Страницы: 2345678910111213»

Общая > бугаГ 

(16.08.12 00:43)  

> 2 нападения на нашу группу проглотим?

на бск конкрено! а не на нашу группу...и как я понял, за дело! так что не надо тут трагендию строить из-за этого, есть куда более серьезные проблемы на буге!

(16.08.12 00:47)  

> Бгг)))))

после этого коммента уже тошно читать стало...в последний раз удержался,не предложил Вене не давать троллям самооценку поднимать на дешевых понтах в виртуальной игре...ну в целом понятливым людям ясно с кем не стоит за один стол есть садится...

зря Веня,и щас Дранк тут распинались....было бы перед кем...

(16.08.12 00:48)  

> на бск конкрено! а не на нашу группу...

бск в нашей группе - сегодня бск, завтра кто-то другой им не понравится

ради бога - вышел из группы и нападай сколько угодно - не вышел? нарушаешь договоренность

некрыч не кикнул вея из группы после нарушения = некрыч ОДОБРЯЕТ его поведение = договоренности нарушены, и нарушены группой мерков и конкретно их лидером

между прочим по мне отсутствие боев бьет сильнее всего - я первый на сумку и если даже не первый, то минимум в тройке на пояс - но лучше я не получу ни того ни другого, чем стерплю такое молча - нарушаете - так хрен а не бугаг и вам и нам!

(16.08.12 00:52)  

> Drunken McLoud [12]

> сегодня бск, завтра кто-то другой

вот когда будет кто-нибудь другой, тогда и будем устраивать делему...а зная кривые руки бск, я почти на 100% уверен что он виноват сам!
>
я первый на сумку и если даже не первый, то минимум в тройке
> на пояс

а я вот уже больше полугода все хожу хожу, жду пояса, а в итоге те у кого по 1500+ баллов перекинут на сокланов, и все, жди пояса пол года опять)

(16.08.12 00:59)  

> Hitman - Contracts

не понимаешь - прецедент уже создан, если в этот раз утремся, то 200% что это повторится и не раз

избалованное дите не кикают из тимы потому что он с хилками и может принести победу на завершающей стадии, а если еще и его сокланы обидятся - то мерки даже 30% набивать не будут, не говоря о выигрыше боя

поэтому некрыч вынужден терпеть его выходки, но при этом теряет лицо! и по факту рвет все договоренности! соответственно мерки будут наказаны даже ценой того что мы накажем сами себя

(16.08.12 01:00)  

> а зная кривые руки бск, я почти на 100% уверен что он виноват
> сам!

эту тему обсосали уже на двадцати страницах, и даже если БСК не прав-вопрос решается в жалобах на тарманов, а не нарушением договоренностей в эме.

(16.08.12 01:04)  

> Drunken McLoud [12]

я же и говорю, как будет хоть один чел еще из нашей тимы, на которого будут нападать, тогда уже и надо будет бить тревогу! а щс, тупо из-за бск, получающего зав свои косяки смысл какой то? на него ведь и не только во время буга нападают??!

(16.08.12 01:06)  

> Hitman - Contracts [12] (16.08.12 01:04)

Моя хата скраю...пока это не изменится, наша родина будет в фекалиях...

(16.08.12 01:09)  

> Freki [12]

жа мне пофигу, если и на меня будут нападать) я свое уже давно отыграл тут, мне сейчас тут вообще на усе пофиг) да и вообще, не там проблемму ищете на буге том! вообще не там! лучше бы поднимали панику по поводу перевода баллов!

(16.08.12 01:13)  

> Hitman - Contracts

блин не знаю как до тебя достучаться... пойми, что есть команды и договоренности, бск в команде - значит, неважно, за дело он получает или нет - во время боя с бугагом в эме нападений быть не должно!

первый раз договоренности нарушили - и мы это стерпели, но предупредили о недопустимости... вей тогда заявил, что ему пофиг и он будет делать, что хочет, и ему помешать никто не может

хорошо, без проблем, выходи из команды и делай что хочешь - но нет, он хочет и бск в бой не пустить и сам зайти... и некрыч его за нарушение из команды не кикнул! явно поскольку не хочет ссориться с пуникланом, у них и так большая проблема с выбиванием % с буги, а если пуниклан обидится так они вообще без дропа останутся

то есть им родной гомнючок дороже договоренностей - ну пусть бьют бугу сами тогда раз они такие классные и все в белом)) а мы посмеемся как они уворота будут сносить без нас

(16.08.12 01:14)  

дет сад чес слово

(16.08.12 01:17)  

> Drunken McLoud [12]

> пойми, что есть команды и договоренности

о_О а есть договоренности что "я сегодня в бой не прейду, но мой мояс/сумку отдайте соклану( в основном аттону)"? у вени пронисанно в скроле такое? насколько я читал можно максимум 200 баллов перевести, а не сумку целую завещать или пояс! так что на "договоренности" эти уже хрен знает когда забили! в своей команде надо сначала разобраться, преде чем говоит как у других должно быть!

(16.08.12 01:24)  

>
>
> Hitman - Contracts [12]

много что хотел бы сказать, но лучше промолчу)) а то забанят за политику)) скажу мягко - у нас в стране такой бардак в том числе и потому, что вместо того чтобы власть менять, все начинают...

> в своей команде надо сначала разобраться, преде чем говоит
> как у других должно быть!

(16.08.12 01:27)  

> скажу мягко - у нас в стране такой бардак

Потому что 223 года прошло, а быдло так и не хочет становиться ситуаеном)

(16.08.12 01:33)  

> а быдло так и не хочет становиться ситуаеном)

да может и хочет - так кто ему даст)) зомбоящик под надежным контролем)) интернет еще нескоро в глубинке его потеснит ой нескоро...

(16.08.12 01:45)  

> Drunken McLoud [12]

ну и чего про политику начинать?) надать начать меняь с того, что можешь изменить...а точнее со своей тимы! ну вот как ты можешь повлиять на вая кроме как словом, на которое ему, ровным счетом пофиг?

(16.08.12 02:08)  

> Hitman - Contracts [12]

правильно мыслишь - ему наши слова пофиг, вот когда собственная команда его выгонит нафиг, ему будет не пофиг)

поэтому именно и пытаемся изменить то что можем, мы не можем изменить мозги ущербного дитяти, но можем воздействовать на него через тех людей, которых он сейчас лишает поясов и сумок

(16.08.12 02:11)  

> Drunken McLoud [12]

да там в итме и так у них 3 колеки! а как смертоносен и джим бим получат свои сумки, так там ВООБЩЕ никого не будет! так что они держатся за каждого человека...и вряд ли выгонят его...ищите другой выход...

(16.08.12 10:02)  

(16.08.12 01:17)

> Drunken McLoud [12]

> пойми, что есть команды и договоренности

о_О а есть договоренности что "я сегодня в бой не прейду, но мой мояс/сумку отдайте соклану( в основном аттону)"? у вени пронисанно в скроле такое? насколько я читал можно максимум 200 баллов перевести, а не сумку целую завещать или пояс! так что на "договоренности" эти уже хрен знает когда забили! в своей команде надо сначала разобраться, преде чем говоит как у других должно быть!

17походов и всего 205.05 баллов Hitman - Contracts... может стоит почаще ходить?

(16.08.12 10:19)  

дет сад чес слово

+)

Вей иногда Идола напоминает, хотя в целом то человеки неплохие)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved