Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пинать бум бугага или нет? )
> про темных тож так говорили, когда все началось с уворотного
> ;)
Кстати отличный пример. Когда наступили на мозоль Некру он не сюсюкался, а сразу выгнал из группы, обнулил баллы всем из провинившихся кланов. Правильно себя повел, кстати, считаю. А тут - ну вей, это же вей, ему просто шлея под хвост попала, ну ему молчу кинули, он за это бой закрывает, пусть потешится, главное, что человек хороший, бывает, не надо мешать личное с общественным. Тьфу. Сказки про Фемили, которая бедная-несчастная, была не в курсе, что нападать нельзя, а сливать она не любит из той же серии были. На соклана он тоже повлиять не смог. На вея не смог, потому что из другого клана. А на кого он может повлиять? И какого цена его слова, если за ним ничего кроме болтовни не стоит?
> Way I Are
пррррастите, срачмастер с поясом!))))))))))))
блинааа, ну реально такое ощущение, что самое страшное во всей этой катаввасии, что тебе дали пояс ;)
короче Некрыч уаще нИправ, а ты паразитинкО) ![]()
п.с. Мир, Вам, люди, вы ж там все светлые, так чаго ругаца-то?) найдите мирное решение вопроса
да и не дети ж ужО давно ;)
> Несущая Хаос
Та стопудова))
Пояс не надо было мне давать))
И пофиг на 100 походов, на кучу фуллотхилом и юзов всей горы, низин.. Чтобы убивать тяжких ботов...
когда такие как бск заходили, делали 10 разменов и умирали))
не не.. не надо было мне пояс давать)) я ж не заслужил))
> короче Некрыч уаще нИправ, а ты паразитинкО)
Некрыч Вц, я ВЦ... А ты уваще двойная Вц)) За темную группу, и за нашу)))
> найдите мирное решение вопроса
мирное не интересно)) народ же горячий ![]()
кстати по этому поводу предлагаю устроить бой группа на группу, без Бугага))
Начистить друг другу фейсы разок, что еще нужно для решения любого конфликта)) ?
> бред сивой кобылы
к Вею у меня просто свое доброе человеческое отношение, ну на то я и няшечка ;) если б у него пошли перепалки, переходящие на личности, родителей и т.п. тут да, можно было б как-то попробовать его утихомирить там, попросить быть более сдержанным и усе в таком духе. Но вот по факту, заигрались вы капитально, решаете несуществующие, не совсем реальные, если хотите, проблемы. Пять минут назад мне сказали оч пральную фразу, что и Вам подойдет - Вашу б энергию, да в мирных целях ;)
> к Вею у меня просто свое доброе человеческое отношение,
> ну на то я и няшечка ;)
> Way I Are
ота реально, я как приду в топ - весь срач заканчиваеца ;)
Вы продолжайте-продолжайте, я нИсмотрю
)
> Несущая Хаос
Та я ж молчу практически))
Слушаю только какие все плохие и нехорошие))
Это так забавно))
> И пофиг на 100 походов, на кучу фуллотхилом и юзов всей
> горы, низин.. Чтобы убивать тяжких ботов...
> когда такие как бск заходили, делали 10 разменов и умирали))
Не пофиг. Но худшее, что мог сделать Некр - дать тебе пояс именно в том бою. У него не хватило элементарного управленческого навыка. Ты почувствовал за собой поддержку и вместо того, чтоб успокоится, распоясался окончательно.
> к Вею у меня просто свое доброе человеческое отношение,
> ну на то я и няшечка ;) если б у него пошли перепалки, переходящие
> на личности, родителей и т.п. тут да, можно было б как-то
> попробовать его утихомирить там, попросить быть более сдержанным
> и усе в таком духе.
Да причем тут его нарушения в чате вообще? Нарушил, получил молчанку, давай дасвидания. Речь о том, что человек ни в грош не ставит никого кроме себя. Вот это неплохо было бы объяснить.
> Но вот по факту, заигрались вы капитально, решаете несуществующие,
> не совсем реальные, если хотите, проблемы. Пять минут назад
> мне сказали оч пральную фразу, что и Вам подойдет - Вашу
> б энергию, да в мирных целях ;)
А в чем, прости, заигрался я? Я, пока по крайней мере, сделал ровно одно действие, да и то неигровое, а модераторское. Наказал матершинника по прайсу. Т.е. вот ты мне говоришь, что я заигрался, поясни, пожалуйста, в чем конкретно заигрался я. А то Некр меня в чем-то обвиняет, ты вот обвиняешь, а я все в толк не возьму, где ж я скосячил-то? Ну кроме, конечно, самого факта своего существования, с которым многие не хотят смириться, но тут уж извините...
реально харе текстовать, пошли дружно бугу пинать
Из более чем 200-сот чел-к, входящих в группу мерков, к теме проявили интерес не более 10, печально...
> Jkz
Остальных зовем Некрыч, Я, Идол, Кипер...
Ну это вообщем все амёбы))
Нас не слушают, но за нами идёт.. Парадокс)
так будем бить в 21 или нет?
> Dark dedline
нет)
пусть покажут класс)) хотя бы на танке)
> Way I Are
ну на нет и суда нет курим )
(15.08.12 19:59)
> Jkz
Та все нормально))
Релакс..
Тиму никто не бросал, и не бросит))
И Бугага надо если будет то любого убьем сами))) и даже пусть мешают)) это так, забавно будет не более))
(15.08.12 20:09)унылый срач (
срач где присутствует дроп всегда по сути уныл
то ли дело срач ради срача ,от души так сказать
то драйв
а тут уныло и скучно сретесь
| Страницы: 123456789101112…» |