Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так чего же он в комплекте танка играет? а не крита?
давай подругому вопрос поставим, почему у такого рулящего танка второй комплект крита?) почему не одевает, я писал выше, руль у танка есть, но он только в 2х местах, турниры и массовые хаоты с минимальным таймом и опять же он не тотальный...
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337028390.0...
> Как раз вспомнили парня и лог сразу подвернулся)
> Интересный бой,неправда ли?
> и Фуллы равные и антиклассов нет в поединке
только не говори что ты не видишь ошибок крита в логе + ну реально хоть у крита екровая стоимость фула зашкаливает, но соотношение цена/кач-во оставляет желать лучшего, не забываем что копеечный еф отличается от суперпупер модного и дорого красного шмота на 1 позицию, вот этот момент и мне тоже не нравится, а жалею что потратился на перчи с поясом и взял ер дубину, но че уж тут говорить, так же как и грит у меня заруненый и зачареный, а по сути шмот то не танковый и по качеству хуже танкового...
> Мяолицио
Данька капает в крите.
Но мы играем в Бойцовский Клуб.Здесь Бои.
И он при минимальных затратх рулит в танке.
Есле он стоко потратит на крита,арба,увара,силовика,лук он будет средним играком.
Он небудет разруливать турнир,хаот,бои по склонке.
Так понятней?
Почему перечисленные мною 4е класса бойцов не добьються тех результатов при вложениях потраченных Данькой на танка?
Крит совершил по бою ошибки и фул чуток равнять надо..но чел потратился,старался играть по уму,юзал антитанковый прием и погиб сняв пол нр всего с танка..а там еще спас.
Давай возьмем гос мага земли и красную воду при равной зарунке...как думаешь,кто кого?
Потому,что маг воды антиклас магу земли.Но у мага земли могли быть малые шансы,но так как маг воды еще и одет круче,то шансы начали стремительно падать к 0.
А теперь еще раз смотрим лог.
Крит антиклас танку,крит одет в разы лучьше.И шансы крита в логе стали падать к 0 ,пока крит не набив с 4к НР Даньки 2к не погиб.Я забыл еще спас на 1к,а выжить на 1к.Из 6к НР выбито всего 2к.
Тебе не кажеться ,что система антиклассво работает у магов.
Работает у Крит против маг,силовик.
Но почему-то не работает Крит против Танк.
Дай ответ,почему так? Чем танк так крут?
> Seanchik
> восновном криты на 10 ур рунятся P млм F рунами
пурками?) покажи хоть пару
> + можно немного подрезать ПМК
интереса ради,сколько у тя ПКМ??
------------------------------------------------...
Данька Юрьевич [11] (07.05.12 05:32) Как-то все очень узко рассматривается.
Еф-танк из пещер. Что это такое и с чем это едят?
Откройте хоть раз переодевалку и гляньте МФ вещей из низин. Особой разницы между амулем (серьгами) ЕФ-11 и екровым амулем (серьгами) за 200 (100) екров вы не увидите. Но это очень обманчивое впечатление. Бонус екроювы дает бешенный плюс в боях.
Смотрим далее. Танк в грите? Средняя броня, средний урон, среднее хп. Средний комплект.
Но у каждого уровня есть свои читвещи. У танка - это броня. +500 хп, 15 дроби, +100 от урона и тд.. Когда обратил внимание на эту вещь в переодевалке, сразу понял, что на ней может держаться весь комплект.
Кольца валентая. Все сразу решили , что кольца валентая - это лажа. Ну ваше право так считать. Лично я ждал пол-года, чтобы собрать несколько комлектов колец для танка и крита.
Посидите пару недель в переодевалке (я там сидел месяца три, в свободное от работы на работе время), найдите изюминку своего коплекта, граммотно заруньтесь, профессиональнее используйте приемы вашего класса и сразу ощутите разницу!
Руль в хаотах? Есть, конечно. Но для этого у меня на почте по 4-5 кукол слизи лежат и 4-5 свитка доп. здоровья. Ходить в хаоты без них считаю просто несерьезным занятием.
Руль в турнирах? Есть, конечно. Но дял турнира лично у меня запомнено 8 комплектов, от всех стихий, режки, дроби и пр..
Как, примерно, говорил Медведхкв, копаю соло низины:
"Драйв в игре вы легко можете найти себе сами. Но для этого нужно что-то делать и изобретать, а не топтаться на месте".
Или другими словами: "Если вы чего-то не можете или у вас не получается, это вовсе не означает, что это невыполнимо для всех"
Удачи!
------------------------------------------------...
Данька Юрьевич [11] (07.05.12 05:38) Руля в пещерах (танком) нет.
А там, как всем прекрасно известно проводят очень много времени даже самые уважаемые (перфекты) персонажи в БК.
Одень танка и порули. Особенно на ЦП. Там весь бой без пути щита играешь.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336994316.7084
Так не рулят маги.
> Данька Юрьевич
До смотрел я танка..одевал переодевалку.
Назови читер вещь у крита,уварота,силовика,арба...какая это читер вещь?
Одень мне бойца на сумму потраченную тобой и сыграем физы.
Я убью всех этих 4х бойцов..но не смогу положить твоего танка даже в спас,почему?
don_karlion [11] (15.05.12 01:55)
Танк - это ТАНК. Он и не должен никому сливать. Никому равному, никому чуть более сильному.
Хотя частенько сливает! И увороту, и магу, и криту. Про Исцеляющую слизь, которая меня ушатает легко 1-1 я вообще молчу.
И снова-таки! Нет более явного антикласса в БК чем более сильный танк, против более слабого.
Это пол-бк. Живая боевка с людьми.
Остальную половину БК персонажи проводят в пещерах (гора, низины и тд.).
И тут начиная с определенного уровня силы комплекта любой Крит даст час форы танку в походе на скорость. А бабло в БК можно взять или в пещерах или залить из реала.
В нашем случае танк становится махиной без горючего. Не предназначен танк для пещер! Это мазохизм чистой воды. Так сказать расплата за наш, так называемый "руль".
Это факты. Аксиомы БК. Зачем вы пытаетесь подстроить под себя основу боевки клуба? Как минимум, это нескромно.
> Данька Юрьевич
Мне аж интересно откуда аксиома БК,что танк не должен сливать?
М как жи слова про антиклассы? они танка не колышут?)
don_karlion [11] (15.05.12 02:23)
Ты же сам все видел в переодевалке!
Про скорость зачистки пещер постоянно замалчивается обсуждение. Как будто вообще никто не копает ничего.
крит сносит танка, хватит глупости писАть
>> крит сносит танка, хватит глупости писАть
Это ты глупости не пиши. Равный крит танка в жизни не снесёт.
> Данька Юрьевич
С добрым утром.
Еще один.
Я что одел крта,чтобы в бои ходить или метро чистить?
Тут клуб чистильщиклв метро или бойцовский?
Что это за оправдания?
Спрашиваю еще раз:
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
Почему с силовиком и магом равным я тягаюсь и побеждаю,а танку сливаю?
Опускайтесь уже на землю танки.
> Почему с силовиком и магом равным я тягаюсь и побеждаю,а
> танку сливаю?
> Опускайтесь уже на землю танки.
а может что-то с руками, не?
соберу 3 чарки с излома..а там решим
Остальную половину БК персонажи проводят в пещерах (гора, низины и тд.).
И тут начиная с определенного уровня силы комплекта любой Крит даст час форы танку в походе на скорость. А бабло в БК можно взять или в пещерах или залить из реала.
В нашем случае танк становится махиной без горючего. Не предназначен танк для пещер! Это мазохизм чистой воды. Так сказать расплата за наш, так называемый "руль".
бедные,бедные танки как же вас жалко( то то и смотрю почти у каждого есть чарки в рубашках ((( ничего у танков нет,пещеры не роются ,только значки рыцарства откуда не возмись появляются прям таки волшебство ))
> Overturn
Будем вместе смотреть на бои равных комплектов Крит VS Танк:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336856059.27172&p=all
Перфект крит+грит--проиграл,не загнал даже в спас,криворукий)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335823183.22358&p=all
Перфект крит фулл---победил,правда противник без щита и сливаетсья)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335814255.68965&p=all
Перфект+импровед крит--победил,мяо зажал в конце на выжить.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335813856.39534&p=all
Красный крит---проиграл как герой снял 1600НР,криворукий)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335718982.32741&p=all
Красный крит+перфект пухи--проиграл,снял 3к НР,криворукий)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335447997.12703&p=all
Красный крит---победа,противник опять без щита)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335298082.98169&p=all
Импров + грит крит--победа,забыли щит одеть)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335345009.09423&p=all
Крсный+импровед крит--слив,криворукий)
ИТОГ:
Из 8 поединков-1 победа(танк лажанулся),3 победы(танк забыл за щит),4 слива(криты криворукие).
Можно еще логов найти одного товарища)
Всё привет, отобрав у танка приём Путь Щитах3 танк становится полным мясом против критов, магов. Это можно понять поиграв в кц.
2 крита рвут такого танка в путь и прах порезами. С путем щитах3 крит танка может убить разогнав силу по максимуму. а не 3,25 как некоторые делают. Юзайте внимание на -10 статов отлично помогает против танка.
> JiDay
Доброе утро.
В том то и дело,что с руками,все то)
Выше логи,обьясните криворукость товарищей?
Могу еще таких логов нарыть.
Могу нарыть логи Даньки,там вобще все смешно))
Могу нарыть логи танков по слабее.
> Rendezvous
Предложение супер))
И сидите без тактик,атаки)
> Кременчужанка
Это все фуфел,чтобы замылить глаза.
Капать тяжело только гос танку 10о лвл.
А так одевают вторую дубину или топор 10лвл.
Согласен,что по скорости слабее крита,но не все так печально как описуют
Юзайте внимание на -10 статов отлично помогает против танка.
ну убудут удары от танка не по 300 а по 280 и это тогда каогда бонус снимается этим приемом,а когда у танка 150 силы то что -10 снимится это пыль
| Страницы: 123456789101112…» |