Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
суть в том чтоб проникающие гасили не режку а защиту от урона и желательно на 5 разменов)
Ребят, обьясните мне принцип работы порезов пожалуйста)
У меня 28 умелок в правой руке (9+19) и 7 в левой, еф крит (берем физ, оба без жк и ярости) инты у нас одинаково, выноса тоже, однако у меня по нему порезы по 180, у него по мне 200, это из-за грита, который дает именно защиту от урона общего?
> Вася Падлабэцкий [11] (14.05.12 17:56)
> Ребят, обьясните мне принцип работы порезов пожалуйста)
> У меня 28 умелок в правой руке (9+19) и 7 в левой, еф крит
> (берем физ, оба без жк и ярости) инты у нас одинаково, выноса
> тоже, однако у меня по нему порезы по 180, у него по мне
> 200, это из-за грита, который дает именно защиту от урона
> общего?
тоже самое тестил кстати))грит ска читерная штука.Это из-за общей защиты от урона
> ТОДЖ [11] (14.05.12 17:43)
>
> > Pashka-Rubashka [11]
>
> а то что ща еф-р танк валит перфет крита норм?
ссылку на лог )
криты хотят вообще абсолютный руль?=)
и так ведь очень хорошо
Главное, что бы в итоге не настал БК2, где почти все были или криты или злоды, а несколько персов пауки и зв ))) Магов не вспоминаю - эти ваще были читеры из читеров )))
> Volkolak [10] (14.05.12 18:15) Главное, что бы в
> итоге не настал БК2, где почти все были или криты или злоды,
> а несколько персов пауки и зв ))) Магов не вспоминаю - эти
> ваще были читеры из читеров )))
да пофигу, админ большой, ему видней
проникающие-тестовая версия. вот потестили и пришли к выводу что нужно его делать:
-на 5 разменов
-чтоб уменьшал защиту просто от урона а не от режки
-чтоб не только в блок а просто при попадании.
это улучшит положение антиклассов...))
> Pashka-Rubashka [11] (14.05.12 18:01)
> > ТОДЖ [11] (14.05.12 17:43)
> >
> > > Pashka-Rubashka [11]
> >
> > а то что ща еф-р танк валит перфет крита норм?
>
> ссылку на лог )
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
3 срочно фиксить танков
вопрос на засыпку:
почему я могу убить перфекта топорщика, но слиться равному или немного более сильному криту?
или иначе немного вопрос:
почему я убиваю перфекта топора с нормальными шансами, но против перфекта крита у меня шансы катастрофически стремятся к 0 ?
> ExcaGamer [12] (14.05.12 18:47)
О. Перфектовый топор это комлпект дл битья.
Если крит не убивает танка, он конченое мясо и надо тут не ныть, а усилять комплект или мoзq покупать.
4. Выпрямить руки тем перф критам, которые не знают о существовании проникающих ударов
> криты хотят вообще абсолютный руль?=)
А то) Я тут видел, как Мяолицио по паре сотен за размен порезами получал, правда, от 12-го... и в этом же размере ещё и пара критов по те же паре сотен с лишним. Мало, надо по 500.
На танковой почве у половины клуба уже крышу унесло.
Криты, вам то оно нафига? Вы хотите за счёт класса, с кем у вас отношения сейчас комси комса поднять популяцию уворотов? они вам больше нравятся?)
Ну-ну... Сейчас ваш антикласс танки несут, посмотрим, как вы сами будут их "резать")))
> Дикси [10]
ну это от SeDuCeRа по жопе на жорике получал) хотя вроде как и 12е танки не меньше огребают и от более слабых критов, так что руль танковый заканчивается на 12м, там гора, там криты рулят теперь) да более того, танки жалуются что от вертунов отгребать начали на 12м, и должен сказать не последние танки)
но это пофик, фиксанут так фиксанут, я уже до 12го дополз, а выше ползи ни возможности не желания нету) а в КЦ можно любой фул одеть)
> Криты, вам то оно нафига? Вы хотите за счёт класса, с кем
> у вас отношения сейчас комси комса поднять популяцию уворотов?
танк - уворот ничего не изменится. не ослабевать танков надо а сделать чтобы их антикласс был их антиклассом. если подкорректируют проникающие-тогда будет на что - то более - менее похоже...
Я в КЦ танком 2-х критов на ура ложу при прочих равных, все приемы есть, играть умею =)
> если подкорректируют проникающие-тогда будет на что - то
> более - менее похоже...
коррекция проникающих в +, без коррекции порезов в -, неразумна)
> 2. либо что бы порезы по ТАНКАМ шли сильнее чтоли,бесят
> порезы по 30-50.
Покажи порезы по 30-50 по танкам)))
| Страницы: 123456789101112…» |