Страницы: 123456789101112

Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА 

(21.09.12 01:48)  

Ок. Я нуб, я играть не умею, спецом завожу воздуха на огня и так далее по неправильности, ибо играть не умею. что с меня взять? да вот нечего, посчитал в команде сыграть так , оказалось как ВСЕГДА не правильно. научите играть правильно, как взять с сундука ослаб, и как греб сдать , и где находится тотем , с удовольствием от умных союзников выслушаю, а от Свет Божий вдвойне интереснее выслушаю, даж в тетрадку запишу все.
Из-за маленькой ошибки данжи сливаются как мне рассказывали, вот из-за моей неумелости и больших ошибой слился очередной данж.

(21.09.12 01:49)  

Принц теней

покажи мне где в описании кц по версии администрации написанно что персы проводят там договорные физы, на каких то условиях и потом сливают тиму спецом, есть там такое?

Принц, куру убить мозгов много не надо-на кнопку потыкать, вырулить данж куда сложнее. И если бы не подставился страж, далеко не факт что мы бы выйграли, а ходить с тобой у меня особого желаня небыло и врядле оно появиться, НО к сожалени иногда нету выбора, либо забить на кц.

(21.09.12 01:50)  

Принц тенейпокажи мне где в описании кц по версии администрации написанно что персы проводят там договорные физы, на каких то условиях и потом сливают тиму спецом, есть там такое?

А где написано что нельзя физы проводить?

Лан хотите ругаться ругайтесь

Могу пожелать всем просто приятной ночи и хороших данжей

Всем спасибо я ушел спать ...

PS Все хороших и увлекательных данжей, еще сыграем думаю

(21.09.12 01:51)  

(21.09.12 01:44)
...

Не пять ли кур? ))) Естественно в ваших интересах, чтоб он слил данж. И учитывая то, что в бой вмешался перс которого уже по статам было видно, что он шёл сливать ))) Занимательный концерт вы устроили. Вчера причиной была я, мы час смотрели концерт по заявкам, сегодня типа физ.

п.с и завтра он не возьмёт 10 к, как бы не старался ему ещё 1200 набить надо, сливами много не наколотишь )))

(21.09.12 01:51)  

Принц тенейпокажи мне где в описании кц по версии администрации написанно что персы проводят там договорные физы, на каких то условиях и потом сливают тиму спецом, есть там такое?

А где написано что нельзя физы проводить?

написанно что тима должна общими усилиями убить боса пртивников, а твои усилия были слить нас поскорее, так что нечестнаяя игра с твоей стороны, у тебя не было цели убить боса, цель была проиграть - опять же нечестная игра, дурочка не включай

(21.09.12 01:52)  

Покажи мне где в описании кц запрещено проводить бои сам на сам?

(21.09.12 01:53)  

Принц теней
я на первой странице показал где в правилах написанно про нечестную игру, сливать тиму спецом призывая команду противников заходить в бой в котором он говорит что будет сливаться спецом это не нечестная игра???

(21.09.12 01:54)  

Учим мат.часть "Договорные бои"
По своим словам.
Если перс получает кредиты, опыт, репутацию, и так далее полезное , от боя.
Мною нечего не было получено ценного в этом данже, и принцу думаю точно так же , ибо репутация +20-30-40-50 не являеться ценностью за который можно получить в 1 бою )вообщем я сам запутался ) но вам советую прочитать мат.часть.

Договорняка не было были условия их придержались.
Не нравиться со мной ходить? удачи, не ходите.

(21.09.12 01:56)  

Принц теней
я на первой странице показал где в правилах написанно про нечестную игру, сливать тиму спецом призывая команду противников заходить в бой в котором он говорит что будет сливаться спецом это не нечестная игра???

Тактический ход.
Бои в КЦ 1 на 1 не проводятся ?))0 уверт на уверта ?) считать физами или договорными их ?)))
У нас скажем так обычный бой был с принцом ) и я старался выйграть этот бой СВОИМИ УСИЛИЯМИ ибо другие зашедшие в бой под лука, мне мешали в бою.

(21.09.12 01:57)  

У стража тьмы (если накажут) это будет уже рецедив, могут и блокнут нафиг. Уже сажали его в карцер года полтора назад (толи на неделю толи на месяц-не помню), как раз за договорняк.

По сути тут чистой воды договорняк. Будем следить за событиями.

(21.09.12 01:57)  

Принц теней

Ответил на первой же странице поступило предложение я не отказад

Выясняйте проблемы в своем лагере

PS Демогогией не собираюсь заниматся . ушел спать ...Все приятной ночи

(21.09.12 01:58)  

спуститься наземлю вам давно пора уже, вы не чуть не лучше остальных, если вы координируете данж, это не даёт вам право делать ВСЁ что вы захотите в этои данже! Оставайтесь людьми, и относитесь к своим сокомандникам по людски, а не как к скоту какомуто., человек тартит деньги\время\нервы, не для того чтобы лсивать данж, изза чьихто капризов!!

Ты вообще адекватный?)) Ты же знаешь что это нереально. Если ты захочешь пойти ты пойдёшь по-любому. Люди не могут быть застрахованны от твоего такого поведения в данже, что не захочешь опять зайти куда-то без спроса или там провести физ какого-то хрена, ну или вообще с истерикой какой-то сливать данж... Как это назвать... Ты же неадекват чистый.)

По своим словам.
Мною нечего не было получено ценного в этом данже, и принцу думаю точно так же , ибо репутация +20-30-40-50 не являеться ценностью за который можно получить в 1 бою )вообщем я сам запутался ) но вам советую прочитать мат.часть.Договорняка не было были условия их придержались.

Мы бы рады, да ты гадишь из подтишка ))

00:18 [Лион] to [страж тьмы] привет)) ты в какой заявке?)) скажи, пока не стратанули))
00:20 [страж тьмы] to [Лион] не скажу Миш) привет

Тоесть отсюда мы видим, что где ты нагадишь в следующий раз, мы знать не можем.
Сделали бы так, чтоб команда вешала метки и такие как ты были видны в заявке, или вообще не могли посещать КЦ неделю ))

(21.09.12 02:00)  

Ты вообще адекватный?)) Ты же знаешь что это нереально. Если ты захочешь пойти ты пойдёшь по-любому. Люди не могут быть застрахованны от твоего такого поведения в данже, что не захочешь опять зайти куда-то без спроса или там провести физ какого-то хрена, ну или вообще с истерикой какой-то сливать данж... Как это назвать... Ты же неадекват чистый.)

Не нравиться ? пиши в супорт с предложениями изменить процесс игры в КЦ

(21.09.12 02:01)  

были условия их придержались.

какие условия? которые вы с принцом обговорили?..как не крути это уже договорняк.

(21.09.12 02:03)  

По своим словам.
Мною нечего не было получено ценного в этом данже, и принцу думаю точно так же , ибо репутация +20-30-40-50 не являеться ценностью за который можно получить в 1 бою )вообщем я сам запутался ) но вам советую прочитать мат.часть.Договорняка не было были условия их придержались.

Мы бы рады, да ты гадишь из подтишка ))00:18 [Лион] to [страж тьмы] привет)) ты в какой заявке?)) скажи, пока не стратанули))
00:20 [страж тьмы] to [Лион] не скажу Миш) приветТоесть отсюда мы видим, что где ты нагадишь в следующий раз, мы знать не можем.
Сделали бы так, чтоб команда вешала метки и такие как ты были видны в заявке, или вообще не могли посещать КЦ неделю ))

Не нравиться ? пиши в супорт с предложениями изменить процесс игры в КЦ

01:57 [страж тьмы] private [ elezobet ] Приваты , логи , истории , ссылки будут? или доводы нетрезвой женщины ?
02:01 [elezobet] private [ страж тьмы ] )))

Оль, мой тебе совет, меньше бухай, и веди трезвый образ жизни , женщинам не подходит.

(21.09.12 02:05)  

Народ, хотите чтобы его наказали? Пишите в суппорт реально, там быстро просматривают сообщения, быстро отвечают и реагируют. Форум это так... для общественности. Как бабки посидим, порассуждаем.

Каждый кто желает пусть напишет в суппорт да и всё. И будет вам счастье, возможно не придётся спрашивать больше в какой он заявке.

Альберт везде где появляется - везде опплёваный уходит. Человек такой.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved