Страницы: 123456789101112

Общая > КрысоЦыпы ПОДСТАВА 

(21.09.12 12:53)  

Бог_ПРАВОСУДИЯ

Если будут видет кто там сидит то как минимум 50% уже точно туда не пойдут.
А кричать на входе кто в заявке и слышать тишину, а потом внутри увидеть, спящего или пару нубов, это уже через чур...

(21.09.12 12:47)

elezobetВы уже во всем меня обвинили меня в нытье, в том, что я не о том, итд....
Я знаю, во всем виноват Музчина......
Хотя топ называется подставы, так что вы тут уже сами наверное запутались о чем вы говорите.
А сами ноете щас, и всего-то слили вам 1 данж... смешно дажеп.с. Ольга, гуси пуси ))))

Да топ называется именно так Подстава, и где говорится о конкретном сабже. А вы сюда готовы уже вынести даже свои бытовые проблемы, под шумок так сказать, светануться на халяву ))) )

(21.09.12 12:55)  

elezobet

Оль, вот веришь нет, совсем не завидую. Зависть удел слабых.
Просто обидно слить из-за спящего или нуба которому все пофигу.

(21.09.12 12:58)  

Музчина

блин опять 25, я тебе говорю у нас тоже был лук и что? суть топа не в этом, а в том что человек на слил спецом, объявив об этом в чате и слова подкрепил делом, это нечестная игра, я за то чтобы таких наказывали, а ты мне про вашего лука загоняешь зачем то

elezobet

Вот именно подставы, я и говорю, что лично меня бы устроило, чтобы ограничить число боев с подставами.

п.с. гуси пуси, не кричи, все хорошо, релаксируй.... пока админы что-то сделают успеешь пушки выбить себе, на нубо птицах и подставах )))))

(21.09.12 12:59)  

elezobetОль, вот веришь нет, совсем не завидую. Зависть удел слабых.

Тема топа ты прав - Договорные бои - это для тех кто плохо видит. Ты тут уже два листа говоришь с самим собой, тебе о баяне, ты о баране. Ты сам себя то хоть слышишь? Мы здесь говорим о проблеме Договорных боёв , ещё раз повторилась, а не о ваших проблемах, и не о том, что вы не хотите ходить с новечками и как вам плохо когда вы сливаете по глупости ))

(21.09.12 13:00)  

Mitery

вот именно, только у вас это 1 раз случилось, а у нас в каждом 7 данже говорят что сливают... понимаешь нет?

(21.09.12 13:02)  

(21.09.12 12:42)

MiteryТог да почему же вы ни слова не говорите о том, что птицы сливали изначально этот данж? а тупо привязались стражу?
Видимо вас устраивает когда птицы сливают, вывод только такой...

Уважаемый Роман. Победы, сливы, это все часть игрового процесса. Локация КрысоЦыпы- это прежде вcего работа координатора и слаженной команды, помню как то ходил в данж с очень опытной командой [12] победа заняла 30 минут, ты бы послушал, какое количество информации они сообщают друг другу в RC, все действия слаженны, и продуманы на несколько ходов вперед.

Причем, тут слитый данж? Причина создания даного топика, договорной бой. А так же бой подставой. А слитый данж это уже рассматриваеться как итог, данный топик, был создан для того, что бы обратить внимание Уважаемой Администрации проэкта на локацию КрысоЦыпов, и скорешее внесение изменений в игровой процесс.

Роман, обвинить вас может только суд. Прошу вас не переходить на личности.

(21.09.12 13:03)  

Музчинаблин опять 25, я тебе говорю у нас тоже был лук и что? суть топа не в этом, а в том что человек на слил спецом, объявив об этом в чате и слова подкрепил делом, это нечестная игра, я за то чтобы таких наказывали, а ты мне про вашего лука загоняешь зачем то

Нет эта курица нас не слышит реально :-D

У нас тоже сливают специально, просто сливают, а мы говорим сейчас о Договорных боях да, да я открою ))

elezobet
вот когда нназовут топ договорные бои тогда и будешь жирниньким выделять . А так топ подставы, вот я и говорю о подставах, и хочу, что бы админы что то предприянли.....
Попробуй меня зацепить с другой стороны )))

п.с. говорю не сам с собой, а как минимум с тобою ))))

(21.09.12 13:06)  

Свет Божий

Только что-то ваше обращение к админам как ты говоришь началось как вам данж слили. Зато когда мы обращались к админам, вы все смеялись, в нытье каком то нас обвиняли и не спешили поддержать нас......

Короче мышам слили 1 данж и все, теперь запищали....

(21.09.12 13:08)  

Бог_ПРАВОСУДИЯЕсли будут видет кто там сидит то как минимум 50% уже точно туда не пойдут.А кричать на входе кто в заявке и слышать тишину, а потом внутри увидеть, спящего или пару нубов, это уже через чур...

ну и дальше развивай мысль? 50 % увидят подставу - не пойдут. давай посчитаем.
хорошо сидеть на входе в воскресенье когда народа с обоих сторон хватает на 5 данжей можно посидеть повыбирать с этими пойду а с этим чудиком нет
но когда на входе 16 человек а в противоположеном лагере 8 - читай на одну заявку. 8 уйдут в данж где их упырь сольет. остальные будут сидеть в очереди ждать данжа. выйдет слившик из данжа и тут же залезет в заявку выбьет одного сидящего в очереди. и что? правильно выходить из заявки и жадть покуда этот упырь свалит в данж с кем то другим или уйдет в офф
так разбегутся и те кто есть.

запороленные открытые заявки (по примеру тех что на входе в пещеры) могли бы решить проблему входа в них неадекватов, но как ранее мисали на форуме они создадут условия для договорных прокачек. че уж говорить про запороленые тимы если даже в нынешних условия отдельные куры/крысы предлагают друг другу покачаться в кц на качелях *так мысли в слух*

(21.09.12 13:08)  

elezobetОль, вот веришь нет, совсем не завидую. Зависть удел слабых.

Вот ключ!

(21.09.12 13:10)  

(21.09.12 01:33)

я просто не пойму одного, 1 человек из тимы решает проводить физ и если что не так он спецом льет тиму, все против, он льет тиму, отличный данж...это не нормально, из за 1го человека 7ро пролетают

(21.09.12 01:36)

Разберитесь, а то и так старта данжа ждешь по часу-два ночью, а из-за какого-то вц еще и на слив обречен )

Ваш Абрёнышь делала точно так же что то я не видел тогда вас и что бы вы ей кричали что она вц))

(21.09.12 13:11)  

elezobet

Оля Оля.....

(21.09.12 13:15)  

elezobet
вот когда нназовут топ договорные бои тогда и будешь жирниньким выделять . А так топ подставы, вот я и говорю о подставах, и хочу, что бы админы что то предприянли.....
Попробуй меня зацепить с другой стороны )))п.с. говорю не сам с собой, а как минимум с тобою ))))

Помоему ты говоришь тут не о подставах, а о своих проблемах, прошу заметить, только ты один долдонишь не по теме, тебя уже трое одёрнули, а ты всё равно транспорантом размахиваешь. Почему у вас всё плохо, я тебе ещё по телефону объясняли, а так же говорила, что надо сделать, а ты что тут рогом упёрся и говоришь о своём, что в РК не идёшь из-за глупого упрямства. Решение проблемы так близко, только протяни руку (типа реклама).

И никто тут не пищит, даже если бы и выйграли, топ был не избежен, как ты не поймёшь?!

(21.09.12 13:16)  

Свет Божий

именно, разве не изза слива вы на форум то вылезли? Уверен на 100% еслиб данж вы взяли это топа бы не было)))) как так мышей слили, не порядок....

Бог_ПРАВОСУДИЯ

если будет видно, можно обыграть. Воскресенье вообще не считаю, в этот день просто хаос творится.

(21.09.12 13:17)  

elezobet

О да.... топ был бы не избежен? не смеши....

(21.09.12 13:18)  

Свет Божийименно, разве не изза слива вы на форум то вылезли? Уверен на 100% еслиб данж вы взяли это топа бы не было)))) как так мышей слили, не порядок....Бог_ПРАВОСУДИЯесли будет видно, можно обыграть. Воскресенье вообще не считаю, в этот день просто хаос творится.

Топик, был бы создан не зависимо от исхода данжа.

(21.09.12 13:20)  

Бог_ПРАВОСУДИЯесли будет видно, можно обыграть.

как? как бороться с подставами если будет видно кто в заявке? иной чудак и сейчас прям на входе пишет в заявку не заходите я буду вам: "тебе, тебе и тебе" или просто "вам" сливать данж.

примеры про "можно обыграть" в студию : )))))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved