Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Музчина
Еще раз говорю, у нас такие (подобные) ситуации на дню по несколько раз и ничего играем, в то время как вы нас лечите, тем что надо общаться с такими людьми, чутьли не на коленях перед ними ползать и умолять о чем то, а тут бац и вам слили всего 1 данж, и все, соплей на неделю )))))))
Когда у нас кто-то заходит луком это сразу говорит о том, что данж сливают.
Мыши мыши, вы просто зажрались.... Хоть раз ощутите себя в нашей шкуре....
да данж был весёлый )) у нас у самиx в заявке висел один ВЦ, вот мы и решили сделать пробный данж. все наши маги понадевали воинов. кто лука одел, я дак уворота напялила(всегда танком xожу)
кстате уже после того как страж напал на принца они решили потестить кто кого убьёт луком, они не договаривались сначала данжа
и думаю мы бы всё равно выйграли тот данж
01:00 [страж тьмы] to [Mitery] Мне терять нечего, не сегодня, так завтра 10 ка репы , + второй ВР меч
------------------------------------------------...
вот по этому и плевал он на всех )))
(21.09.12 09:02)
(21.09.12 09:22)
(21.09.12 10:43)
(21.09.12 09:02)elezobet
гуси пуси ))))
Даже читать все нет желания, тема топа подстава кц, а не что то там еще....
Да, у нас есть срачь, пусть постоянный, но вы ой как боитесь если он начнется у вас, ибо так привыкли жетоны рубить на нубах и подставах...
Так мы и не ноем, просто просим админов как-то отгородить от подстав итд. лично для меня хватит того если я буду видеть того кто сидит в заявке, мне даже пасс не нужен....
А вот вы смеетесь над тем, что мы устали от подстав и прочих людей сливающих данжи, конечно, зачем вам что бы, что-то поменялось, если на сливных данжах и подставах жетоны ой как хорошо набиваются.
И что касается новичков, тот кто хочет интересуется, ему все рассказывают, и нубами я называю далеко не новичков, а тех кому похрену на всех и на все командные действия....
Так что как то так..... И вам всего хорошего
Бог_ПРАВОСУДИЯ
я уже давно прошу, что бы админы сделали хоты бы. что бы было видно кто в заявке, это уже облегчит во многом жизнь......
elezobet-грамотнее всех мышей играет, пусть она и координирует бои.. А то большинство сопли и пузыри тут распустили, а сами ничего из себя не представляют.. Я слабенько играю и помалкиваю.. А главное-многоуважаемые мнимые координаторы постарайтесь писать на правильном русском языке, ведь он так красив и богат. Как раз у Ольги очень хорошо в этом плане складывается, играть с ней одно удовольствие.
хе, этож клоун всея. БК) хочет устраивать физы в КЦ- путь проплачивает свои игры всей тиме, если те на то согласятся. а так выходит тимы пришли играть командой, а один недоросток своим очком крутит и большой болт на всех кладет... договорился он видишь ли, а команда не против такого договора? что за уродские выходки?...
И что самое интересное, тема топа подставы, мыши запищали, что им слили данж, но они даже во внимание не берут, что у птиц, данж сливался еще не начавшись.
Конечно зачем обращать на это внимание, жетоны то мыши рубят на таких сливных данжах и нормуль....
Поэтому если говорите о подставах говорите обо всех, а не только о том что вам слили данж, а так это выглядит как писк обидевшийся мыши.....
(21.09.12 12:31)Музчина
ты в корне не прав, мы никогда не были за подстав со стороны кур, никто никогдла ни писал что это хорошо, а то что вы об этом на молчите и смирились ваши проблемы
Mitery
Тог да почему же вы ни слова не говорите о том, что птицы сливали изначально этот данж? а тупо привязались стражу?
Видимо вас устраивает когда птицы сливают, вывод только такой...
Музчина
я кто сказал что они сливали?? я например этого не видел, куры быстрее слили нашего лука на востоке , заняли два перекрестка, где там слив то был?? не надо говорить если не знаешь, это домыслы
(21.09.12 12:42)elezobet
Вы уже во всем меня обвинили меня в нытье, в том, что я не о том, итд....
Я знаю, во всем виноват Музчина......
Хотя топ называется подставы, так что вы тут уже сами наверное запутались о чем вы говорите.
А сами ноете щас, и всего-то слили вам 1 данж... смешно даже
п.с. Ольга, гуси пуси ))))
(21.09.12 12:26)Mitery
Вот пожалуйста не прикидывайся?! когда у нас кто-то одевает лука, уже всем понятно, что данж сливается. И ты не исключение.... Ну легли так звезды, что птицы хотели слить, а в итоге слили мышей , конечно мышам обидно, но я если честно ржу нимагу ))))))
| Страницы: 123456789101112 |