Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.08.12 16:14)
> Hitman - Contracts [12]
Ты лучше просто ходи и все у тебя будет)
Если, конечно, Венеция начнет опять собирать группу...
> Drunken McLoud [12]
перед самым выпадением пояса ты займешь мне баллов, лидер получает свой пояс, я становлюсь первый необгоняемым, и отдаю тебе баллы) и какая там нафиг разница сколько у меня баллов осталось если меня невозможно обогнать?)
> Абрёныш [12]
> Ты лучше просто ходи и все у тебя будет)
нафиг ходить, по идеи, как тут говорят, когда все получат желающие свои пояса и до меня очередь дойдет) какая разница 68 или 193 быть?)
(16.08.12 16:27)
(16.08.12 16:27)
> Hitman - Contracts [12]
1) не получится - как только лидер получает пояс, следующим лидером становится тот из тройки, у кого больше баллов, и только потом в тройку добавляется новый претендент
2) не сможешь вернуть - я-то тебе передать 800 баллов смогу, а ты мне вернуть сможешь только 200 из них поскольку у тебя 20 походов всего
если бы все было так просто как ты думаешь, все бы постоянно так баллы и прокручивали - а нельзя))
> Venecija [12]
не могу найти, где Вася может сказать "отдай мой пояс Пети, я сегодня не прейду"( не так ли было, что если ты не прихоишь в бой, то дроп получает следущий в очереди, кому он полагался?
> Hitman - Contracts [12] (16.08.12 16:30)
Почему она до тебя не дойдет?
Ну а если вдруг Венеция решит, что ей это надоело, ты всегда можешь попросить у нее статистику и продолжить это дело в качестве лидера)
И даже изменить правила так, чтобы стать самым первым.
А если ты уверен, что и так, и сяк плохо, то можно и не ходить вообще или пойти в группу, где это дело продвигается быстрее. Подумаешь, 200 баллов, если ты все ранво уверен, что за них ничего не получишь...
Создать свою, наконец...
> Абрёныш [12]
нее, за 205 получу, только не скоро) если конечно еще группа не распалась)
(16.08.12 16:34)
(16.08.12 16:27)Hitman - Contracts [12] (16.08.12 16:44)
Тройки необгоняемых лидеров.
топорщик - WAILDCAT,Рыцарь Льда, PraDed from Elteam
84(походов) 534.78(баллов) PraDed from Elteam [12]
Тебе не так уж и далеко.
Да и топорщиков не как критов по численности все же...
Не вижу причины пессимизма.
Venecija терпения тебе не занимать всегда найдутся хитросделанные которым хочется и рыбку съесть и на кол не сесть)))
Думаю воинов пришедшими с оружием из КЦ...буду штрафовать на баллы...если конечно тиму еще буду собирать)
> Абрёныш [12]
да прадед уже год там как 3й) он и при тяже был 3м, и про дмитре 3м) хоть и ходит частенько человек...один хрен 3й)
> Hitman - Contracts
я не знаю как тебе объяснять, если ты видишь только то, что ты хочешь увидеть - и игнорируешь все остальное...
и если просто удосужиться посмотреть в таблицу, то увидишь, что 2 и 3 место в очереди на пояс топора занимают люди с 60-80 походов и менее 600 баллов - может, проще сходить еще раз 10-20? и за это время накопится баллов достаточно, а баллов 200-400 сможешь занять например)
вообще-то достаточно нагло хотеть за 20 походов получить пояс, обогнав всех в очереди) от таких система, может не идеальная, но как-то работающая - есть
Ну кстати, по каким правилам Волчарик оказался в очереди на сумку 2м, получив свою сумку месяц назад, мне тоже интересен. Хотя и чисто гипотетически, до сумки мне еще долго..
> бред сивой кобылы [12]
он косарь набрал баллов за месяц)
ну да, тут может быть и есть некий небольшой косяк))
но в отличие от пояса, сумка не является вещью сильно нужной - и большинству желающих, думаю просто пофиг на эту очередь, а кому не пофиг у тех даже нет баллов на сумку))
я лично готов вообще бесплатно уступить свою очередь паре человек, чтоб пояс гарантированно мне достался раньше Абрёныша)) хотя в общем-то более-менее пофиг, если и пояс мне достанется на 1-5 походов позже, погоды не сделает
> Drunken McLoud [12]
> сумка не является вещью сильно нужной
да ладно?) я бы не отказался от нее)
| Страницы: «…67891011121314151617 |