Страницы: 123456789101112

Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА 

(21.09.12 09:22)  

Музчина

Еще раз говорю, у нас такие (подобные) ситуации на дню по несколько раз и ничего играем, в то время как вы нас лечите, тем что надо общаться с такими людьми, чутьли не на коленях перед ними ползать и умолять о чем то, а тут бац и вам слили всего 1 данж, и все, соплей на неделю )))))))

Когда у нас кто-то заходит луком это сразу говорит о том, что данж сливают.

Мыши мыши, вы просто зажрались.... Хоть раз ощутите себя в нашей шкуре....

(21.09.12 10:28)  

да данж был весёлый )) у нас у самиx в заявке висел один ВЦ, вот мы и решили сделать пробный данж. все наши маги понадевали воинов. кто лука одел, я дак уворота напялила(всегда танком xожу)
кстате уже после того как страж напал на принца они решили потестить кто кого убьёт луком, они не договаривались сначала данжа
и думаю мы бы всё равно выйграли тот данж

(21.09.12 10:43)  

01:00 [страж тьмы] to [Mitery] Мне терять нечего, не сегодня, так завтра 10 ка репы , + второй ВР меч

------------------------------------------------...
вот по этому и плевал он на всех )))

(21.09.12 11:07)  

(21.09.12 09:02)

А за сдержанное слово, стражу конечно респект..... пацан сказал, пацан сделал.

Мндааа... а ты не поленись и почитай всё )) А то получается, слышил звон, да не знает где он ))

(21.09.12 11:15)  

(21.09.12 09:22)

МузчинаЕще раз говорю, у нас такие (подобные) ситуации на дню по несколько раз и ничего играем, в то время как вы нас лечите, тем что надо общаться с такими людьми, чутьли не на коленях перед ними ползать и умолять о чем то, а тут бац и вам слили всего 1 данж, и все, соплей на неделю )))))))Когда у нас кто-то заходит луком это сразу говорит о том, что данж сливают.Мыши мыши, вы просто зажрались.... Хоть раз ощутите себя в нашей шкуре....

Во первых, здесь рассматриваем определённую ситуацию, а не ваш срач в курятнике, причём постоянный. Во первых мы не собираемся быть в вашей шкуре, во вторых мы не ноем из-за нубов и т.д., и в третьих - мы против качелей, что в полне устраивает только вас.

И ещё, ты хочешь сказать, что у вас подобные договорные бои и физы по несколько раз на дню? Как мило... Или сливы так наболели, что ты в тему вникать не хочешь?? Со своими проблемами и не желанием обучать новечков, в другой топ... Там их полно, там по плачь, по горюй, может кто поддержит.

Давай, досвидания!

(21.09.12 11:17)  

(21.09.12 10:43)

01:00 [страж тьмы] to [Mitery] Мне терять нечего, не сегодня, так завтра 10 ка репы , + второй ВР меч---------------------------------------------...
вот по этому и плевал он на всех )))

У него репы ещё даже 9000 нет, если он за сегодня сделает 1200 даже я буду в восторге )))

(21.09.12 11:44)  

(21.09.12 09:02)

А за сдержанное слово, стражу конечно респект..... пацан сказал, пацан сделал.

точняг, поцан сказал - поцан сделал. поцан сказал и не сделал, значит поцан пошутил.
ну а чо :)

метки бы делать для этих людей, не было б в тимах подобных б....й (с) мое, все права защищены.

(21.09.12 12:24)  

elezobet
гуси пуси ))))

Даже читать все нет желания, тема топа подстава кц, а не что то там еще....
Да, у нас есть срачь, пусть постоянный, но вы ой как боитесь если он начнется у вас, ибо так привыкли жетоны рубить на нубах и подставах...
Так мы и не ноем, просто просим админов как-то отгородить от подстав итд. лично для меня хватит того если я буду видеть того кто сидит в заявке, мне даже пасс не нужен....
А вот вы смеетесь над тем, что мы устали от подстав и прочих людей сливающих данжи, конечно, зачем вам что бы, что-то поменялось, если на сливных данжах и подставах жетоны ой как хорошо набиваются.
И что касается новичков, тот кто хочет интересуется, ему все рассказывают, и нубами я называю далеко не новичков, а тех кому похрену на всех и на все командные действия....

