Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ох, Бск, включаешь тут дурочку именно ты.
Качай вынос, нападай, мешай :-О
Вперед.
Делай уже хоть что-нибудь.
А еще лучше, реши конфликт свой.
Я против любых конфликтов, но вот благодаря таким хитропопым товарищам, наверное, куплю книжку по конфликтологии ![]()
И еще я не собираюсь решать ничего, выдумывать договора какие то, правила.
Хотите - дерзайте. Можете даже два комитета избрать, комиссию и кодекс поведения на Бугаге написать.
Мне вот заняться больше в игре (подчеркну это слово) нечем
> Хватит уже...пусть убьют и Вей получит свою сумку.
и после этого с полным правом забьет на группу и будет всех ловить, кого хочет?
Удобно, че. Он же не в группе, и пофиг, что всем понятно, что он с группой связан.
> пусть убьют и Вей получит свою сумку.
А не его очередь
> Делай уже хоть что-нибудь.
понимаешь, в чем дело.. в отличие от тебя и вея, у меня почему-то есть такой атавизм как совесть, поэтому мешать десяткам людей играть я особо не хочу. И пытаюсь убедить словами. Но если вынудишь, буду делать.
> А еще лучше, реши конфликт свой.
У меня НЕТ конфликта. Если к тебе на улице подходят гопники и просят закурить, у тебя конфликт с гопниками? Ты шел, никого не трогал, вдруг оппа, конфликт, да? Если бы я за собой вину чувствовал - решил бы. Но в данной ситуации кругом виноват только вей и ты. По крайней мере мне никто не смог сказать, в чем же я виноват.
> Я против любых конфликтов
В этом твоя проблема как лидера.
> И еще я не собираюсь решать ничего, выдумывать договора
> какие то, правила.
В этом тоже твоя проблема как лидера. Ну пусть кто-то еще из вашей группы этим займется, если тебе это не нужно.
> Venecija [12]
> человек первый в очереди передал свою сумку другому
долго придумывала?) эх, если бы знал, что такая лажа будет, с самого начала к меркам бы пошел(
(16.08.12 15:48)
(16.08.12 15:48)
> Venecija [12]
> Еще не поздно)
да поздно уже( 205 баллов уже тут(
> Hitman - Contracts
нормальные правила, не ругайся)
(16.08.12 15:54)
> Hitman - Contracts
а если ты гриш там комуто атоны передали балы не законно (я правда, не знаю) так ничего страшного думаю тут нет, они тиму собирают, и Веня кучу труда вложила
> DiRoS [12]
> просвяти в чем проблемма то... пытался в читаться так и
> не понял..
на бск вей негодяй нападает)
> Hitman - Contracts
>
> нормальные правила, не ругайся)
(16.08.12 15:59)
(16.08.12 16:02)
(16.08.12 16:07)
(16.08.12 16:02)
> бальбо
человека не устраивает система передачи баллов и он не хочет в ней разбираться
> Hitman - Contracts
если даже я захочу передать тебе баллы, при моих 80 походах я могу передать не более 800 за раз, а ты мне сможешь их вернуть обратно через 60 походов (у тебя только 20) - оно мне надо? забьешь ведь после получения пояса и в лучшем случае отдашь мизерную сумму в кредах... через сколько я тогда получу пояс и сумку? хотя сумка мне не особо горит конечно... но все же)
а вообще-то у меня еще сокланы 12 есть которые тоже пояса хотят и у одного из них уже 35 походов...
> Drunken McLoud [12]
не не не) погодь) атоны как то же умудрились передать) мож и для нас с тобой сделают исключение?) чисто разок) я тебе еще даже свои 205 баллов задарю)
> слушаю твое предложение в екровом эквиваленте)
бск, разберись)) тут мне незаконную сделу за екры предлагают)
> Hitman - Contracts [12]
насчет передачи баллов у атонов все было вообще-то расписано, и далеко не так просто как ты говоришь, и передавалась не такая большая сумма, и походов у передававших и получившего было много, и речь шла совсем не о поясе, очередь на который просто так не передается, а о сумке, на которую претендентов не так уж и много
тебе ничего не даст передача баллов на час, даже если бы она была возможна - ты не можешь войти в тройку лидеров, пока 1 из них не получит пояс, даже если у тебя больше баллов
мало того, когда ты войдешь в тройку лидеров с этими баллами, ты все равно будешь не первым на пояс, а только вторым
| Страницы: «…67891011121314151617 |