 19:08)
>АВТАРЬ клан не был твоим и ты не имел право чтоб его забрату владелца если тебя приняли в клан и тееб что т не устраивало то уxади с клана ,кто тебе дал право угнать клан каторму болше 10 лет ? ты паразит несчастни... сам обешаю как увижу тебя кравану... не видат тееб спокойной игри ..
(17.10.12 22:21)
Парни, много слов... Все понятно и прозрачно - надо долбить.
(17.10.12 22:47)
а в торговом посту в абе мона нападать ? я ща туда собираюсь ...
(17.10.12 22:49)
норм щас кидалово пойдёт на клани )))
(17.10.12 22:50)
и ещё ...какое моральное право он имеет продать или отдать клан ,в котором он без году неделю ???? видно человечек то гуаноооо !!!
(17.10.12 23:09)
Вот я такой кипеш поднял ужас , есть хоть всем что пообсуждать а то раньше как то скучно было согласитесь давно такого небыло
(17.10.12 23:14)
 (17.10.12 23:09) Вот я такой кипеш поднял ужас , есть хоть всем что пообсуждать а то раньше как то скучно было согласитесь давно такого небыло
ага давно такого урюка как ты не было ...
(17.10.12 23:19)
 (17.10.12 00:27) Проблема кадетов разрешена. Клан считается угнанным.Все, кто будет вступать в клан в дальнейшем будут кататься нашим кланом (RedinarD и RedinarDRecruits). При попытке продажи ситуация с нападениями не исправиться до ввода главой одного из персонашей, которые были в составе кланов RedinarD или RedinarDRecruits.Для страждущих "желтого чтива" - полный диалог без правок в скролле.
А какое отношение вы имеете к этому клану? вы даже не в одном союзе!? Хотя если были бы одним целым - это было б логично! Вам было плевать что творится с кланом, а теперь под шумок решили сами кланчик подмылить ? ))))))))))))
(17.10.12 23:21)
 (17.10.12 23:19)  (17.10.12 00:27) Проблема кадетов разрешена. Клан считается угнанным.Все, кто будет вступать в клан в дальнейшем будут кататься нашим кланом (RedinarD и RedinarDRecruits). При попытке продажи ситуация с нападениями не исправиться до ввода главой одного из персонашей, которые были в составе кланов RedinarD или RedinarDRecruits.Для страждущих "желтого чтива" - полный диалог без правок в скролле.
А какое отношение вы имеете к этому клану? вы даже не в одном союзе!? Хотя если были бы одним целым - это было б логично! Вам было плевать что творится с кланом, а теперь под шумок решили сами кланчик подмылить ? ))))))))))))
ну что ты говоришь чепуху ...откуда ты знаешь их внутриклановые дела ? неделя и клан украден ...блин вот в каждой бочке ты затычка ....
(17.10.12 23:22)
война кланов )))))))))))) вот что вышло давайте особенно на меня
(17.10.12 23:22)
 (17.10.12 23:19)  (17.10.12 00:27) Проблема кадетов разрешена. Клан считается угнанным.Все, кто будет вступать в клан в дальнейшем будут кататься нашим кланом (RedinarD и RedinarDRecruits). При попытке продажи ситуация с нападениями не исправиться до ввода главой одного из персонашей, которые были в составе кланов RedinarD или RedinarDRecruits.Для страждущих "желтого чтива" - полный диалог без правок в скролле.
тут ты не прав, рекруты рекрутов были ) есл я правильно помню)
(17.10.12 23:24)
я вам могу сказать только они даже не рекрутами были а спящей лощиной за 3 года пнд вообше не поднять УЖАС так клан они розвивали и берегли его только с людей налоги качали Что правда то правда !!!!!!!!!!!!!!!!!
(17.10.12 23:28)
если клан сокланам не нужен, что удивительного что его прохожие забирают?
(17.10.12 23:29)
 (17.10.12 23:22) тут ты не прав, рекруты рекрутов были ) есл я правильно помню)
Ну в БК2 да, но сейчас это три разных клана... даже Кална это говорил, когда комментировал вступление опусти меня к рекрутам .. лень искать топ где он говорил эти слова.  (17.10.12 23:21) ну что ты говоришь чепуху ...откуда ты знаешь их внутриклановые дела ?
Хорошо! ответь мне тогда: почему у рекрутов союз с совсем левыми кланами, а не со своими рекрутами? что не могли помочь друг другу, подтянуть кланы до 2го левела и обьеденится? абсурд Вот мерки к примеру: рекруты с основой, всё норм, всем понятно что они едины.
|