Так что как то так..... И вам всего хорошего

(21.09.12 12:26)  

Бог_ПРАВОСУДИЯ

я уже давно прошу, что бы админы сделали хоты бы. что бы было видно кто в заявке, это уже облегчит во многом жизнь......

elezobet-грамотнее всех мышей играет, пусть она и координирует бои.. А то большинство сопли и пузыри тут распустили, а сами ничего из себя не представляют.. Я слабенько играю и помалкиваю.. А главное-многоуважаемые мнимые координаторы постарайтесь писать на правильном русском языке, ведь он так красив и богат. Как раз у Ольги очень хорошо в этом плане складывается, играть с ней одно удовольствие.

хе, этож клоун всея. БК) хочет устраивать физы в КЦ- путь проплачивает свои игры всей тиме, если те на то согласятся. а так выходит тимы пришли играть командой, а один недоросток своим очком крутит и большой болт на всех кладет... договорился он видишь ли, а команда не против такого договора? что за уродские выходки?...

(21.09.12 12:31)  

И что самое интересное, тема топа подставы, мыши запищали, что им слили данж, но они даже во внимание не берут, что у птиц, данж сливался еще не начавшись.
Конечно зачем обращать на это внимание, жетоны то мыши рубят на таких сливных данжах и нормуль....
Поэтому если говорите о подставах говорите обо всех, а не только о том что вам слили данж, а так это выглядит как писк обидевшийся мыши.....

(21.09.12 12:38)  

(21.09.12 12:31)

И что самое интересное, тема топа подставы, мыши запищали, что им слили данж, но они даже во внимание не берут, что у птиц, данж сливался еще не начавшись.
Конечно зачем обращать на это внимание, жетоны то мыши рубят на таких сливных данжах и нормуль....
Поэтому если говорите о подставах говорите обо всех, а не только о том что вам слили данж, а так это выглядит как писк обидевшийся мыши.....

Роман, вы точно зашли не в тот топ, мы тут не из-за одного слива команды, мы тут по причине - договорные бои!!! Прочувствовал разницу?
Повторяюсь, мы тут не из-за проигрыша команды, а вот ваш текс напоминает как всегда нытьё ))) Лучше закройте топ Роман, или перейдите в ваш ноющий ))

п.с. Извини не люблю мужчин нытиков ))

(21.09.12 12:39)  

Музчина
ты в корне не прав, мы никогда не были за подстав со стороны кур, никто никогдла ни писал что это хорошо, а то что вы об этом на молчите и смирились ваши проблемы

(21.09.12 12:42)  

Mitery

Тог да почему же вы ни слова не говорите о том, что птицы сливали изначально этот данж? а тупо привязались стражу?
Видимо вас устраивает когда птицы сливают, вывод только такой...

(21.09.12 12:44)  

Музчина

я кто сказал что они сливали?? я например этого не видел, куры быстрее слили нашего лука на востоке , заняли два перекрестка, где там слив то был?? не надо говорить если не знаешь, это домыслы

(21.09.12 12:46)  

(21.09.12 12:42)

MiteryТог да почему же вы ни слова не говорите о том, что птицы сливали изначально этот данж? а тупо привязались стражу?
Видимо вас устраивает когда птицы сливают, вывод только такой...

Мы прикинулся шлангом??? Зависть - плохое качество (это мягко сказано). Ром лучше зарегистрируйся в РК и помоги своим словом и делом.

А срач в курятнике, хвостам только на руку!!! Пока вы "клюётесь" между собой, мы побеждаем!!!

п.с. Наведите у себя порядок, сделайте пару лишних насестов )

(21.09.12 12:47)  

elezobet

Вы уже во всем меня обвинили меня в нытье, в том, что я не о том, итд....
Я знаю, во всем виноват Музчина......
Хотя топ называется подставы, так что вы тут уже сами наверное запутались о чем вы говорите.
А сами ноете щас, и всего-то слили вам 1 данж... смешно даже

п.с. Ольга, гуси пуси ))))

(21.09.12 12:50)  

Бог_ПРАВОСУДИЯя уже давно прошу, что бы админы сделали хоты бы. что бы было видно кто в заявке, это уже облегчит во многом жизнь......

ну хотя бы сдели чтобы было видно. я тоже запарился уже на входе кричать кто в заявке.
но проблему подстав это не решит. подстава сольет 1 данж и в следующий зайдет платно без очереди. да и вообще данжи не будут собираться - кто же захочет идти с человеком который из данжа в данж подставляет тиму? разве что охотники за эмблемами но таких сирых и убогих набирется не много :)

(21.09.12 12:50)  

Mitery

Вот пожалуйста не прикидывайся?! когда у нас кто-то одевает лука, уже всем понятно, что данж сливается. И ты не исключение.... Ну легли так звезды, что птицы хотели слить, а в итоге слили мышей , конечно мышам обидно, но я если честно ржу нимагу ))))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved