Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что бедные и ущербные танки на 10 лвл ! скажут на то что в рейтинге одни танки ? вас же все бьют маги,криты ,арбы ((
я как то выше читала коменты от Дикси так реально смеялась где он писал что его крит убивал,хотела бы я на это посмотреть) может 11 крит))
> Кременчужанка
Что сразу ну будут? В кц силу делал 125 без бонуса 150 улетал только вперед.
Урон и писать стыдно какой был. Внимание на статы это 10 ходов, сила хотя бы 75 чтоб была у крита 100 суперски, со мной танки размены делать не хотели при разогнанном путе щитах3 удары -150 стабильно шли. сила 150 инта 100 вынос 75 дух 50 Правда внимания я тогда не ставил.
Внимание -10 статов 10 ходов.
Сила не ниже 75 лучше 100
Проникающие удары постоянно.
Копить связку на скрытая+дикая.
Не получает можно жажда крови.х3
Про порезы забыть пустая трата тактик
80*5=400 за 5 ходов. 5 капелек крови.
С дикой снимается столько же за удар, ещё 2 капельки будет и 1 за зармен=3
Пробуйте, тестил уязвимости нашел. Всё получится, при условии, что есть желание без него и писать тут больше нечего. Просто сотрясаете землю воздухом.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336992964.44595&0.543
самый четкий пример с равными обвесами из вчерашнего топа
Rendezvous [11] на 10 лвл танку хватает 125 силы с головой что бы всех разносить в пух и прах ! и прикол в чем в том что в основном у них сила больше 150 идет,как минимум что мне всречались так это 136 силы
Перед боем крит@танк пока танк себя не разогнал можно кинуть порезы урон выше будет, после разгона я бы не советовал.
Freaky PEPPER [11]
ну и я добавлю)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337064738.40856
> Rendezvous [11] на 10 лвл танку хватает 125 силы с головой
> что бы всех разносить в пух и прах ! и прикол в чем в том
> что в основном у них сила больше 150 идет,как минимум что
> мне всречались так это 136 силы
Танк екровый? уровень и соотношения статов мф равномерны.
Я написал для 11-12, у 10-х тоже самое вприниципе.
У танков больше всего защиты от РЕЖКИ, меньше всего от ДРОБИ, то есть по логике админов получается, что танк должен огребать от арбалетов или более сильного танка. P.S.: у уворот защита логичнее раскидана - больше всего от режки и меньше всего от дроби. Хочется, чтобы еще криты свою защиту выложили.
Так что весь корень бед - в неправильно раскиданной защите танка.
Что вы хотели с силой 25 разрулить жестянку, ну смешно же..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337064738.40856&p=1
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135135361
Сила: 25 (21 + 4)
Ловкость: 7 (3 + 4)
Интуиция: 147 (53 + 94)
Выносливость: 151
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 11
-------------------------
Нужно
Сила: 75 (21 + 4)
Интуиция: 148 (53 + 94)
Выносливость: 100
или
Сила: 100 (21 + 4)
Интуиция: 150 (53 + 94)
Выносливость: 75
идеальный вариант.
То что описал пусть тест драйв проведут, юзает на статы, проникающие, разгон жаждых3, и связками выносит.
Дикси
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336057944.46025
Вот этот лог вообще в тему, где весь обвес танка стоит в полтора раза дешевле, чем серьги крита..
В первоначальном бк3 с гос шмотом у танков не было такого высоченного мф антимощи крита, поэтому урабатывать их сравнительно нетрудно. Но при появлении одной только екроювы получается, что без хила не убить.
Отдельно охота сказать про особо умных танков, которые разглагольствуют про жажду крови, на третьей раскачке это 9 капель и 6 мечей. Не каждый фиолетовый крит в хаоте набирает эти тактики в принципе, и "по-нубски" вешает два пореза за бой вместо слива. В физе с танком пока разгонишь жк3 останется полхп(внезапно!)
Криты, ну выложите свою защиту... Хочется посмотреть от чего у вас ее больше (чей вы антикласс). Меньше всего у вас от колки должно быть.
Rendezvous [11] да че уже мелочиться то?)) все статы на силу,зачем криту инта я не пойму
Колющий урон: 534
Рубящий урон: 564
Дробящий урон: 539
Режущий урон: 559
Наручи: 60-дробь и 30-колка.
> volari
меньше всего от колки (логично) и от дроби (НЕ ЛОГИЧНО)
volari
у тебя грит, который по умолчанию не очень критовой, он дает больше защиты чем екровые вещи 11 лвл
> > volari
>
> меньше всего от колки (логично) и от дроби (НЕ ЛОГИЧНО)
>
Вообщето меньше всего от дроби если наручи убрать из расчета
> Freaky PEPPER
мне интересно было не количество защиты, а где ее больше, где меньше.
> Вообщето меньше всего от дроби если наручи убрать из расчета
>
ну и какой вы антикласс танку после такого? в совокупности с тем, что у танка больше всего защиты от режки.
> volari
>
> у тебя грит, который по умолчанию не очень критовой, он
> дает больше защиты чем екровые вещи 11 лвл
Прикидывал сменить на Р шмот, выходит не очень, а затраты растут, теряю защиту и антиуварот, в замен немного мф крита и мощи вроде)) смысла менять нет, если только на ВР сразу. Как то так.
> > Freaky PEPPER
>
> мне интересно было не количество защиты, а где ее больше,
> где меньше.
>
> > Вообщето меньше всего от дроби если наручи убрать из расчета
> >
>
> ну и какой вы антикласс танку после такого? в совокупности
> с тем, что у танка больше всего защиты от режки.
Никакой, шансы у крита есть против танка равного при должном везении и не более, уж не антикласс то точно.
don_karlion [11]
С добрым утром.
Еще один.
Я что одел крта,чтобы в бои ходить или метро чистить?
Тут клуб чистильщиклв метро или бойцовский?
Что это за оправдания?
Спрашиваю еще раз:
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
Зачем снова увиливаешь? Если ты одел крита, чтобы драться, не копая метро - одевай желтый крит, покупай хилки на каждый бой.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1281290923
Уровень благородства: 12
Спроси у него - нравится ему играть или не очень. И поменял бы он свой фулл на желтого танка.
Тебе не интересно копать? А то что куклы, параличи, остановки, барьеры от всех уронов, очень полезные свитки и т.д. можно найти только в пещерах и крит для этого подходит идеально - это будешь отрицать?
Странные люди. Насчет моих логов. Я весь бой знаю сколько капелек у крита, сколько урона осталось у мага в барьере и т.д..
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1281290923 - все вопросы к Да Лену.
| Страницы: 123456789101112…» |