Страницы:
123456789101112
Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА
(21.09.12 13:20)
 (21.09.12 13:16) Свет Божийименно, разве не изза слива вы на форум то вылезли? Уверен на 100% еслиб данж вы взяли это топа бы не было))))
 от же тугой (((( >Бог_ПРАВОСУДИЯ [12] (21.09.12 13:08) Возможное решение проблемы, чтоб в кц заходили некой очередностью, я тоже вчера на спуске просидела 5 часов (я бесплатник), платники постоянно вытиснядли меня с группы. Кто то бешгал сливался, а кто-то тратил время в пустую. Пусть в заявку набивается хоть 25 человек, но чтоб уходили первые восемь и т.д...
(21.09.12 13:22)
* Вытесняли
*бегал
(21.09.12 13:26)
 (21.09.12 13:20) на входе пишет в заявку не заходите я буду вам: "тебе, тебе и тебе" или просто "вам" сливать данж.примеры про "можно обыграть" в студию : )))))
Я припоминаю один пример, в итоге мы всем крысинным лагерем выманивали такую курицу из завки, так как куры отказывались с ним идти в данж.
(21.09.12 13:29)
elezobet
ню ню ))) ты не тугая...
Ладно может тут админы услышат в этом топе в котором мыши типа не ноют изза слитого данжа
(21.09.12 13:29)
 (21.09.12 13:20) Пусть в заявку набивается хоть 25 человек, но чтоб уходили первые восемь и т.д...
а так и было изначально в первые две недели тестового периода и потом до тех пор пока не сделали платный вход в заявку для проигравших в предыдущем данже игроков, тем самым у платников появилась привелегия влезать без очереди. на мой взгляд, такая привелегия для платников не нужна.
(21.09.12 13:39)
 (21.09.12 13:29) elezobetню ню ))) ты не тугая...Ладно может тут админы услышат в этом топе в котором мыши типа не ноют изза слитого данжа
Я всего лишь против качелей ))) И горжусь нашими хвостатыми сектантами, и считаю - Мы лучшие!!!!!! ))) п.с. Кто считает по другому, пусть первый бросит в меня камень )
(21.09.12 13:56)
>Я припоминаю один пример, в итоге мы всем крысинным лагерем выманивали такую курицу из завки >Я всего лишь против качелей ))) И горжусь нашими хвостатыми сектантами
помню я вашу клоунаду и кто бы говорил насчёт качелей, ты одна из первых в этом списке подозреваемых, хотя вижу что прекратили..надолго ли?
хрюггг
(21.09.12 13:57)
ах да коль так просишь, буду первым кто кинет в тебя камушек 8))
хрюггг
(21.09.12 14:01)
 (21.09.12 13:56) >Я припоминаю один пример, в итоге мы всем крысинным лагерем выманивали такую курицу из завки >Я всего лишь против качелей ))) И горжусь нашими хвостатыми сектантамипомню я вашу клоунаду и кто бы говорил насчёт качелей, ты одна из первых в этом списке подозреваемых, хотя вижу что прекратили..надолго ли?хрюггг
Очень забавные качели получаются, по твоим предположениям... Какие то в одностороннем порядке, куры нас всё качают и качают.... а нам вс нравится и нравится))) Думай хоть, что говоришь пятачёк ))
(21.09.12 14:06)
Очень забавные качели получаются, по твоим предположениям...
и даже более чем забавные, проанализировав неделю ваших якобы сложеных пать в обоих лагерях начиная с 11 вечера по серверу (либо с полночи) вы поочерёдно друг другу сливали на протяжении нескольких дней. Когда были единичные сигналы о таком думали что совпадение мало ли, но к общему удивлению сигналы участились и я решил сам глянуть, на что вы разыграли нелепую клоунаду, чем и потвердили свои качельные намерения... Так что я не просто думаю, но ещё и проверяю
хрюггг
(21.09.12 14:09)
 (21.09.12 14:06) Очень забавные качели получаются, по твоим предположениям... и даже более чем забавные, проанализировав неделю ваших якобы сложеных пать в обоих лагерях начиная с 11 вечера по серверу (либо с полночи) вы поочерёдно друг другу сливали на протяжении нескольких дней. Когда были единичные сигналы о таком думали что совпадение мало ли, но к общему удивлению сигналы участились и я решил сам глянуть, на что вы разыграли нелепую клоунаду, чем и потвердили свои качельные намерения... Так что я не просто думаю, но ещё и проверяюхрюггг
У нашей команды серии от 3 до 7 побед подряд, а то что с тобой никто идти не хочет - это уже из другого кино,наблюдай дальше хрюньдель ))) может прозреешь ))
(21.09.12 14:11)
elezobet
Оль, да пойми ты я не хочу качелей, я не хочу ходить в данж с подставами и нубами...... Слить можно в борьбе, а можно из-за подставы или нуба, так по мне лучше сливать в бою.. чуешь разницу? Самито вылезли только из-за того что вас тупо слили ))))))
Лучшие лучшие, разве кто спорит... ток не нойте когда вас еще раз сольют ))))))
(21.09.12 14:11)
играйте честно, либо прозреете сами 8)) За вами наблюдают Удачи
хрюггг
(21.09.12 14:14)
 (21.09.12 14:11) elezobetОль, да пойми ты я не хочу качелей, я не хочу ходить в данж с подставами и нубами...... Слить можно в борьбе, а можно из-за подставы или нуба, так по мне лучше сливать в бою.. чуешь разницу? Самито вылезли только из-за того что вас тупо слили ))))))Лучшие лучшие, разве кто спорит... ток не нойте когда вас еще раз сольют ))))))
С нубами ходят все, и ты был нубом, ходи в 12-тые, а нет не хочется, шансов меньше, не так ли??? ))) И прошу заметить, и повторяюсь, причина нашего выхода не в сливе, вчера их было несколько, и только этот нас заинтересовал, врубаешь почему? Договорные бои!!!! так напомнила....
(21.09.12 14:19)
elezobet
Думаешь в 12х мало нубов? Под нубами я имею ввиду не новичков, а тех кто постоянно косячит. Да с радостью бы ходили, только вот 12е не набираются часто.
А вот мыши ой как полюбили из 11х не вылазить ))) халява же в 90% данжей ))
(21.09.12 14:21)
elezobet
А значешь почему не набираются? потому что с подставами и нубами ходить не хотят тем самым тупо качая вас, вот и подзабили на кц....
(21.09.12 14:26)
 (21.09.12 14:19) .А вот мыши ой как полюбили из 11х не вылазить ))) халява же в 90% данжей ))
Давай не будем тут ля-ля!!! Вы постоянно убегаете с 12-той заявки, или 12-тая не набирается у вас, и вы же сами пишите что у вас 12-тых только 6-ро. Вот тут точно не надо!!!
(21.09.12 14:27)
И почему я попадаю только когда у кур сливной бачок ?!?! ))
(21.09.12 14:38)
elezobet [12] (21.09.12 14:26) Не правду пишешь) У нас вроде после слива все снова в 12 заходят ... А вот вы сольете раз и все ... Вас в 12 не жди
(21.09.12 14:41)
 (21.09.12 14:26) Давай не будем тут ля-ля!!! Вы постоянно убегаете с 12-той заявки, или 12-тая не набирается у вас, и вы же сами пишите что у вас 12-тых только 6-ро. Вот тут точно не надо!!!
chto za bred
|