Страницы: 123456789101112»

Общая > бугаГ 

(15.08.12 17:04)  

Бгг)))))

(15.08.12 17:06)  

(15.08.12 17:01)

Чем вам мерки насолили?

Забей))
Я - вц и ладно))
А бск жертва, белая и пушистая)) которого нельзя почему то бить))

(15.08.12 17:12)  

(15.08.12 16:52)

Афторша пошли Ем копать))

ленивоооо, я ток по 7ому шляюсь...)

в общем как я понимаю бить не будем?)

(15.08.12 17:13)  

> Jkz [

а что там хорошего на 7-м?)

(15.08.12 17:37)  

Снова мерки виноваты? Во блин :-(

(15.08.12 17:48)  

Давайте дружить и бить Бугагов :-)

(15.08.12 18:08)  

emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=

DiRoS [12], Чебурашка (зверь DiRoS) [9] против Душа Кроггентайла [9], Душа Кроггентайла (1) [8], Гнетущий дух [12]

2 этаж

(15.08.12 18:12)  

emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=

(15.08.12 18:28)  

бу

(15.08.12 18:31)  

> А бск жертва, белая и пушистая)) которого нельзя почему
> то бить))

Кто сказал, что нельзя бить? Бей.. нельзя нарушать договоренности. Но это относится только к тем, кому с детства объяснили, что есть слово "нельзя", а не только слово "хочу". Тебе, видимо, не объяснили в свое время, теперь у тебя искреннее недоумение, что не так-то? Уже не объяснишь.

(15.08.12 18:31)  

> бред сивой кобылы [12] (15.08.12 18:28)
> бу

Предлагаю продлить БСК форумку, учитывая, что он несколько месяцев обходил запрет на общение на форуме :-)

(15.08.12 18:33)  

> Предлагаю продлить БСК форумку, учитывая, что он несколько
> месяцев обходил запрет на общение на форуме :-)

это разве общение? :)) так, пародия сплошная..

(15.08.12 18:37)  

(15.08.12 18:52)  

если человек ругается матом в обществе незнакомых женщин, то его плохо воспитали. Воспитывают родители. Раз воспитали плохо - значит плохо воспитали родители. Если это - оскорбление твоей семьи, то тебя надо лечить. Ну да ладно, это детали. Оправдываться перед глубоко инфантильным человеком я точно не собираюсь. И вообще, с тобой что бы то ни было обсуждать, доказывать, что ты неправ или еще чего-то я точно не буду, это не нужно никому. Есть лидер твоей группы, который при твоем 1000% косяке вместо того, чтоб надрать нашкодившему юнцу задницу стал с тобой сюсюкаться, дал пояс, видимо, в наказание за косяк, а когда ты распоясался окончательно, он умыл руки, сказав, что он не в силах на тебя повлиять, так как ты в другом клане (хаха) и еще имел наглость обвинять меня, что я в свои личные конфликты кого-то втягиваю. Так что абсолютно вся вина за любые проблемы в будущем, лежит на 100% на одном человеке - на Некре, который оказался не лидером, а бесхребетной амебой.
Ты-то понятное дело не понимаешь ничего, у тебя просто не хватает на это мозгов, но лидер обязан понимать, что подобные плевки в лицо другим людям не могут оставаться без ответа. А возможностей нагадить на бугаге есть десятки. Молчанки лидерам, нападения во время раздачи дропа или во время боя, что угодно. И именно чтобы этого ничего не было и появилась договоренность о запрете нападений, потому что убить мбота можно только всем вместе. Но тебе ж на это пофиг. Ты свой пояс уже из рук амебообразного лидера получил, очень вовремя получил, не могу не отметить, теперь ты спокойно можешь гадить всем остальным. Потому что родители тебе в детстве не объяснили, что есть слово "нельзя" и что есть понятие "ответсвенность". Так ты и вырос, зная одно только "начистить табло" и "хочу, значит будет любой ценой, гори все вокруг огнем". Удачи тебе в дальнейшей жизни с подобной идеологией.

(15.08.12 18:59)  

> ну вот убьют они сами 2-3 бугагов, потом все равно будет
> уворотный и обломаются

про темных тож так говорили, когда все началось с уворотного ;)

> как вариант - давайте соберемся сами без мерков и убьем
> его с закрытием боя

только ..овна было на много-много страниц тогда ;) от Вас в том числе :)

> Way I Are

ты не казява!) ты срачмастер!)

(15.08.12 18:59)  

> бред сивой кобылы [12]

У тебя конфликт с одним персонажем, а ты переходишь еще и на другого. Не стоит.

ПЫ.Сы. Как я понял, сегодня бущу бить не будем. Пойду ужинать в кафешку.

(15.08.12 19:01)  

Пару строк прочитал и надоело))

Ну не плакай))
Все плохие, неумные, амебы))
И только ты такая тут тармашка прекрасная))

(15.08.12 19:03)  

Несушко))
Та я ваще чо, я ничего))
*хуг*

(15.08.12 19:06)  

> У тебя конфликт с одним персонажем, а ты переходишь еще
> и на другого.

У меня конкретно нет конфликта с веем. Было слишком много людей, которые почему-то считают, что конкретно им можно нарушать правила и в их наказании виноват я, а не они. У него может и есть конфликт со мной, а вот у меня с ним - нет.
А вот с Некром у меня конфликт есть. Когда он мне прямым текстом сказал, что ему пофиг на то, что его группа нарушает договоренности, когда он в награду за нарушение дал пояс нарушителю и когда он в апофеоз всему обвинил еще и меня в том, что я якобы втягиваю группу Вени в свой конфликт (слова никому не сказал, ни одного, соврать не дадут), потому что до него искрене не доходит, что люди воспринимают это как плевок в свою сторону, особенно после нападения фемили, когда отмазки были тоже крайне гнилые от него, вот с ним у меня лично есть конфликт. Я считаю, что он меня очень серьезно оскорбил тем, что встал в этой ситуации на сторону того, кто грубо нарушил правила только по принципу "свой".

(15.08.12 19:09)  

какие страсти...ужс..хорошо что я туда не хожу-завелся бы тоже и до блока наверное доругался))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved