Страницы: «34567891011121314»

Общая > Эх... 

(15.05.12 12:12)  

> Leadout

что значит хорошие? хороший крит всем антикласс. Вообще хороший игрок не особо ноет на любом классе, за редким исключением. Мы говорим про шансы, у кого против кого больше. У крита против мага любого шансов больше чем у танка. С арбом такая же петрушка. Компрене ву, мон ами?

(15.05.12 12:14)  

сам ты фуфло

(15.05.12 12:14)  

Кременчужанка
Танки себя чувствуют хорошо в ВОИНСКИХ турнирах и если не попадётся толковый крит. Я ещё раз повторяю. Крит танку сейчас не антикласс. Равные бойцы, бой может повернуться как в одну, так и в другую сторону.

(15.05.12 12:15)  

Freaky PEPPER [11] (15.05.12 11:43)

Ты пару пещер выкопал и права еще качаешь. Иди копай, мажор!

(15.05.12 12:15)  

отцтойники опять ноют)руля хотят)

(15.05.12 12:16)  

> Танки себя чувствуют хорошо в ВОИНСКИХ турнирах и если не
> попадётся толковый крит. Я ещё раз повторяю. Крит танку
> сейчас не антикласс. Равные бойцы, бой может повернуться
> как в одну, так и в другую сторону.

перекручиваешь. чтобы бой был равным и были равные шансы, крит должен быть на порядок сильнее танка, при одинаковых раскладах в фулле танк унесет крита в подавляющем большинстве случаев.

(15.05.12 12:16)  

Leadout [10] (15.05.12 12:12)

> Влад,ну зачем ты за 11 лв говориш ? я вот сижу в турнирах
> уже как месяц если не больше,и вижу танки что на 10 что
> на 11 лвл выносят всех и вобщий чат хватсаются какие они
> молодцы

мега супер гос танк http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=дроник уже как минимум на 11 EF плащ насобирал))

Скажи честно - почему уворот в твоем обвесе считается "классно подобранным комплектом и грамотным", а танк в подомном шмоте фуфло? Или дроник и тебе сливать должен? А как же таблица? Может Кременчужанка лучше одета? Может в этом НЕ екрошмоте вы с критами имеете проблемы? Что вы, увороты, пристали к танкам?? Вам нужен фикс танка и 100% руль - ну так и скажите ))) Криты же потом снова всплакнут ))

(15.05.12 12:17)  

Танки себя чувствуют хорошо в ВОИНСКИХ турнирах и если не попадётся толковый крит. Я ещё раз повторяю. Крит танку сейчас не антикласс. Равные бойцы, бой может повернуться как в одну, так и в другую сторону.

а в какую сторону повернется бой танк и уворот? или уворот-маг? или арб -уворот?

(15.05.12 12:17)  

Утаните в пруду соплежуи

(15.05.12 12:19)  

Скажи честно - почему уворот в твоем обвесе считается "классно подобранным комплектом и грамотным", а танк в подомном шмоте фуфло? Или дроник и тебе сливать должен? А как же таблица? Может Кременчужанка лучше одета? Может в этом НЕ екрошмоте вы с критами имеете проблемы? Что вы, увороты, пристали к танкам?? Вам нужен фикс танка и 100% руль - ну так и скажите ))) Криты же потом снова всплакнут ))

так подожди,а чем мой копмлект хуже чем гос и скольца валеьная 9 лвл?))

(15.05.12 12:20)  

> Скажи честно - почему уворот в твоем обвесе считается "классно
> подобранным комплектом и грамотным", а танк в подомном шмоте
> фуфло?

покажи вырезку, где я так говорил))

> Или дроник и тебе сливать должен?

а нормально, что в таком обвесе как у него часто выигрывает екровых критов, одетых его на порядок дороже? а когда проигрывает, то оставляет им так мало хп, что невольно задаешься вопросом: как?

> Может в этом НЕ екрошмоте вы с критами имеете проблемы?

бывает имеем, недавно огреб 3 удара кряду по 500 от крита и нет меня, но это не часто.

> Что вы, увороты, пристали к танкам?? Вам нужен фикс танка
> и 100% руль - ну так и скажите ))) Криты же потом снова
> всплакнут ))

да, я хочу чтобы крит убивал танка, как мы убиваем крита, как танк убивает уворотов. идеальная схема.

(15.05.12 12:22)  

я хочу чтобы крит убивал танка, как мы убиваем крита, как танк убивает уворотов. идеальная схема.

а я хачу танком быстро и рульно проходить пещеру как в увароте и крите .

(15.05.12 12:23)  

> а я хачу танком быстро и рульно проходить пещеру как в увароте
> и крите .

отмазка старая как мир. берем вторую пуху 1 лвл во 2 руку и вперед. танки ни в чем не уступают другим классам в рытье пещер, по крайней мере в слабых пещерах. в сильных там уже крит нужен.

