Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мяолицио [11] (15.05.12 18:42)
Вот видишь, Мяо! Даже ты не тянешь низины! )
Внезапно!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337092956.80627&p=1
> Данька Юрьевич [11] (15.05.12 18:51) Внезапно!
и че?(с)
ща начнут грить что танк нубас, а крит вообще перфект и супер грамотный боец, просто переоделся и бой вытянул чудом)
Volkolak [10]
Так и пишите - усилить критов, а не "фиксить танков". Ты читаешь, что твоя "напарница" тут пишет? Я уже и фуфло у нее, хотя я про нее этого не писал - о рунах ее писал. А то что Уворот НЕ дорого одевается и НЕ плохо чувствует себя везде - это же факт. И про отхил танков тоже не стоит писать - против уворота танку отхил только "выжить", причем сами увороты его тоже могут юзать.
так если ты пишеш что я одета в фуфло , купила комплект за 1500 кр и безбожно рулю что в хаотах что в турнирах !! так обьясни тогда во что одет Дроник ?? ты же так и не ответил ! только вот там ты увидиш 2 или 3 еф шмотки 3 кольца 9 лвл и все остальное гос шмотки,так почему по твоему я в авне а он в шеколаде ?? и почему он за 1 турнир берет как минимум 4 жетона,а я 1,в лучшем случае 3 и то это до первого танка (( почему он в гос шмотках за три дня берет накидку,а мне нужно около 6-7 дней ? и так что бы ты знал руны у меня на + 3 мощи урона,и + 4 контры ,и если ты думаеш что это не руны а ФУФЛО, то извини что же для тебя не ФУФЛО? и заметь что Дроник вообще без каких либо рун ! и вот тебе еще пример,как известно что кроме воинского турнира есть турнир для всех,так вот не поленись и посмотри сколько там криты это если ты надумаеш написать что уворотов уйма,и подумай почему мы увороты не идем в турнир для всех ! так я тебе обьясню.что там маги,арбы и стрелки с которыми увороту нечего ловить,а в воинском просто больше вероятности убить слябее уворота или крита с топором(за крита 50-50 )и пройти хоть не множко дальше !! и теперь ты мне обьясни почему танк за турнир получает немерено опыта,+ жетонов кучу?
Позорище! Во что такое кривые руки.
19:50 Барбус, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
19:50 VikS почесался, а хитрый Барбус, не помня себя от испуга, рассек острым мечом икру оппонента. -82 [517/4287]
19:50 Барбус восстановил здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +9 [1590/3703]
19:50 Барбус восстановил здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +9 [1599/3703]
19:50 VikS ковырялся в зубах, но в это время Барбус влепил укол мечом, пробив блок, в печень соперника. -12 [505/4287]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
19:50 VikS прослезился и Барбус парировал клинком меча тычок тяжелой дубиной по почкам.
19:50 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, VikS произнес заклинание "Тактика Атаки".
19:50 VikS, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Воля к победе". +210 [715/4287]
19:50 Барбус восстановил здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +12 [1611/3703]
19:50 VikS поперхнулся, как вдруг, неожиданно Барбус влепил тычок острием меча, пробив щит, в бровь врага. -16 [699/4287]
19:50 VikS удивился, и вдруг, задумчивый Барбус приложил кромсающий выпад лезвием меча, пробив блок, в правый бок врага. -50 [649/4287]
19:50 VikS пытался нанести удар, но разъяренный Барбус парировал гардой удар мощной дубиной в лодыжку.
> Данька Юрьевич
Так вы же сами писали,что криты тупорылые...юзают одни порезы..
А есть столько приемов,скрытая,слепая,дикая,хлебок...
Вот вам ипровед крит юзнул хлебок...и опять не так...показал вам ,что этот прием помои против танка,дикая помои против танка,слепая помои против танка...
Так какой прием юзать?
> SEXY ASTRO [11] (14.05.12 17:28) могу ошибаться...
>
> но если например крита усилят ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАНКАМ
> путём урезания у них защиты от режки,ну незнаю например:
> 1. проникающие что бы полностью гасали реж или против мк
> 2. либо что бы порезы по ТАНКАМ шли сильнее чтоли,бесят
> порезы по 30-50.
> 3. ваша версия...
>
> то мне кажется будет достаточно не плохой баланс в игре.
>
БРЕД ПОЛНЫЙ !!!!! Критов и так подняли выше некуда , ранд, ворлок да и прочие - КРИТЫ Порезы фиксить и будет баланс. Умный крит по 100-200 порезы кидает . В ПОМОЙКУ ТОП!!!!
don_karlion [11] (15.05.12 20:08)
Ты белены объелся?? Чео хебок против танка юзает(!!!) Против танка!!! Это все равно, что юзать возмездие против мага!
Еще и мне этот криворукий турнир запорол. Я бы его порвал, как тряпку. А вот танка екр-бижу нереально ((
don_karlion [11]
здесь получается вывод один.криты дураки безмозглые,а танки через одного профессора,и доктора наук по игре в бк,а то что оранжевый крит бьет по 16-50 красного танка у которого чуть ли не в 2 раза больше хп то это как бы не важно вообще
> Кременчужанка [10] (15.05.12 20:17) don_karlion [11]
> здесь получается вывод один.криты дураки безмозглые,а танки
> через одного профессора,и доктора наук по игре в бк,а то
> что оранжевый крит бьет по 16-50 красного танка у которого
> чуть ли не в 2 раза больше хп то это как бы не важно вообще
>
Бред !!!!Лог на форум !!!!
У ВСЕХ УРЕЗАТЬ ЗАЩИТУ ОТ РУБКИ НАДА ! аот от рубки у всех самая большаязащитаочемуто!
Откуда там растут руки у Брабуса? Дают ему 6 ходов форы, пропуская ходы и он тупо льет, как будто за комп села бабушка-пурщица какая-то!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337096233.47114&p=1
Пожалуй, одену крита и покажу народу, как нужно шпилить.
Пендолф Белый [11]
выше прочти где Данька Юрьевич пишет о позоре и кривых руках
Позорище! Во что такое кривые руки.
вот там и посмотри на БРЕД
> Пендолф Белый
О? вы о чем?
Покажите мне такие порезы))
Я в субботу был в хаотах с вами.
Так вот интересная штука я под Ярость*3+ЖК*3 и моей интой в 200 вешал на вас порезы от 70 до 114...Незажрались вы?
Дайте лог в вас порезы по 200...
Вы в хаоте 19к набиваете..повторите такие результаты критом,уваротом,силовиком?
С балансом потраченным на ваш комплект.
Совсем опухли танки!
Данька Юрьевич [11
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337095848.74056
20:28 [Данька Юрьевич] С руками к хирургу, товарищи криты! Удачи
и снова кривые руки(( да что же это творится то,как только крит об танка убивается все крит безмозглый !! а вам не кажется что это не криты дураки,а танки зажрались ?
> Совсем опухли танки
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!)
по поводу затрпат на комплект танк согласен...стоит копейки а рулит на куда большую сумму...поднять цйену на танка раз в 10
такой халявы как ( "грито-низинный танк" 11лвл) - не припоминаю, и не понимаю .. 8) А ну да , еще на парир дешевой рункой прорунится для верности надобно 8)
Данька Юрьевич [11]
19:34 Pavlyuchok поперхнулся, но вдруг, Данька Юрьевич со скуки, нанес мощнейший удар дубиной по ребрам оппонента. -279 [0/2884
19:34 Данька Юрьевич пытался что-то сказать, но неожиданно Pavlyuchok вломил укол лезвием меча, пробив блок, в пищевод соперника. -19 [2417/4161
> Кременчужанка [10] (15.05.12 20:35) Данька Юрьевич
> [11]
> 19:34 Pavlyuchok поперхнулся, но вдруг, Данька Юрьевич со
> скуки, нанес мощнейший удар дубиной по ребрам оппонента.
> -279 [0/2884
> 19:34 Данька Юрьевич пытался что-то сказать, но неожиданно
> Pavlyuchok вломил укол лезвием меча, пробив блок, в пищевод
> соперника. -19 [2417/4161
кхм, а он должен был уколоть на трыста чтоль?)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |