Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нашол баг, называеться "конфликт" ибо сидишь ждешь очередь 2 часа,а если в начале зашол то сидишь по 4 часа в бою,пока ждешь очередь оооочень большой щанс не дождаться ее,в хаоты не сходить,в пещере задержка,клуб ленивых какойто,сидишь и смотришь в чат=) это помойму Баг,верните все на место или дайте доступ к хаотам
испортили остатки дня рожденя клуба полный отстой!!! и с этим согласны большинство игрокоф. дайте возможность участвовать в хаотах или отказатся от склонности!!!
> Противостояние - баг
Задание у Милосердия в храме так и нельзя взять!
Когда сделают чтоб при наводе на значёк показывало какому ангелу значёк принадлежит??
это не баг конечно, но уже второй бой подряд, в конце за меня кидает нуба, а противнику екрового мага, который играючи сносит меня через него, а потом выигрывает бой, хотя в очереди ещё есть люди.
тут есть над чем подумать. сейчас получается где больше магов, те и побеждают((
и ещё такое ощущение, что зверей тоже считает как полноценных бойцов...так ли это?
А я не могу помолиться Падалшику уже 5ый раз, не могу взять задание - Разбудите его.
Не работает приоритет соклана над остальными по заходу
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332435509.62563
Маленькие значки Милосердия и Благодати перепутаны в логе боя
что дает Благородность храма?? написано 23:59 Пожертвовано 100... и что дает это???
> Мри
возможность получить 3 мини квеста в сутки, для получения дополнительных слёз
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332435509.62563&p=1
как так? зачем склонка если (тёмные) тёмных лупят(((
> ялта [11] (22.03.12 22:02)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332435509.62... так? зачем склонка если (тёмные) тёмных лупят(((
НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!! уже нет не тьмы не света!!! сдесь уже новая политика,как не понятно это? Мы дружим с благодатью а они свет. из-за этого тут другая политикка!
В инвентарь не пускает после того как принимаешь заявку в конфликте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Akademius [10] (22.03.12 21:58)
> > Мривозможность получить 3 мини квеста в сутки, для получения дополнительных слёз
мдя... и скок надо пожерта?
тут ещё принимают баги или просто флуд?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332435509.62563&p=1
вместо герба милосердия - герб вознесения
исправьте и не позорьте вознесение - мы за тьму не ходим
demonscity.combats.com ... =1332435509.62563&0.013059878744747843#end
вот бой доказатель
) Валынщик и Мусоршик против Падальшика, вот вам и тьма... так что так)
Сделайте одноуровневые бои!!!!
поясните
зашел в закладку конфликт встал в очередь на противостояние (бой)
простоял пол часа
надоело
нажал отказатся
в хаоты не пускает пишет
В городе уже идет конфликт, подходящий для вашего уровня. Смотрите Персонаж / Поединки / Конфликты
на ЦП ни могу напасть тоже самое пишет
ну как то не правильно
или я не на те кнопки нажимаю?
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|