(15.05.12 12:24)  

> Leadout [10] (15.05.12 12:16)
> >
> перекручиваешь. чтобы бой был равным и были равные шансы,
> крит должен быть на порядок сильнее танка, при одинаковых
> раскладах в фулле танк унесет крита в подавляющем большинстве
> случаев.

Слух, а давай я сейчас просто логи попробую поднять того же ред-вайта, а? Крепкий крит. Вот как думаешь, у него с танками огромные траблы?
Чудо Щука
Кулинар
Rustam Bek
SVIREPIY
то ники тех, кого он в конце апреля ел, логи закрыты. Дальше рыть?

(15.05.12 12:26)  

Leadout [10] (15.05.12 12:20)

> Скажи честно - почему уворот в твоем обвесе считается "классно
> подобранным комплектом и грамотным", а танк в подомном шмоте
> фуфло?

покажи вырезку, где я так говорил))

Ты не говорил этого - я спросил про это у тебя )

Может в этом НЕ екрошмоте вы с критами имеете проблемы?

бывает имеем, недавно огреб 3 удара кряду по 500 от крита и нет меня, но это не часто

Дык я тоже "бывает" имею проблемы от уворотов. Сливают и не екровые даже.
Но это не показатель, я же про глобальные проблемы имел ввиду.

> Что вы, увороты, пристали к танкам?? Вам нужен фикс танка
> и 100% руль - ну так и скажите ))) Криты же потом снова
> всплакнут ))

да, я хочу чтобы крит убивал танка, как мы убиваем крита, как танк убивает уворотов. идеальная схема

Так и пишите - усилить критов, а не "фиксить танков". Ты читаешь, что твоя "напарница" тут пишет? Я уже и фуфло у нее, хотя я про нее этого не писал - о рунах ее писал. А то что Уворот НЕ дорого одевается и НЕ плохо чувствует себя везде - это же факт. И про отхил танков тоже не стоит писать - против уворота танку отхил только "выжить", причем сами увороты его тоже могут юзать.

Когда уворот начинает просить фикса танков, мотивируя это заботой о критах - это выглядит странно.

(15.05.12 12:26)  

на данный момент гос уварот с легкостью валит екр танка, защет воли к победе ,

гос танк вапще мясо, его сносят хорошо как увороты так и криты, и в пещере он полный ноль, танка не оденеш фармом пищер, а крита или уварота спокойно,быстро и без напрягов

(15.05.12 12:27)  

> Дикси

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337063559.42556 - я тоже могу лог показать свежий, где я танка убил. но в конце боя у меня оставалось 9 или 10 тактик щита!!! просто тупо повезло с угадыванием ударов, думаю у того крита так же было - везло ему с угадыванием зон во многих случаях.

(15.05.12 12:27)  

Данька Юрьевич

ты балабол и демагог, по сути сказать тебе нечего, все общение сводится нечего сказать - ляпнул что нибудь.

Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Emeralds city, 6150 / 9999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Алтарь Крови - Посвященный первого круга, 100 / 999
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1010 / 9999

(15.05.12 12:30)  

> Leadout [10] (15.05.12 12:27)
>
> > Дикси
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337063559.42556 - я
> тоже могу лог показать свежий, где я танка убил. но в конце
> боя у меня оставалось 9 или 10 тактик щита!!! просто тупо
> повезло с угадыванием ударов, думаю у того крита так же
> было - везло ему с угадыванием зон во многих случаях.

Слышь?))) Думает он))) Это я тебе за три дня в турнирах ники положил. Открой завершёнки его и посмотри, может, и думать нужно будет поменьше)

(15.05.12 12:31)  

вообще если так подумать, вот все орут, таблица, таблица, пересмех эту табличку 1 раз в каком то-то топике упомянул на заре бк3, когда еще вроде даже екрошмота не было, я уж молчу про еф, и что самое главное, до многих серьезных фиксов в боевке, а все всё равно на эту табличку молятся, а должна ли она работать никто даж не поинтересовался у компетентных людей, а прописана ли эта табличка в библиотеке? я конечно понимаю что слова уважаемого пересмешника в чьем-то топе истина в последней инстанции, но давайте не будем забывать что не все то правда, что пишут, даже админы, вспомним что говорили про 12й лвл, про 12й шмот, про склонки, про биржу наконец, все топы про нее неминуемо удалялись и писалось, мол забудьте, этого никогда не будет и бац, есть и работает, правда курс пересмех постоянно контролирует)) и так можно много много еще чего пречислять, что писалось, но что поменяли, так вот, хотелось бы узнать а табличка сейчас эта достоверная? не поменяли ли ее, и опираются ли сами админы на эту табличку при очередных фиксах и т.д.? вообщем как-то так, ушел работать...

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved