Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
volari
при варианте размена два крита в танка+порезы, они бьют в полтора раза сильнее, чем я суммарно)
Колющий урон: 441
Рубящий урон: 550
Дробящий урон: 461
Режущий урон: 553
>>взамен немного мф крита и мощи вроде
Взамен +500 мф крита и много мощи урона, но защита сильно падает. Магов и топоров лучше сносить в красном.
да нет у танка никакого антикласса (( были маги которые хоть как то могли здерживать,а сейчас ... (( за 3000 хп,куча брони,стабильный наносимый урон,3 зоны блока,запрет на смену протиника ((
Данька Юрьевич
Какието оторванные от реальности довольно неуместные бредовые отмазки, дален на цп дежурит весь день и каждый бой фул отхил, какая здесь связь с тем, что крит не убивает танка в физе? Вопрос диспута сводится к тому, что ты в комплекте, который дешевле моих серьг убиваешь фулекровых критов.
> Кременчужанка
добавь к этому еще не разгадываемый читопуть щита))
> Данька Юрьевич
хотя бы даже наличие 11 VR турнирного плаща показывает насколько танки в физе себя уверенно чувствуют без антикласса в воинских турнирах и РУБЯТ жетоны.
да за приемы я вообще молчу,за скрытую,за контузию за ВОЗМЕЗДИЕ за отхильные приемы ,ну а путь щита это вооще ))
> Данька Юрьевич
в турнирах 11 лвл!!! где уворотов, кого ты убиваешь без проблем считанные единицы, а критов, которые чаще всего должны тебя выигрывать - большинство. я офигеваю с такой кривой системы.
> Данька Юрьевич
тебе бы лучше рубить быстренько жетоны, пока вас наконец не пофиксили для критов как надо, а не писать тут на форуме, доказывая нелепые свои мысли.
> да за приемы я вообще молчу,за скрытую,за контузию за ВОЗМЕЗДИЕ
> за отхильные приемы ,ну а путь щита это вооще ))
+ добавь к этому еще 100% привязку дробящего к силе + не коснулся их фикс урона второй руки
уворот => крита/арба/мага
Прицепились к таблице, как будто вам кто-то денег должен!
а за турниры и жетоны,так это вообще напоминает чем то реальную жизнь на Украине, привительство кинуло косточку в виде 1 жетона и мол грызитесь и не думайте ниочем другом (( а то что толстые и зажравшиеся как чувствовали се5бя в шеколаде,так и остались в шеколаде,и еще больше поимели в безумного фарма жетонов,и оранжевых накидок
Должен ли такой танк убивать такого крита?
capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
притом что у танка еще запас прочности здесь немалый за спиной остался
Если Вы ответили "да", усложним задачу.
А дожен ли красно-фиолетовый уворот убивать желто-оранжевого танка?
Или даже не так.
А может ли красно-фиолетовй уворот убить желто-оранжевого танка?
Данька, как думаешь?)
Данька Юрьевич
Еще один дивно доходчивый довод, гаси еще! Смотри не попади в капкан!(с)
Данька Юрьевич [11
уворот => крита/арба/мага
ну ну)) крита да,а вот за остальных типа мага и арба то это точно)))
> Кременчужанка
Чё смеялась-то?
Олигарху проиграл, правда, реваншировался потом, вроде, и RED-WHITE SM тоже меня ел. Я на 10-м что-то не очень много вижу критов, одетых как "рулящие" танки.
Карлеон, да забей. Все, кто с тобой спорит, согласны с тобой, что крит танку сейчас не антикласс. Лично я не согласен с тем, что это ненормально, учитывая что в антиклассах у танка на 11+ уровнях все 4 класса магов, арбы да и с теми же критами объективно шансы равны.
> Лично я не согласен с тем, что это ненормально, учитывая
> что в антиклассах у танка на 11+ уровнях все 4 класса магов,
> арбы да и с теми же критами объективно шансы равны.
хорошие маги и арбы у всех в антиклассах ходят, так что не засчитано. мы сейчас обыгрываем ситуацию уворот==>крит==>танк==>уворот...
топоров бы еще усилили...
Freaky PEPPER [11] (15.05.12 11:43)
У тебя судьба такая и кривые руки.
Запарил.
Дикси [10]
Влад,ну зачем ты за 11 лв говориш ? я вот сижу в турнирах уже как месяц если не больше,и вижу танки что на 10 что на 11 лвл выносят всех и вобщий чат хватсаются какие они молодцы
Какого черта тут снова увороты разнылись??? Криты не рулят, а уворотам чего от танка нужно??
Кременчужанка [10] (15.05.12 11:46)
да за приемы я вообще молчу,за скрытую,за контузию за ВОЗМЕЗДИЕ за отхильные приемы ,ну а путь щита это вооще ))
Иди критов убивай. Что тебя смущает? Какое тебе дело до танков - ты не крит. Одевай крита, тогда и ворчи тут. И про "отхильные" приемы увороты бы помолчали.
Нужна скрытая? Зарунься на парир, а то натыкала себе фуфла какого то и уверяешь, что там мега руны.
Freaky PEPPER [11] (15.05.12 12:02)
Танки уже согласны с критами, причем все согласны. Ты только не проснись когда нибудь среди кучи уворотов "не рулящих". А то они за вас переживают больше, чем сами криты за себя.
> Влад,ну зачем ты за 11 лв говориш ? я вот сижу в турнирах
> уже как месяц если не больше,и вижу танки что на 10 что
> на 11 лвл выносят всех и вобщий чат хватсаются какие они
> молодцы
мега супер гос танк http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=дроник уже как минимум на 11 EF плащ насобирал))
| Страницы: …2345678910111213…» |