Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чизбургер
Давайте физ?
Ведь разгадка чит прием)аж 1н раз в 8ь ходов.)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336913513.30553&p=all
Веселый лог)) Я крит,я читер и как-то с мага еле-еле 1к нр снял и помер.
Точно, фикс разгадки у критов)
> Crazy-Mike
Все поянл с вашего поста)
Танку думать надо,танк всегда в опе.Потому все танки пряморукие.
А крит безмоглое тело тыкающие энтер,точно)
А каких привелегиях вы говорите?
Я ваш антиклас,я вас должен убивать при равных обвесах и даже более слабом.
На кой мне метро,излом,и всякая чепуха..?
Тут Бойцовский Клуб,основное это бои.
А я в боях 1 на 1 сливаю танку,которог должен валить.
ВЫше уже кучу примеров привел,хватит ересь нести.
> don_karlion
Ну отвечу только про дело, сарказм понятен. Давольно гавняный сарказм если что.
Какой Вы мне антикласс? Жухал и буду жухать дальше даже и не запарюсь и найду момент Разгадать и Контузить, на заржавеет подумать лишний раз.
Тут Бойцовский клуб и всякая чепуха.., которая мне приносит удовольствие мне по нраву. Ну и я тоже сливаю криту, танку, магу, арбалету, алхимику, администратору проекта, папе римскому, даде пете и особенно! Тете моте, которых я должен валить по идее, но ересь же не несу ))
> 7.Танк Мяолицио за все время турниров слил одному криту
> и то из-за того что допустил ошибку в конце боя.Слил Перфект-импровед
> криту.Под его натисками пал не один крит не важно в какой
> фул одетый.Как так?Он умней всех критов?
ты уж за меня то не говори, а?) слил я не одному криту и не только криту, а еще и магам сливаю постоянно и однажды, стыдно сказать, лиде слил)) но не в этом суть, если ты не заметил, я редко лез выше 1/2, ибо жетоны фармил, соответственно редко нарывался на мощного соперника, как правило встречал их в полуфиналах, где без вопросов сливался в сливном комплекте...
далее, бился несколько раз с топовыми критами, но тупо везло, народ либо спал на ентере, либо тупо не привык к физам, того же леонида я слил без вариантов, но тот вообще неподготовленный был и вроде 1й раз в турнир залез, потом уже не довелось с ним встретиться как следует, но думается мне шансов у меня мало)
Вобщем "Оглушающий Удар Дубиной по Балде" мое мнение надо ввести, чисто как тестовый прием, можно и за 100 екр... я б купил.
Такое мое мнение автору топика.
Покеда, ушел.. Завтра буду если что.
> Crazy-Mike
Удачи вам во всем![]()
Я терпеливый)Ждать могу.
Был топ где общался с магами и говорил им про их фикс.
При этом фикс не очень-то и ослабил магов,дал лишь n-% их убить,не более того.
Мне отвечало большинсвто в вашем духе.
Но ничего )момент пришел и фикс )
Надеюсь,что в скором времени тоже произойдет и с танками.
И фикс коснеться также: Крит vs Танк.
Все станет на свои места.
Все это,вопрос времени
> Мяолицио
Привет)
Давай не будем ворошить старую тему,а?
Я тебе в другом топе скинул твои же логи за пол месяца.
Логи все твои против критов,критов далеко не слабых.
За пол месяца ты слил 1у криту,по ошибке,так как не нажал выжить и все![]()
На те логи ты глянул и тихонько включил мороз.
Есле настаиваешь я могу и щас скинуть за месяц твои бои против фулл екр критов,посмотрим вместе.
Искать?
> Мне отвечало большинсвто в вашем духе.
> Но ничего )момент пришел и фикс )
1й удар по разноклассовости в бк,
> Надеюсь,что в скором времени тоже произойдет и с танками.
> И фикс коснеться также: Крит vs Танк.
согласен, будет 2й
> Все станет на свои места.
ну да, вернемся к бк2, вспомни ЗВ, только терь магов будет меньше, а злодов заменят вертуны, думаю вы будете довольны)
> Мяолицио
Так,что насчет логов?
С твоих слов все криты Рар,Ипровед,Перфект--спали,были не подготовлены,не умеют играть в физах..странная заканомерность,тебе не кажеться?
Наверно это феномен Крита против Танка..сразу мозг тухнет)
Причем здесь БК2 и ЗВ?
Есле крит станет убивать того кого он должен убивать при равных фуллах,то что случиться?
Танк перестанет убивать более слабых критов,уваротов,силовиков,танков?
Не сможет унести пол хаота,как это он счас делает?
НЕ вижу звена между вашими словами.
> Есле настаиваешь я могу и щас скинуть за месяц твои бои
> против фулл екр критов,посмотрим вместе.
> Искать?
думаю не стоит, сеня я не намерен пол ночи "онализировать" свои логи, вспоминать и расписывать что, где и как, вот сеня лог был, прицедент для очередного 10ти+ страничного топа-срача, написали что бельторн на порядок дороже меня одет, предложил посчитать, отморозились, потом написал ошибки бельторна, опять проигнорировали, а ведь если б он их не совершил, он бы мне не дал шанса на победу, но это ж никого не волнует, правда?)
вообщем чего сказать вам, усиляйтесь и не нойте, кто хочет рулить, тот рулит, даже будучи вертуном или топорастом, примеры приводить не буду, ты их и сам знаешь... опять же, давай взглянем на понияте руля в рамках одного класса, например танков, вот тот же данька, ну с виду нуп нупом, ну риальне, шмот говно, ниче из себя с виду не представляет, а рулит получше многих екровых и я бы даже сказал некоторых фулекровых танков, почему так? чит? везение? админ обкаст?
> Ведь разгадка чит прием)аж 1н раз в 8ь ходов.)
мне двух разгадок за хаот хватает
> don_karlion
Ваш список конструктивен?)))
Вы знаете, я далёк от того, что способен переубедить Вас. Скажу лишь, что из этого списка в ваших завершёнках за последние пару недель Вы выносили всех. Эх, не поленюсь...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336407491.54951
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1146657903
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1057166983
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1206745304
Я не стал брать многочисленные мажьи логи, коих Вы несёте несмотря на стоимость их обвеса.
С силовиком Вы не потеете, не лукавьте.
Кароч, глупости это всё.
Весь этот "диалог" направлен на тех, кто не в теме. Крит в сегодняшних реалиях не имеет права что-то говорить в принципе) Вы, судя по логам, вроде, не дурак, но тут Вы, извините, просто смешны.
Из конструктивного - крит сейчас танку не антикласс. Вы, как ребёнок, уцепились за список, где антиклассов Вам в частности и критам в целом всего один. Забудьте. Крит сейчас с танком на равных. И это правильно и справедливо, нравится Вам это или нет.
Конкретно по Вашему списку и исходя из логов.
1. Уворот - да, хоть и разное бывало.
2. Танк - хз.
3. Арб - не заметил Ваших сливов.
4. Танк танку тоже антикласс.
5. Вы смеётесь? Вы их там как детей.
6. Логи с ними тоже накидать?)))
7. Мифический лук и меня т\на цп демонса давеча перехилял.
До свидания. И пусть Вам снятся сны, где крит в бюджет обвесе типа Вашего, взглядом зажигает новогодние ёлки и упаковывает в мешки все остальные классы.
У Вас, наверное, во сне будет такая милая улыбка))) Удачи)))
Порезы можно усилить, только если их станет можно чистить. Пускай, не после первого хода даже, пусть после второго, допустим. Но сами по себе порезы, как приём - на корню читерский. Кто-то с броском хотел сравнить - не стоит. Бросок - это размен в репу, без блоков. Порезы - это ты малого того, что бьёшь каждый размен, так и за эти размены противнику от порезов идёт урон. И можно животное выпустить, чтобы самому не меняться, а стоять и урон считать (даже при пропуске хода)...
Чё-то я не совсем понимаю, у кого хватает наглости такой читерской плюшке ещё в зубы смотреть, как дарёному коню.
Усиляйте порезы, если их можно чистить будет. А так сидите и не нойте. Из всех "особенных классовых" приёмов порезы - самый читовой. А у танка и так он самый "глухой" в прямом смысле, давайте у них ещё и защиту от режки снизим. Правильно сказали, руки надо фиксить, а не танков...
> Причем здесь БК2 и ЗВ?
> Есле крит станет убивать того кого он должен убивать при
> равных фуллах,то что случиться?
> Танк перестанет убивать более слабых критов,уваротов,силовиков,танков?
> Не сможет унести пол хаота,как это он счас делает?
> НЕ вижу звена между вашими словами.
ну я уже писал и тебе и другим неоднократно, надо уже некоторые фразы тупо в блокнотик записывать чтоб заного не печатать, да у танка сейчас есть руль, он не тотальный, танка можно убить и т.д., руль у танка только в физах/турнирах и в 1минутных хаотах, уйдет этот руль, а боюсь он удет если хоть чутка пошатнуть баланс в сторону критов(количественное соотношение с которыми по моим прикидкам 1 к 10ти),а далее комплект тупо потеряет свой смысл, смысл одеваться в танка если за теже деньги можно будет получить качественный руль как в боях так и в пещерах? а если и не уйдет, то опять будет нытье что танки читы и фиксить, уже проходили это с глухой защитой...
а про зв и бк2 ну тогда танки были мясом на всех уровнях, точнее не мясом, а мешком тактик для противника, хотите чтоб к этому вернулись, так никто и не оденет эти мешки, и будешь ты с васей в хаотах бодаться со скелетонами и ахиксами)
Чё-то я не то наваял... Во.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335818550.7967
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335899364.00843
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336057944.46025
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1046002987
Ну и так далее. В общем, там много забавного.)
Криты вообще охренели, сначала своим нытьем магов уничтожили, теперь за танков взялись.
с последней ссылкой опять накосячил.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336080410.88033
вот она. Комплекты, кстати, сопоставимы.. Всё суета, в общем)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335899364.00843
ух ты, зипана завалил, интересно, а ведь он убивает неубиваемых нуботанков в турнирах)
> Дикси
> Мяолицио
Отходил.
Дикси по поводу тех логов.
Арб криво сыграл.могу расписать ошибки.
Танки те не равные мне фуллы.они слабее одеты,слабее зарунены,не 100мники.
Только не считайте там в екр..у меня бонус от 4 вещей ювы..их его нет.
Достойный лог найдите.
А чего не дали лог где я еф силовиком бадался? сыграл в ничью..еле выиграл?
А против Даньки? там даже спасом не пахло.
Мяо.
Четко подметил насчет Даньки.
У него есть фулл крита..ноон почему-то не играет в нем.
И в турнирах он так валить не будет критом и в хаотах так рулить не будет.
Я предлагал ему 2а физа,1й он в танке.2й он в крите.
Он отказался.
Я его танка даже в спас загнать не могу.
Хотя он рунен чуток хуже.
Одет хуже .
И вроде не 100к.
Так чего же он в комплекте танка играет? а не крита?
согласен, немного, +дань некоторым критам мозки, ну и как я посматрел восновном криты на 10 ур рунятся P млм F рунами....не думаю что они должны бить нормального танка, скрытка все равно должна решать=))а подрезать надо екровые вищи на 10 у танка, + можно немного подрезать ПМК, но не сильно что бы криты не шли уж слишком дикие
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337028390.05918&p=all
Как раз вспомнили парня и лог сразу подвернулся)
Интересный бой,неправда ли?
и Фуллы равные и антиклассов нет в поединке
| Страницы: 123456789101112…» |