Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты не говорил этого - я спросил про это у тебя )
мне нравится мой комплект, по крайней мере деньги, которые я за него заплатил. ставка сделана на уворот и антиуворот + парир (за счет рун), у меня 3к уворота почти, в екровом обвесе я бы такую цифру не получил.
> Ты читаешь, что твоя "напарница" тут пишет?
я не весь топ прочитал.
> Мяолицио
да тут даже дело уже не в таблице, просто турниры очень остро выявили то, что в ВОИНСКИХ турнирах у танка нет антикласса как такового, кроме более сильного танка и на порядок выше сильного крита. все остальные сливы уворотам и равным танкам - элемент случайности, а не закономерности (меня криты тоже убивают, я бывает танков ложу).
Да дайте уже всем критам кнопку "я победил!".
Запарило нытье, нормальный крит свинчивает танка аж бегом и не только танка. Просто криту надо посидеть, посмотреть на свой комплект и решить кого он сносить хочет, зарунка при этом в помощь! Ну и подобрать шмот соотвенно, а не одеть шо есть. Правильно Данька писал, - в примерку и не один вариант пересмотреть.
Хотите руля - думайте!
> Leadout [10] (15.05.12 12:33)
>просто турниры очень
> остро выявили то, что в ВОИНСКИХ турнирах у танка нет антикласса
> как такового,
вот тут я в какой-то степени могу согласиться. Я, кста, уже давно говорил, что для того, что-бы измениь ситуацию, нужно арбов или луков к воинам запустить. Все тут же забудут о фиксе танков.
> Leadout [10] (15.05.12 12:33)
>просто турниры очень
> остро выявили то, что в ВОИНСКИХ турнирах у танка нет антикласса
> как такового,
вот тут я в какой-то степени могу согласиться. Я, кста, уже давно говорил, что для того, что-бы измениь ситуацию, нужно арбов или луков к воинам запустить. Все тут же забудут о фиксе танков.
Тогда вспомнят о фиксе стрелков )) Не знаю кто и как, но лично я от них регулярно огребал ) Потому и перестал в общие ходить )
Freaky PEPPER [11] (15.05.12 12:27) Данька Юрьевич
ты балабол и демагог, по сути сказать тебе нечего, все общение сводится нечего сказать - ляпнул что нибудь.
Ты неадекватен совершенно. 25000 в Девиле есть репы, если ты не знал.
хватит ныть!
Мяолицио [11] (15.05.12 12:31)
Я для себе сделал новую табличку:
Танки <ВЦ> всех!
И это мне очень даже нравится.
П.С. Про пещеры идет полный игнор. Наглый и беспардонный игнор. Тот кто советовал одеть во вторую руку топор или нубодубину пусть возьмет 11-й сначала и потом потестит этот вариант на Пещерном Ползуне из низин или тройке слизей.
П.С.2. Развелось туча мастеров ляпнуть бред и считать, что они отцы в последней инстанции.
> Volkolak [10] (15.05.12 15:20)
> Тогда вспомнят о фиксе стрелков
я это и имел в виду)
Данька Юрьевич [11] (15.05.12 12:15)
Freaky PEPPER [11] (15.05.12 11:43)
Ты пару пещер выкопал и права еще качаешь. Иди копай, мажор!
Я устал придумывать названия для таких теплых, как ты. Ты неадекватен совершенно. (с)
Ты балабол и демагог, по сути сказать тебе нечего, все общение сводится нечего сказать - ляпнул что нибудь. (2)
Как повлияет 25000 девиловской репы на расклад?
>>>Данька Юрьевич
П.С.2. Развелось туча мастеров ляпнуть бред и считать, что они отцы в последней инстанции.
Вот оно, четко сам про себя.
Хочу чтобы бросил раз топоры,а они пять раз потом били)))
> вот тут я в какой-то степени могу согласиться. Я, кста,
> уже давно говорил, что для того, что-бы измениь ситуацию,
> нужно арбов или луков к воинам запустить. Все тут же забудут
> о фиксе танков
Арбов мало очень, поэтому будет не заметно, а нужен массовый антикласс (стрелки)
> вот тут я в какой-то степени могу согласиться. Я, кста,
> уже давно говорил, что для того, что-бы измениь ситуацию,
> нужно арбов или луков к воинам запустить. Все тут же забудут
> о фиксе танков
Арбов мало очень, поэтому будет не заметно, а нужен массовый антикласс (стрелки)
> а нужен массовый антикласс (стрелки)
*криты, конечно же
Freaky PEPPER [11] (15.05.12 16:31)
Тебя поймали на балабольстве, а ты и дальше гнешь пургу.
Человек без репы Девила - это как человек вообще без пещер. Так любая пещера по сравнению с низинами - это каналка. И именно в низинах начинаешь понимать норм у тебя комплекть или фуфло.
П.С. Да, еще. Сходи к хирургу. Пусть руки выпрямит.
Добрый вечер.
НУ ,что танков фиксанули?
Еще утром пофиксили (
Меня теперь бьют все подряд!
И Tishina, и GANGSTER и даже Эклипс Мун(!)
> Человек без репы Девила - это как человек вообще без пещер.
> Так любая пещера по сравнению с низинами - это каналка.
> И именно в низинах начинаешь понимать норм у тебя комплекть
> или фуфло.
| Страницы: «…456789101112131415…» |