Страницы: 123456789101112

Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА 

(21.09.12 02:05)  

Взять пример сундуков. Вы же договариваетесь, что не будете нападать, отбирать, мешать, тот же договорняк, не спрашиваете у КОМАНДЫ мнения , а хотят ли они чтобы соперники облазили по сундукам) просто даете им добро не спрашивая у КОМАНДЫ ) спорить можно долго ) выгоды в данже мною получено не было, соответтвенно нечего не нарушал

(21.09.12 02:07)  

мы договаримаемся между собой, в команде. ты же, договариваешься с противником.

(21.09.12 02:00)

[Не нравиться ? пиши в супорт с предложениями изменить процесс игры в КЦ

Думаешь, админы из-за одного неадеквата который чудит, что хочет и как хочет, будут переделывать всю игру?)) Я думаю, что шансов мало. )) Хотя конечно есть ещё нубы которые мешают, но они научатся. Но ты то не нуб, ты спецом исполняешь. Все играют спокойно, а ты вечно цирк устраиваешь в данже какой-то.

(21.09.12 02:08)  

(21.09.12 02:03)
...

Как говрится н суди по себе ))) Тут решается вопрос договорных боёв, а ты не можешь удержаться от оскорблений, причина - а нечего сказать больше кроме как:
01:35 [страж тьмы] to [elezobet] ты бухая или ПМС у тебя , иди отрезвись алкашка

Вы умеете общаться с женщинами, так держать, в жизни поможет )))

Альберт везде где появляется - везде опплёваный уходит. Человек такой.

Обижник, покажи 1 плевок, доводы старых бабок, обижен? обижайся дальше за пинок подзадник с ТС.
Туыру привет передай и скинь ссылку на свои посты

как видишь мои меня слушают и слово держать

просто пустила слезу)))

(21.09.12 02:10)  

(21.09.12 02:03)

...

Как говрится н суди по себе ))) Тут решается вопрос договорных боёв, а ты не можешь удержаться от оскорблений, причина - а нечего сказать больше кроме как:
01:35 [страж тьмы] to [elezobet] ты бухая или ПМС у тебя , иди отрезвись алкашкаВы умеете общаться с женщинами, так держать, в жизни поможет )))

Свои приваты с оскарблениями с данжа почему не скидываешь, оскарбление голосом в Ридике почему не вспоминаешь ?)
Меркантильная ты женщина.И да ,воспользуйся ммоим советом, пожалуйста.

(21.09.12 02:13)  

мы договаримаемся между собой, в команде. ты же, договариваешься с противником.

Покажи что я получил за этот договорняк, как ты называешь их " мои проведенные бои в данже "

ACMD [11] (21.09.12 02:07)
страж тьмы [12] (21.09.12 02:00)
[Не нравиться ? пиши в супорт с предложениями изменить процесс игры в КЦ

Думаешь, админы из-за одного неадеквата который чудит, что хочет и как хочет, будут переделывать всю игру?)) Я думаю, что шансов мало. )) Хотя конечно есть ещё нубы которые мешают, но они научатся. Но ты то не нуб, ты спецом исполняешь. Все играют спокойно, а ты вечно цирк устраиваешь в данже какой-то.

Не нравиться со мной ходить? удачи, не ходите.

(21.09.12 02:10)
...

Обязательно воспользуюсь твоим советом ))) Какой ты заботливый, прям нет слов ))) Обязательно обращусь в вашу группу анонимных алкоголиков ))

(21.09.12 02:20)  

Покажи что я получил за этот договорняк

получил то что хотел - слив данжа. во время этого "физа" ты писал в чат, что после пойдешь подставой в другой бой, так и было..странно как-то, во время "физа" у тебя были стрелы, а после него, пошел в другой бой без стрел, это не подстава? - ПОДСТАВА.

Ещё раз, СМОТРИ САБЖ ТОПА. мы тут это обсуждаем
Как тевтоны посылали тебя, и как ты с Олей ссоритесь, это никому не интересно щас.

(21.09.12 02:22)  

Не нравиться со мной ходить? удачи, не ходите.

К сожалению это нереально. Ну или как минимум сложновыполнимо. Ибо, как я написал выше, ты, если захочешь зайти - ты зайдёшь и никто этому не помешает. И что в следующий раз прийдёт тебе в голову там исполнить никто не знает. Я думаю, что тебе имеет смысл пересмотреть своё поведение, всё-таки не один играешь, и все от этого только выйграют. А портить игру другим и срач разводить много ума не надо.

(21.09.12 02:23)  

ей богу, не нравится не ходите. Вопрос как ?- да мне плевать, решайте как хотите.
Провел БОЙ с прицом , проиграли бой, разредил стрелы, а зарядить забыл, в чате пытался запутать соперников, а оказалось что сам запутался и забыл зарядить стрелы, я же не проускал ходы СПЕЦОМ , я собирал стрелы , програмно пропускало ходы, не моя вина, проиграв этот бой, спешил помочь в другом бою, из-за спешки опять и опять забыл стрелы надеть, уж простите за такую неоплошность и за слив данжа, буду исправляться.

(21.09.12 02:27)  

(21.09.12 02:23)

не нравится не ходите.

нравится или не нравится и ходить или не ходить с тобой это другой разговор. ТЫ ПОДСТАВОЙ ХОДИШЬ В ДАНЖАХ это обсуждается в этом топе.

(21.09.12 02:29)  

К сожалению это нереально. Ну или как минимум сложновыполнимо.

Реально. -Видишь на входе?-не заходи.
-Видишь я внутри данжа ?-заходи.
-Видишь я в офе?-заходи.
-Урок усвоил?-дай переписать другим.

Я думаю, что тебе имеет смысл пересмотреть своё поведение, всё-таки не один играешь, и все от этого только выйграют.

Решаемо.Обсуждаемо.

получил то что хотел - слив данжа.

Боже упаси.Я? что бы сорвал бы самому себе серию? и потерял бы ЦЕЛЫХ 3 кредита? ДА нет конечно же...

Слив данжа это не материальная прибиль и не в какие ворота не лезит. Получил бы я кучу експы,денег,опыта,репы в случае договорняка. Я получил бы наказание. А то что ты и твои дружки тут пишите, это доводы как у старых бабок.

странно как-то, во время "физа" у тебя были стрелы, а после него, пошел в другой бой без стрел, это не подстава?

Отвечу на очень простой вопрос. НЕТ конечно же. Это не подстава.
После проигрышного боя решил разредить стрелы а потом зарядить, отвлекся, спешил в бой , забыл надеть заного

(21.09.12 02:32)  

Забыл стрелы надеть?

а к чему были эти слова, до того как забыть их одеть?

00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой
00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду

(21.09.12 02:33)  

Забыл стрелы надеть?а к чему были эти слова, до того как забыть их одеть?00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой
00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду

Тактический ход, с целью запутать соперника, оказалось сам запутался.

(21.09.12 02:35)  

Тут обсуждать нужно не мое поведение в данже, а человека который зашел в ВЫЙГРЫШНЫЙ БОЙ и тем самым пострадала команда. Не зашел бы он , ДУМАЮ не было бы всего этого , я получил бы гребень, был бы без ослабов. Задумайся, из-за кого случилосЬ. и почему случилось.

(21.09.12 02:35)  

(21.09.12 02:29)

К сожалению это нереально. Ну или как минимум сложновыполнимо.Реально. -Видишь на входе?-не заходи.
-Видишь я внутри данжа ?-заходи.
-Видишь я в офе?-заходи.
-Урок усвоил?-дай переписать другим.Я думаю, что тебе имеет смысл пересмотреть своё поведение, всё-таки не один играешь, и все от этого только выйграют.Решаемо.Обсуждаемо.получил то что хотел - слив данжа.Боже упаси.Я? что бы сорвал бы самому себе серию? и потерял бы ЦЕЛЫХ 3 кредита? ДА нет конечно же...Слив данжа это не материальная прибиль и не в какие ворота не лезит. Получил бы я кучу експы,денег,опыта,репы в случае договорняка. Я получил бы наказание. А то что ты и твои дружки тут пишите, это доводы как у старых бабок.странно как-то, во время "физа" у тебя были стрелы, а после него, пошел в другой бой без стрел, это не подстава?Отвечу на очень простой вопрос. НЕТ конечно же. Это не подстава.
После проигрышного боя решил разредить стрелы а потом зарядить, отвлекся, спешил в бой , забыл надеть заного

Ку р всего одна группа, и когда ты внутри, куры там же ))

Отвратно то, что выходя из данжа ты автоматом платник, и снова ныряешь в группу, тем самым выкидывая кого то из бесплатников.

Насчёт спешил в бой, последнее время ты всегда спешишь не по детски ))

п.с. И с чего тут взяли, что в том походе ты был координатором?! )))) Аааа, наверное из-за того, что ты всем условия ставил и пугал сливом?! )))

(21.09.12 02:36)  

страж тьмы сказочник )) почитал, улыбнулся. жаль что таких, которые спецом сливают данж не один и не два в обоих лагерях
админы введут когда-нибудь функцию голосования прямо в данже чтобы бесполезной подставе вручали метку по приговору команды?

(21.09.12 02:36)  

вот где страсти )))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved