Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надеюсь исправят.
"Свет" в этой игре всегда ушербный и на вторых ролях.
Плюшки тёмным, а светлым - баги.
У нас до сих пор нет заданий, хотя они нужны прежде всего нам. ((
> У нас до сих пор нет заданий, хотя они нужны прежде всего
> нам
+5000
все уже фармят слезы - а мы ждем не поянтно чего
Отправляйтесь в Гору Легиона и расправьтесь там с докучающими мародерам зомби и гусеницами. О результатах доложите Часовому, охраняющему вход в деревню мародеров. 1/2
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 2/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
У часового нет диалогов на сдачу задания
Задание на покупку предмета не удается получить.. ветка есть, но само задаие не добавляется... соответственно и сдать его неможно!
Верните Флаг в конфлиты! ведь подстав много
wars.ru/cwmain.php?0.4042877248642355 Этот перс был с ангелом Благодать ащас почему-то вознесенье))))))))))))
упс удалите ссыль я случайно....
Ага ПОвевелитель метала темные???только что одно вц с ПМ в муне где тьмы мало на падальщиков нападало
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332507032.2894
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1162507638 Этот перс был с склонкой Благодать а терь вознесенье)))))))) Увважаемые админы исправте и пересмотрите плиз соотношения ангелов мусоров и падалов... Спасибо за понимание и внимание!
Третий день не могу получить очки благословления у ангела. Баг?
попытался войти в бой за синих demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332507383.32391&pp=93&f=
не пустило, мол за мусорщиков нельзя зайти. нажимаю отменить бой, иду в таверну-пишет
"Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо"
главный баг в этой игре, это пересмешник с ворлоком.
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Мафи из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Волынщика. Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати. Дайана из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Вознесения. 2/3
Получена информация из Ангелс Сити. 1/1
Получена информация из Санд Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
два раза летала в Санд, думала может поправили баг..не защитывает диалог в банке. Ответ всегда один
Дайяна
Последние дни я внимательно следила за последователями Вознесения...
Меня это не интересует. (завершить разговор)
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
Слизей тоже не прибавляет..прочистила весь третий этаж - не сработало ни на одном боте
на покупку меча задание вообще не берется..отвечает, что его можно купить в магазине и всё. В списке заданий не появляется.
Задание изменилось
Неплохо, очень даже неплохо! Я непременно передам Начальнику Охраны о том что могущественный Храм Повелителя Снов оказал нам содействие!
> Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе
> Легиона. 2/2
> Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
> Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
> Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
вместо часового сдается начальнику охраны
SeDuCeR [12] (23.03.12 14:38)
SeDuCeR [12] (22.03.12 23:49)
Доминик
Внемлю тебе, о славный муж, отмеченный Творцом!
В чем наше предназначение?
Расскажи о Мироздателе!
Расскажи о сотворении мира!
Что за награда ждет героя?
У меня есть дары для Храма.
Меня ждет славный бой, до скорой встречи! (завершить разговор)
Не выдает задания. Что делать? Писал уже, на 18-ой странице. Ответьте пожалуйста.
следующий баг - после выполнения задания в горе (у начальника вместо часового) начальник напал при попытке поговорить 2й раз, хотя я был в комплекте мародера - пришлось убить и не получить желтый камень(
> Drunken McLoud [12] (23.03.12 18:27)
> следующий баг - после выполнения задания в горе (у начальника вместо часового) начальник напал при попытке поговорить 2й раз, хотя я был в комплекте мародера - пришлось убить и не получить желтый камень(
Это боянистый баг...
Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечностивисит в заданиях , а молли в кэпе находится
баян наврное уже, но топ весь не читал.
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|