Общая > Эх... 

(15.05.12 22:15)  

> don_karlion

> За,что человек платил,почему должен сливать более слабому
> персу(разница в 5 раз по деньгам)?

нука нука -перф мага с приемами посчитаем?
жаль топ не помню, где перфмагов разгадайкой криты по 2к хр валили- так за что там люди платили то?

(15.05.12 22:15)  

резать защиту от режки тупо, а вот защиту от дроби можно порезать... это уменьшит танковый маринад вконце боя

(15.05.12 22:16)  

> don_karlion [11]

фиксим порезы криту расходмся .....Критов дофга стало - главный АРГУМЕНТ!!!!)))
В хаотах каждый 3-й - крит, А классов 9-ь (вроди)

(15.05.12 22:18)  

Lelenka [10

так маги и после фикса себя неплохо чувствуют) страшно представить что до фикса они творили,кстати сейчас танки стали на место магов

(15.05.12 22:18)  

кароче, все криворукие нытики и соплежуи, да и вообще неудачники, а я? а я Д'Артаньян и ние...валнуит! удачи ребята, ждем фикса и очередного ныться критов))

(15.05.12 22:19)  

> Пендолф Белый [11] (15.05.12 22:16)
если пофиксить порезы то критов станет гораздо меньше...это их как класс убьет

> Пендолф Белый

Есле вы не хотите вести конструктивыный диалог,зачем вы в него вступаете?
Хотите ,просто поясничать в топе?
Тогда не надо просить логов.
Как мне задать вам вопрос по другому,чтобы вы поняли?ЗАчем человек вложил 1300евро в комплект?
Кто напишет в этом топе,что Крестос криворукий и плохо играет совсем?
Пендолф Белый [11] (15.05.12 22:13)
> don_karlion [11]

Приплыли ...для начала танк - антиклас криту

Вот тут поподробнее можно?
Откуда такие свединья?

Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :

танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)

> Кременчужанка [10] (15.05.12 22:18) Lelenka [10
>
> так маги и после фикса себя неплохо чувствуют) страшно представить
> что до фикса они творили,кстати сейчас танки стали на место
> магов

ну-ну ..... танк против мага при равном обвесе- НОЛЬ. Вроди малышоГ с никросом бились после фикса, малышог его сносил легко ....

(15.05.12 22:21)  

ОН ОДЕТ ХУЖЕ МЕНЯ И ЭТО 100% хотя бы из того что у него нет екр вещей и нет рун

Он танк и убил тебя, как антикласс. А мог и НЕ убить.

так вот собстенно вопрос для чего ты тогда собрал втрой комплект крита ?

Потому что еще в БК2 у меня был второй комплект ,кроме ЗВ - комплект кровавой луны и собран он был исключительно ради ПТП и Кат. Тогда НЕ было уворотов, парочка Пауков не всчет, а Злода я не тянул финансово. Потому и тут у меня ТАНК и КРИТ. Никаких скрытых смыслов нет.

гониш мол мы рульный класс вообщем отлично себя чувчтвуем что в хаотах,в турнирах

Не рульный, а универсальный, один комплект подходит для всего - и копать и хаотится. Причем не так дорого он обходится же. В чем я опять то ошибся?

(15.05.12 22:22)  

> Кременчужанка [10]

лично я тоже самое, что и до фикса- просто после фикса тупо надо очень быстро выплевать мах манки- думать в бою практически не приходится, тупо загоняют в энтер, а иначе разгадайка и только тапки полетели...

(15.05.12 22:24)  

> don_karlion [11] (15.05.12 22:19)
> > Пендолф Белый
>
> Есле вы не хотите вести конструктивыный диалог,зачем вы
> в него вступаете?
> Хотите ,просто поясничать в топе?
> Тогда не надо просить логов.
> Как мне задать вам вопрос по другому,чтобы вы поняли?ЗАчем
> человек вложил 1300евро в комплект?
> Кто напишет в этом топе,что Крестос криворукий и плохо играет
> совсем?
> Пендолф Белый [11] (15.05.12 22:13)
> > don_karlion [11]

Да мне паралено кто/куда/что вложил. Главное фул + зарунка + соотношение между классами. Танк - бьет крита . так должно быть и было . Задача критов - снимать магов - по новой версии. Вот и валите их, а ваш антикласс- ТАНК. Так что все гуд. Правильный ответ - антикласс, с лучшей зарункой+ мозговитей .

(15.05.12 22:26)  

Volkolak [10]

Не рульный, а универсальный, один комплект подходит для всего - и копать и хаотится. Причем не так дорого он обходится же. В чем я опять то ошибся?

дешево говориш ?) ну ну я же уже писала и цену свиего шмота и рун считала,то я могу за эти деньги 3 таких комплекта собрать как у Дроника ,ты это понимаеш или нет? да и танк в пещере тоже не ноль,можно даже прогнать вместе в метро я и гос танк,только я одену ножики дс вместо своих ну и по возможности заменю екр шмотки и посмотрим что да как,и кто ходит!)

(15.05.12 22:26)  

чет устал я от ругани ( никто нормально не общается уже ((

Пойду рулить, порву турниры и разворую пещеры...

))))

(15.05.12 22:27)  

> don_karlion [11]

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336869208.43518- платочек ловите .
ИЧЁ????? Все вопросов нет .....

(15.05.12 22:29)  

Кременчужанка

Извини, но я НЕ понимаю совсем, почему ты споришь со мной? ты уворот - я танк. Тут все работает. Зачем ты мне что то доказываешь, а я тебе? Тут проблему криты подняли, вот они и пусть доводы приводят и прочее..а с уворотами я спорить уже не хочу. Не вижу смысла - нет предмета для спора.

(15.05.12 22:29)  

> don_karlion [11]

Изучаем!!!!Вот и заркнка решила + инелект.
КОРОЧЕ ФИКСИМ КРИТОВ !!!!!

(15.05.12 22:30)  

Volkolak [10]

в катакомбы сгоняем с полной зачисткой всех этажей)) 3 часа похода как минимум я тебе гарантирую )) так что на счет универсальности не нужно расказывать,танк везде пройдет)

(15.05.12 22:32)  

все нытье можно перефразировать в - давайте уберем танков вообще! давайте уберем, потом уберем уворотов, потом ..... будем все критами , веселухаааа.

(15.05.12 22:32)  

Кременчужанка [10] (15.05.12 22:30)
Volkolak [10]

в катакомбы сгоняем с полной зачисткой всех этажей)) 3 часа похода как минимум я тебе гарантирую )) так что на счет универсальности не нужно расказывать,танк везде пройдет)

Лан ) еще ответик дам ) Я , лично про себя пишу, НЕ убивают Плена, Шута, Жору. Куда я там пройду? ))) Зомби пинать - спс )
Кошмара и скорпов я тоже не валю ( а уверты могут) )) И скорость уже обсуждали - толстые мобы (ДС,КС,Гуси) для танка и уворота долгие и неудобные.

(15.05.12 22:33)  

> Пендолф Белый [11] (15.05.12 22:27
вобщето по новой таблице крит должен бить танка судя по пересмешнику....может конечно все изменилось....тут все возможно

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved