Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> слово, которое написал Вей - мат?
Конечно. Завуалированный.
> вот только дурака валять не нужно, ну реально не дети
И не собирался. Я прайсы знаю хорошо, сам их писал во многом. И там конкретно про это слово и про слово, которое якобы сказал фреки, написано прямым текстом - за это 12, за это - 3, если использовано в адрес кого-то, если безадресно - ненаказуемо. Если точнее, то был в приложениях к прайсам топик, обхясняющий, что такое мат и что такое завуалированный мат. Были перечислены все корни, которые считаются матерными. Были общие указания о том, что такое завуалированный мат с примерами. Так вот, одним из примеров было именно то слово, за которое 12 часов схватил вей. К слову же, за которое схватила форумку ты, было примечание про тех самых педерастов. Было буквально написано следущее, что если слово коверкается, видоизменяется - мат. Если написано подчеркнуто грамотно, то не мат, но может быть оскорблением. И написано это было уже последние года три минимум. Можно спорить об адекватности и правильности именно такого прайса, но уж поверь, я поступил абсолютно так, как поступил бы с абсолютно любым иным человеком. Поэтому можно, в принципе, при желании рассуждать о том, что тарманы криво модерили и работали по нелогичным прайсам, но обвинение в предвзятости - ложь от первой до последней буквы.
превратили топ в черт знает что!(
> бред сивой кобылы [12]
> что тарманы криво модерили и работали по нелогичным прайсам,
> но обвинение в предвзятости - ложь от первой до последней
> буквы.
эххх
топег создай ,пусть народ голосованием решит правда или кривда
только вот интересно в случае если социум скажет что там вовсе не правда ,а кривда было частенько ,то что тогда будешь говорить ?
я так понял седня ничего не будет, не хотите бугу бить, эх (
если вопрос только в сборе, готов помочь с вечерними сборами в любой день,
в случае невозможности собрать предупреждать буду заранее
давайте Бугу завтра днем убьем...
давайте Бугу завтра днем убьем...
и вам не лень спорить ?
я понимаю спорить ради срача ,тогда весело
а спорить ниочем это же уныло скучно
(15.08.12 21:08)
> топег создай ,пусть народ голосованием решит правда или
> кривда
> только вот интересно в случае если социум скажет что там
> вовсе не правда ,а кривда было частенько ,то что тогда будешь
> говорить ?
Причем тут вообще социум? Социум максимум что может решать, да и то, весьма сомнительно отдавать это на откуп демократическому голосованию, что считать матом, а что нет. Как может социум определить, нарушил я ВНУТРЕННИЕ ИНСТРУКЦИИ И ЗАКРЫТЫЕ ПРАЙСЫ или нет?
> бред сивой кобылы [12] (15.08.12 21:19)
В реале о том, как правильно вести следствие обожают говорить люди, ни разу в жизни не видевшие места преступления кроме как в сериалах типа C.S.I.
А клиенты обожают "советовать" юристу как вести дело правильно.
Публичная работа вызывает её публичное обсуждение. Правда, в БК это запрещено, так что...
> Правда, в БК это запрещено, так что...
обсуждение своей работы я переживу.. никогда не боялся доказывать свою правоту и никогда не стремился к дешевой популярности.
> бред сивой кобылы
пф
иди напиши себе скрипт реагирования на весь словарь Даля и всю британскую энциклопедию, встрой в мозг, набери "run" и наслаждайся.
Ты ничего не понимаешь или просто не хочешь понимать что тебе говорят о другом, да и пофиг, ты же непогрешимый поборник инструкций, только довольно глупо быть механизмом, который не в курсе что многие ситуация в стократ лучше решаются своей головой, чем написанными инструкциями.
Но это твои личные проблемы, не хочешь понимать - как хочешь.
Да... :-) forum.combats.com/?id=64391270581495&n=index_ru&p=1
> бред сивой кобылы [12] (15.08.12 21:24)
вобщем, предлагаем тебя расстрелять на ЦП Кепа под стеной здания Бойцовского Клуба)
> ExcaGamer
Я тебе еще раз повторяю. Ты хочешь мне сказать, что тарманы работали по плохим инструкциям и прайсам? Что в "хороших" инструкциях должна быть возможность за мат не наказывать, а "думать головой"? Не хочу это обсуждать. Я с этим в корне не согласен, но это к теме не относится ВООБЩЕ. Вей меня обвинил в предвзятости, а не в том, что я прайсов не знаю. Его обвинение - ложь. Твои претензии - не ложь, а попытка обсудить вообще всю систему БКшной модерации до недавнего времени. Мне это конкретно с тобой, конкретно в этом топике обсуждать неинтересно. Я по существовавшим на тот момент правилам НЕ ИМЕЛ ПРАВА поступить по-другому. Нравится тебе это, не нравится, хорошие это правила, плохие это правила, вопрос совершенно иной и мне неинтересный. Да и неактуальный уже. Важно то, что обвинения вея - лживы.
> бред сивой кобылы [12]
Стоит прокомментировать свой топик :-) А то ведь как-то не айс :-)
Кнопок -то уже нет, так что можно уже вновь рубить "правду-матку" :-)
> бред сивой кобылы
а я ни разу не упоминал про претензии Вея, ты как-то упускаешь это из виду ;)
все мои слова были направлены на то, что ситуацию можно было решить совсем иначе, и это зависило только от тебя, инструкци, какими бы они не были - всего лишь инструкции, а человек сам хозяин своим поступкам.
> все мои слова были направлены на то, что ситуацию можно
> было решить совсем иначе, и это зависило только от тебя,
> инструкци, какими бы они не были - всего лишь инструкции,
> а человек сам хозяин своим поступкам.
мде.. ладно, оставайся при своем мнении. поразительно все-таки, насколько в русских людях эта мысль о том, что закон можно и нужно поворачивать как угодно, крепко засела.. И насколько человек, который поступает по закону вызывает у них недоумение, удивление и зачастую неприязнь. этого я не пойму, видимо, никогда.
> бред сивой кобылы [12]
При всем уважении: Правило "я прав, потому что я прав" - это характерная твоя черта :-)
> что закон
ты немного путаешь понятия, закон и инструкции это весьма разные вещи
| Страницы: 123456789101112…» |