Страницы: 123456789101112

Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА 

(21.09.12 02:39)  

Ку р всего одна группа, и когда ты внутри, куры там же ))
Моя проблема?-НЕТ.

Отвратно то, что выходя из данжа ты автоматом платник, и снова ныряешь в группу, тем самым выкидывая кого то из бесплатников.

Моя проблема?-НЕТ.

Насчёт спешил в бой, последнее время ты всегда спешишь не по детски ))

Жизнь интересная штучка. Стараюсь везде все успеть.

п.с. И с чего тут взяли, что в том походе ты был координатором?! )))) Аааа, наверное из-за того, что ты всем условия ставил и пугал сливом?! )))

Где написано что я был коордом? Отрезвись пожалуйста.

(21.09.12 02:40)  

(21.09.12 02:33)

Тактический ход, с целью запутать соперника, оказалось сам запутался.

тогда ты точно пошел подставой, а вот щас, у тебя тактический ход - прикидыватся дурком, это ведь проще всего, чем отвечать за свои поступки.

(21.09.12 02:42)  

(21.09.12 02:40)

(21.09.12 02:33)

Тактический ход, с целью запутать соперника, оказалось сам запутался.

тогда ты точно пошел подставой, а вот щас, у тебя тактический ход - прикидыватся дурком, это ведь проще всего, чем отвечать за свои поступки.

Доводы. По моему мнению от психически нездорового человека.

Бог_ПРАВОСУДИЯ [12]

Андрей не моя вина что чучело зашло в бой когда его не звали. да ещё в ПОБЕДНЫЙ бой влез когда он там вообще не должен был быть.

(21.09.12 02:47)  

В чем смысл сливать??? разве за это дают что-то? или ещё лучше, сливать из-за кого-то неугодного в своей команде?

(21.09.12 02:49)  

Договорняк?-ок.
В таком случае потрудитесь обяснить за чем мне срывать себе серию, не получать награду и репутацию за победу, и платить по новой ТРИ кредита?) Обяснения в студию.

(21.09.12 02:51)  

Альберт, ты несешь ересь. причем тут алкоголизм и все такое? Оля очень приятный собеседник и грамотный боец, хорошо разбирающийся в тактике КЦ. лично мне неприятно читать твой понос в отношении неё

(21.09.12 02:53)  

Договорняк?-ок.
В таком случае потрудитесь обяснить за чем мне срывать себе серию, не получать награду и репутацию за победу, и платить по новой ТРИ кредита?) Обяснения в студию.

то что ты подставой туда пошел на слив, логи чата доказывают. ты сам написал в чате что сливаешь, что пойдешь подставой под магов.

(21.09.12 02:54)  

>Damned Wizard [12] (21.09.12 01:58)
спуститься наземлю вам давно пора уже, вы не чуть не лучше остальных, если вы координируете данж, это не даёт вам право делать ВСЁ что вы захотите в этои данже! Оставайтесь людьми, и относитесь к своим сокомандникам по людски, а не как к скоту какомуто., человек тартит деньги\время\нервы, не для того чтобы лсивать данж, изза чьихто капризов!!

------------------------------------------------...

(21.09.12 02:56)  

(21.09.12 02:51)

...

Спасибо Миш )

(21.09.12 02:57)  

(21.09.12 02:53)

Договорняк?-ок.

то что ты подставой туда пошел на слив, логи чата доказывают. ты сам написал в чате что сливаешь, что пойдешь подставой под магов.

Твои доводы. Глюки тебя беспокоят. Смысл мне срывать серию, не получать награды, репутацию, и по новой платить ТРИ кредита за новый вход в группу.?

Лион [12] (21.09.12 02:51)

Мишань, точно такого мнения и я о ней был в НАЧАЛЕ. внешность обманчива. И твое мнение до поры до времени. Спорить не стану.Время покажет.

(21.09.12 03:02)  

Какие доводы? я тебе пишу факты, смотри лочи чата, там всё понятно. глюки по моему у тебя, уважаемый)

спуститься наземлю вам давно пора уже, вы не чуть не лучше остальных, если вы координируете данж, это не даёт вам право делать ВСЁ что вы захотите в этои данже! Оставайтесь людьми, и относитесь к своим сокомандникам по людски, а не как к скоту какомуто., человек тартит деньги\время\нервы, не для того чтобы лсивать данж, изза чьихто капризов!!--------------------------------------...

А кто он такой ? он имеет доступ в нашу группу ? он имеет доступ в голосовую программу ? им написано что я координировал? ОлЯ, очередной бред от тебя , иди выспись, для твоего возраста проводить столько времени за компьютером не есть айс. Маршинки будут преследовать.

(21.09.12 03:05)  

[quote id=19612892]

спуститься наземлю вам давно пора уже, вы не чуть не лучше остальных, если вы координируете данж, это не даёт вам право делать ВСЁ что вы захотите в этои данже! Оставайтесь людьми, и относитесь к своим сокомандникам по людски, а не как к скоту какомуто., человек тартит деньги\время\нервы, не для того чтобы лсивать данж, изза чьихто капризов!!--------------------------------------...

А кто он такой ? он имеет доступ в нашу группу ? он имеет доступ в голосовую программу ? им написано что я координировал? ОлЯ, очередной бред от тебя , иди выспись, для твоего возраста проводить столько времени за компьютером не есть айс. Маршинки будут преследовать.

Спасибо за заботу ещё раз, ты так мил ))) Может крем какой посоветуешь, раз такой знаток )

(21.09.12 03:05)  

[quote id=19612892]

блин, реально противно читать, что ты пишешь. пофиг на запоротый данж, тут пусть думают модеры\админы, но чисто человеческое отношение... отвратительно.

(21.09.12 03:08)  

Спасибо за заботу ещё раз, ты так мил ))) Может крем какой посоветуешь, раз такой знаток )

Только для твоей кожи. Вазелин. Пользуйся и не хварай.

блин, реально противно читать, что ты пишешь. пофиг на запоротый данж, тут пусть думают модеры\админы, но чисто человеческое отношение... отвратительно.

Миш. По моему ты меня знаешь, на пустом месте не буду столько чего и подобного писать. Соответственного ты нечего не знаешь почему и как и из-за чего.

(21.09.12 03:09)  

Спасибо за заботу ещё раз, ты так мил ))) Может крем какой посоветуешь, раз такой знаток )Только для твоей кожи. Вазелин. Пользуйся и не хварай.блин, реально противно читать, что ты пишешь. пофиг на запоротый данж, тут пусть думают модеры\админы, но чисто человеческое отношение... отвратительно.Миш. По моему ты меня знаешь, на пустом месте не буду столько чего и подобного писать. Соответственного ты нечего не знаешь почему и как и из-за чего.

да мне пофиг из-за чего. есть предел, через который нельзя переходить.

(21.09.12 03:10)  

Какие доводы? я тебе пишу факты, смотри лочи чата, там всё понятно. глюки по моему у тебя, уважаемый)

Чат это статегический ход, с целью ввести в заблуждение, тов. Следователь, раз вы уж взялись раследовать это "дело" то обясните и постарайтесь мативчик найти " Смысл мне срывать серию, не получать награды, репутацию, и по новой платить ТРИ кредита за новый вход в группу.?" Желаю удачи тов.Следователь.

(21.09.12 03:10)  

00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой
00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду
00:54 [страж тьмы] to [Mitery] договор дороже денег.
00:55 [страж тьмы] to [Damage] я и так и так выйгрывал дибил , и получил бы прилив, и договор не нарушил бы
00:56 [страж тьмы] to [Принц теней] я свои слова сдержу, за даунов походу я не в отвечае, солью данж подставой

(21.09.12 03:12)  

Только для твоей кожи. Вазелин. Пользуйся и не хварай.блин,

В вазелине смотрю ты знаток! Спасибо, приняла во внимание совет ))

(21.09.12 03:13)  

00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой

Я зашел голым без 1 шмотки или без шмота? = НЕТ , после того как разредил стрелы , забыл обратно вставить, НЕ наказуемо.

00:54 [страж тьмы] to [Принц теней] сливай , под магов подставой зайду

Я зашел голым без 1 шмотки или без шмота? = НЕТ , после того как разредил стрелы , забыл обратно вставить, НЕ наказуемо.

00:54 [страж тьмы] to [Mitery] договор дороже денег.

Пословица друг мой юный.

00:56 [страж тьмы] to [Принц теней] я свои слова сдержу, за даунов походу я не в отвечае, солью данж подставой

Тактический ход. Который не получился. Смысл мне срывать серию, не получать награды, репутацию, и по новой платить ТРИ кредита за новый вход в группу.?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved