Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:53 [страж тьмы] to [Dexterous] по договору сейчас спецом солью данж!!!!!!!!
00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой
00:54 [страж тьмы] Дорогие союзники , зря будете биться , время терять, сливаю данж
01:15 [страж тьмы] давайте сюда в бой
01:18 [страж тьмы] private [group] не тупи, я тут предупредил, НЕ ЗАХОДИТЬ ИЛИ СОЛЬЮ ДАНЖ!!!!!! было такое? было дальше ваше дело
Уважаемая Администрация, пора принимать меры
А говорил, что только там где я сливает, а как видим не везде где я, а везде где он ))) А я значит была права, всё таки качели пытается делать )))
Ранд заблочь его, человек договаривается в данже о каких то боях, затем сливает тиму спецом, как то должно наказываться
(21.09.12 01:22)
(21.09.12 01:22)00:44 [Принц теней] to [страж тьмы] даешь бой лукарей
00:44 [страж тьмы] to [Принц теней] +++++++++
00:44 [Свет Божий] to [страж тьмы, Принц теней] Бой между и Принц теней и страж тьмы начался.
00:44 [страж тьмы] to [Принц теней] бой честный ) без помощи и т.д
00:44 [Принц теней] to [страж тьмы] ваши мешать будут
00:45 [страж тьмы] кто ко мне зайдет, солью данж
00:45 [страж тьмы] кто словит его после моего боя анлогично
00:45 [Принц теней] мне не помогать физ
00:46 [страж тьмы] to [Принц теней] так пойдет?) ток без маринада ) физ )
00:47 [Принц теней] to [Damned Wizard] солью данж бой чесный
00:48 [Принц теней] to [Damned Wizard] бой честный он дал слово бой чесный и после боя меня не ловят
Дальше диалогкоторыйафтор топа скинул.
Если уж создавать топ то полностью скидывать чат. а не то что тебе нужно.
Игровые законы проекта Combats
Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:
Тяжёлые Договорной бой
Особо тяжёлые Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра)
помоему попадает под эти нарушения, надо принимать меры чтоб другим неповадно было
(21.09.12 01:26)00:43 Бой между и Принц теней и страж тьмы начался.
00:44 [Принц теней] to [страж тьмы] даешь бой лукарей
00:44 [страж тьмы] to [Принц теней] +++++++++
00:44 [страж тьмы] to [Принц теней] бой честный ) без помощи и т.д
00:44 [Принц теней] to [страж тьмы] ваши мешать будут
00:45 [страж тьмы] кто ко мне зайдет, солью данж
00:45 [страж тьмы] кто словит его после моего боя анлогично
00:46 [страж тьмы] to [Принц теней] так пойдет?) ток без маринада ) физ )
00:47 [Принц теней] to [Damned Wizard] солью данж бой чесный
00:47 [Damned Wizard] to [Принц теней] сольёшь мне, я солью тебе
00:48 [Damned Wizard] to [Принц теней] ему терять нефиг, у тебя гребенть
00:48 [Принц теней] to [Damned Wizard] бой честный он дал слово бой чесный и после боя меня не ловят
00:48 [Damned Wizard] to [Принц теней] он гребень получит в случае победы, ты что получишь?
00:49 [Damned Wizard] to [Принц теней] свои омбиции удовлетворяй в физе пожалуйсто
00:49 [страж тьмы] to [Damned Wizard] бой и так и так не честный ) у него 1 прилив )
00:49 [Принц теней] to [Damned Wizard] я умирать не собираюсь
00:49 [страж тьмы] to [страж тьмы] ну ок , что предлагаешь. я щас его рихтану, сольёте меня , мои его словят и греб получат, что дальше ?
00:49 [Damned Wizard] to [Принц теней] ок, если будешь умирать зайду в бой
00:52 [Принц теней] to [страж тьмы] красиво
00:52 [страж тьмы] to [Dexterous] БАРАН!!!!!!!!!!
00:52 [Dexterous] to [страж тьмы] почему?
00:52 [страж тьмы] to [Dexterous] СПАСИБО ТЕБЕ СЕЙЧАС СКАЖУТ
00:52 [страж тьмы] to [Dexterous] у нас физ был и ты не должен был заходить.
00:53 [Damned Wizard] to [страж тьмы] вот сейчас и погляим как ты своё слво держишь
00:53 [Dexterous] to [страж тьмы] хм
00:53 [страж тьмы] to [Dexterous] по договору сейчас спецом солью данж!!!!!!!!
00:54 [страж тьмы] to [Dexterous] БАРАН!!!!!!! ЧИТАЙ ЧАТ ГОВОРИЛ НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ
00:54 [Свет Божий] to [страж тьмы] ты дурак ?
00:54 [страж тьмы] Дорогие союзники , зря будете биться , время терять, сливаю данж
00:54 [Mitery] to [страж тьмы] афиг?
00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду
00:54 [Damage] to [страж тьмы] ты не мог этой <ВЦ> в воскресение заниматься? псц мы тут ирать пытаемся
00:54 [страж тьмы] to [Mitery] договор дороже денег.
00:54 [Mitery] to [страж тьмы] мы то причем мы восток сделали, игра команная, не будь вц
00:55 [страж тьмы] to [Damage] я и так и так выйгрывал дибил , и получил бы прилив, и договор не нарушил бы
00:55 [Принц теней] to [страж тьмы] как видишь мои меня слушают и слово держать
00:55 [страж тьмы] to [Mitery] нефиг было лезть этому дауну
00:56 [страж тьмы] to [Принц теней] я свои слова сдержу, за даунов походу я не в отвечае, солью данж подставой
(21.09.12 01:28)вообще отличная идея в кц физы чинить )
а кто из 7 человек будет против -сливаю данж )
(21.09.12 01:26)причем тут физ вообще?? это данж командный 8 на 8, ты нас спросил о том что ты физ собираешься проводить?? нафига нам там твой физ? и потом ты спецом подставил тиму, сливался в боях без стрел, через тебя всез сносили, но ты этого и не скрываешь
цирк какой-то устроили в данже)) как всегда))
хоть данж был слит спецом для нас, всё равно осуждаю такие действия, человек изза своиз омбиций плюёт в лицо в сей команде, не красиво это как минимум ( хотите посомтреть у кого больше, устройте физ 1 на 1 а не выесняйте в командной игре!
я просто не пойму одного, 1 человек из тимы решает проводить физ и если что не так он спецом льет тиму, все против, он льет тиму, отличный данж...
это не нормально, из за 1го человека 7ро пролетают
00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду
capitalcity.combats.com ... 0%E0%E6%F2%FC%EC%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
00:56 [страж тьмы] to [Принц теней, kossy] Зря зашел, снял бы стрелы и бsk бы подставой
00:56 [Принц теней] to [страж тьмы] ну как видишь я тоже слово держу мои не мешали хотя был немного конфликт но не мешали )
00:57 [страж тьмы] to [Принц теней] забей , сделаю все что бы данж забрали бы вы00:57 [Принц теней] to [страж тьмы] да лан ...я с людьми в рк попросил не мешать не стали мешать ))
00:57 [страж тьмы] to [Damned Wizard] ващ тапор зашел
00:59 [страж тьмы] to [Принц теней] зря) получил бы я прилив не сдал бы ) получили бы они , слили бы их через меня
00:59 [страж тьмы] to [Принц теней] писал же
00:59 [Mitery] to [страж тьмы] за свои договора отвечай сам, а не нас 7рых подставляя, <ВЦ> делаешь
00:59 [страж тьмы] to [Mitery] Заткнись, я бой сам выйгрывал в ЧЕСТНОМ физе, и получил бы прилив без этого дауна
00:59 [Mitery] to [страж тьмы] олень
00:59 [страж тьмы] to [Mitery] подставил вас 6-ых даун который влез в бой , учитывая то что предупреждал что бы не лез бы
01:00 [страж тьмы] to [Mitery] to одно хамство подобное, солью все данжы которые ты в них бужешь участвовать
01:00 [страж тьмы] to [Mitery] Мне терять нечего, не сегодня, так завтра 10 ка репы , + второй ВР меч
Утомляют люди которые пострадали из-за упыря который влез в ВЫЙГРЫШНЫЙ МНОЮ ЧЕСТНЫЙ БОЙ и своим заходои слил данж команде)
Ситуация такая была ) я и принц были ЛУКАРЯМИ ) зашли на равных условиях в бой , я без гребня , он с хвосток) я просил некому не заходить и не ловить его после боя , в случае проигрыша некто нечего из команды не терял) в случае победы(которая так блика была) мы получали гребень без всяких предпрятсвий, ребята поступили по своему , а я так как умею играть...
Разберитесь, а то и так старта данжа ждешь по часу-два ночью, а из-за какого-то вц еще и на слив обречен )
| Страницы: 123456789101112 |