Страницы:
123456789101112
Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА
(21.09.12 03:14)
страж тьмы [12] (21.09.12 03:10) Я не касаюсь данжей, хоть я в числе тех, кто считает, что ты играешь далеко не блестяще. тут дело такое,все играют кто как умеет, хотя в твоем случае возникают нехорошие подозрения. Пофиг, но оскобления твои мне неприятны. думаю не только мне. не удивляйся, что тебя не любят. просто по приятельски советую задуматься
(21.09.12 03:16)
а так под дурачка можно косить сколько угодно, нынешние модеры походу без яиц и без хребта, но тут ничего не поделаешь.
(21.09.12 03:18)
 (21.09.12 03:14) страж тьмы [12] (21.09.12 03:10) Я не касаюсь данжей, хоть я в числе тех, кто считает, что ты играешь далеко не блестяще. тут дело такое,все играют кто как умеет, хотя в твоем случае возникают нехорошие подозрения. Пофиг, но оскобления твои мне неприятны. думаю не только мне. не удивляйся, что тебя не любят. просто по приятельски советую задуматься
В том то и дело что не должно быть пофиг) все с данжей и начинается ) Оскарбили?-ответил, во время данжа появилась серьёзноа проблем, отошел решил - оскарбление - ответил, По тех. причинам остался в группе проспал весь данж - хамство. и так далее ) и это все накапливается ) не первый день в команде ) поймешь )
(21.09.12 03:21)
 (21.09.12 03:16) а так под дурачка можно косить сколько угодно, нынешние модеры походу без яиц и без хребта, но тут ничего не поделаешь.
Миш плевать на доказательства, докапывания и т.д) Я умею командно играть) не тебе ли знать) могу и умею грамотно играть , но честно) вот честно , не хочу ) ввиду последних изменений(не програмно и т.д)
(21.09.12 03:21)
 (21.09.12 03:18)  (21.09.12 03:14) страж тьмы [12] (21.09.12 03:10) Я не касаюсь данжей, хоть я в числе тех, кто считает, что ты играешь далеко не блестяще. тут дело такое,все играют кто как умеет, хотя в твоем случае возникают нехорошие подозрения. Пофиг, но оскобления твои мне неприятны. думаю не только мне. не удивляйся, что тебя не любят. просто по приятельски советую задуматься
В том то и дело что не должно быть пофиг) все с данжей и начинается ) Оскарбили?-ответил, во время данжа появилась серьёзноа проблем, отошел решил - оскарбление - ответил, По тех. причинам остался в группе проспал весь данж - хамство. и так далее ) и это все накапливается ) не первый день в команде ) поймешь )
Я тоже не первый день в КЦ, и позволяю себе крепкие высказывания, но не публично. есть разница. косяки бывают у всех, и у меня тоже. но ты спецом слил данж, и не надо из меня делать дурака своими объяснениями. Выкручиваешься из петли, удачи, но не считай остальных идиотами
(21.09.12 03:27)
Собирался уйти спать 2 часа назад, не срослось) спокойной ночи, господа и дамы)
(21.09.12 03:28)
своими объяснениями. Выкручиваешься из петли,
Ты думаешь мне не пофигу на это все?) сильно ошибаешься )
позволяю себе крепкие высказывания, но не публично.
Конечно) но смотря кто "оно" )
но ты спецом слил данж,
Задумайся ) кто виноват в последствиях и кого ты обвиняешь )
(21.09.12 03:40)
Думаю все сделали свои выводы, всем удачи, я спать ))
(21.09.12 03:50)
весело там у вас)))
(21.09.12 07:36)
Страж ВЦ!!!!! наблюдала... Как он в арба "забыл" раскинуть ловкость...
Даешь недельную метку!
(21.09.12 08:37)
Жаль нет статьи в законах б.к как за мошенничество и обман игроков. В боях.
(21.09.12 08:43)
 (21.09.12 01:34) Утомляют люди которые пострадали из-за упыря который влез в ВЫЙГРЫШНЫЙ МНОЮ ЧЕСТНЫЙ БОЙ и своим заходои слил данж команде)Ситуация такая была ) я и принц были ЛУКАРЯМИ ) зашли на равных условиях в бой , я без гребня , он с хвосток) я просил некому не заходить и не ловить его после боя , в случае проигрыша некто нечего из команды не терял) в случае победы(которая так блика была) мы получали гребень без всяких предпрятсвий, ребята поступили по своему , а я так как умею играть...
 (21.09.12 02:29) Боже упаси.Я? что бы сорвал бы самому себе серию? и потерял бы ЦЕЛЫХ 3 кредита? ДА нет конечно же...Слив данжа это не материальная прибиль и не в какие ворота не лезит. Получил бы я кучу експы,денег,опыта,репы в случае договорняка. Я получил бы наказание. А то что ты и твои дружки тут пишите, это доводы как у старых бабок.странно как-то, во время "физа" у тебя были стрелы, а после него, пошел в другой бой без стрел, это не подстава?Отвечу на очень простой вопрос. НЕТ конечно же. Это не подстава. После проигрышного боя решил разредить стрелы а потом зарядить, отвлекся, спешил в бой , забыл надеть заного
а ты оказывается еще и ссыкунишка, а как же за слова отвечать и все такое? тоесть когда запахло жареным ты решил отказаться от того что ты слил тиму, а закосить под дурочка с темой про запутывания противника, смешон ты не более Ранд примите меры или хотя бы отпишитесь по данному топу, данж был слит спецом этого и сам виновник в топе не отрицал, плюс есть логи и чат как жн оживить КЦ если 1-2 часа ждешь данжа и там тебя вц сливает спецом, как??
(21.09.12 08:57)
Весело... респект..... как я понял, принц зашел луком, что бы слить нашу подставу, в итоге слили команду мышей ))))) А по сути еслиб к стражу не влезли, то и данж бы был за мышами ))))
(21.09.12 09:01)
А по сути, мышам слили 1 данж, так теперь на форуме будут гудеть неделю..... Мыши, нам так (подобными способами) каждый день данжи льют и не по одному разу, ничего играем... А вы сразу ныть, да и на форум.... смешно
(21.09.12 09:02)
А за сдержанное слово, стражу конечно респект..... пацан сказал, пацан сделал.
(21.09.12 09:03)
Музчина
конечно смешно когда семырым в рожу плюет один поц, чего не смеяться...
(21.09.12 09:05)
 (21.09.12 09:02) А за сдержанное слово, стражу конечно респект..... пацан сказал, пацан сделал.
ну так у этого пацана походу двойные стандарты в данже то он ответил за слова и кинул нас, а вот тут что то в отказ пошел, мол никого не подставлял, соперников путал, нечеткикий какой-то пацан получается
(21.09.12 09:12)
Mitery топ весь не читал, хватило начало прочесть ))))) ну что значит плюет? он же просил не лезть? просил! а то что касается подстав, ботов, слитых данжей, нубов я уже не парусь, видимо привык......
админы сделайте чтобы можно было хотябы видеть кто входит/выходит/находится в заявке. Ну не ужели сложно?
(21.09.12 09:16)
Музчина
вот ты говоришь сказал он нам, он же не посоветовался или спросил, он нас перед фактом поставил, ему никто согласия на эти действия не давал, получается человеку пофиг на мнение 7х участников своей тимы, затем человек спецом нас слил, и причем тут то что он сказал, я и другие какое отношение имеют к этому????
ладно бы он в оф ушел просто мы там наверно бы вырулили и в семером, так это вц как прследняя гнида нас сливала, какой он пацан? он фраер подшконочный после этого. как можно с теми с кем постоянно общаешься заходить в бои и лить спецом?? это что за понятия такие
(21.09.12 09:17)
Слышь пацанчик, дай мобилу. Бац. Ну я ж тебя просил? Просил.
|