Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И Бугага надо если будет то любого убьем сами)))
учитывая обычное процентное соотношение 60:40, очень хотелось бы на это посмотреть.
> Jkz
Я то уж как никто другой понимаю)))
Всё будет..
могу набрать группу если никто не против
не вижу причины простоя буги, когда всем тимам дроп падает
Комментарий удален
с тонной хила конечно убьёте...я ж не спорю, просто интересно)
> Zha
Некрыча пока и в аське нету..
Либо ещё не дома, либо закусывает запивает чем то там.. Либо жена звиздюлей навешала))
Смс-ки пока не отправить)
> бред сивой кобылы
> Т.е. вот ты мне говоришь, что я заигрался, поясни, пожалуйста,
> в чем конкретно заигрался я
> решаете несуществующие,
> > не совсем реальные, если хотите, проблемы
а потом с пеной у рта доказываете свою правоту, не понимая, что это игра.
я не буду тут распинаться на тему модераторства, о твоей правоте или наоборот, так как я считаю, что этим должны заниматься либо система, либо люди, не имеющие отношения к самому процессу игры. Просто лично я не представляю, как наказывать своих друзей, знакомых, тем более, когда у вас общие цели, интересы.. ну это все лирика)
> ну это все
Тагилллллллл
(15.08.12 20:16)попробовать можно может через форум прокатит
> Просто лично я не представляю, как наказывать своих друзей,
> знакомых, тем более, когда у вас общие цели, интересы..
> ну это все лирика)
а я представляю..
> а потом с пеной у рта доказываете свою правоту, не понимая,
> что это игра.
Т.е. я только в этом заигрался?
Что после двух нападений не стал утираться дальше, а высказываю свою точку зрения?
Какая разница игра или нет, в игре можно подставлять друзей, можно быть беспринципной сволочью, что еще можно в игре? На что еще человек должен закрывать глаза, чтоб не "заиграться"?
Есть ситуация. Десятки людей, пусть в игре, но приложили абсолютно реальные усилия и время, чтоб создать нечто, что облегчает игру людям. Все эти люди идут на осознанные самоограничения, кто-то просыпается ночью, кто-то подстраивает свой реал, кто-то тратит реальные деньги, кто-то еще чего, ради общей цели.
Потом приходит один человек, у которого взыграли амбиции в одном месте, которому абсолютно похрен на этих людей и на их труд и он начинает этим людям гадить. Другой человек, который имеет рычаги давления на него, вместо того, чтоб эти рычаги применить, мнется как девочка, пытаясь угодить и нашим и вашим. В результате вполне реальный труд десятков людей оказывается под угрозой из-за амбиций одного и мягкотелости другого человека. Теперь скажи мне, как на духу, что это все игра и не стоит выеденного яйца. Ну или скажи мне, в чем вина третьего человека, меня. Что я делаю не так? Ну опять же, кроме факта моего существования.
бум бить или нет? я могу набрать если некому, и если Веня не против
давай те попробуем собраться всем желающим на 21.00 в эме и по составу решить бить или не бить
> бред сивой кобылы
> ты вот обвиняешь, а я все в толк не возьму, где ж я скосячил-то?
ты вот путаешь что-то; я не помню обвинений со своей стороны. я более чем тактично доношу свои мысли (ну кроме первого топика) там просто чета меня аж перекосило от вранья (прошу заметить не твоего). да и написано было собсно ради форумки, что более наглядно объяснило недовольство Вея.
чем то похоже ![]()
http://scrolls.combats.com/~oxegene/1101394.html
> я не помню обвинений со своей стороны
а, т.е. ко мне претензий нет? ну и славненько.. А то мне показалось, что своей фразой про "заигрался" ты мне ставишь в вину, что я как-то по-человечески себя веду неправильно, чем провоцирую складывавющуюся ситуацию.. Но, видимо, показалось..
Комментарий удален
> Несущая Хаос
На скок будет форумка?))
Делаем ставки)
30 мин
хотя смотря кто будет давать
если сейчас прийдет этот как его - эхх,2 месяца
то тогда кирдык ,2 месяца
> Way I Are
ну казяваааа ![]()
ну нИругайсо( ну я серьезно
| Страницы: 123456789101112…» |