Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Сделайте одноуровневые бои!!!!
> Krestos [11] (22.03.12 22:09)
> В инвентарь не пускает после того как принимаешь заявку в конфликте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не только умения не работает закладка
Дайте возможность отказатся от склонности это просто идиотизммммммммммм
> Forsaken Corpse [11] (22.03.12 22:16)
> тут ещё принимают баги или просто флуд?demonscity.combats.com/logs.pl?log=13324355... герба милосердия - герб вознесенияисправьте и не позорьте вознесение - мы за тьму не ходим
А мы что ходим?
> Музчина [11] (22.03.12 19:23)
> при конфликтах не доступны хаоты.....верните хаоты, уберите такие конфликты
+++
зашла поиграть, покачаться, ап добить, а в хаоты не впускает... (
> Лысый с дубиной [11] (22.03.12 22:57)
> > Forsaken Corpse [11] (22.03.12 22:16)> тут ещё принимают баги или просто флуд?demonscity.combats.com/logs.pl?log=13324355... герба милосердия - герб вознесенияисправьте и не позорьте вознесение - мы за тьму не ходимА мы что ходим?
а что нет?! ходите,и как бы должны ходить,так как сы союзники
п.с. сделайте пожалуйста как раньше было, чтобы в очереди не стоять. хоть посмотреть на пару дней что получится, а то считаю, что несправедливо когда екрофулл-танк нападает на нубика (гос-еф шмотки, к примеру), а ему никто помочь не может, т.к. таких бойцов только толпой осилить можно.
> Sekhmet [10] (22.03.12 23:05)
> п.с. сделайте пожалуйста как раньше было, чтобы в очереди не стоять. хоть посмотреть на пару дней что получится, а то считаю, что несправедливо когда екрофулл-танк нападает на нубика (гос-еф шмотки, к примеру), а ему никто помочь не может, т.к. таких бойцов только толпой осилить можно.
а вот не нада тут играть в овец и волков и не нужно тупо заходть на право и лево делая тем самым полставы
Головой думайте а не просто в неё еште
подставы реально мешают...нужен флаг с вычёркиванием выкинутого из списка команды, т.е. чтобы вместо него сразу другого из очереди пустило...а выкинутому дать возможность снова встать в очередь...может потом он и пригодится команде...
> Akademius [10] (22.03.12 23:11)
> подставы реально мешают...нужен флаг с вычёркиванием выкинутого из списка команды, т.е. чтобы вместо него сразу другого из очереди пустило...а выкинутому дать возможность снова встать в очередь...может потом он и пригодится команде...
ага и так по кругу %)
> Противостояние - баги
они есть исправляйте
> ага и так по кругу %)
не...карусели не надо...дать 1 шанс вернуться в бой...после второго кика уже не пускать.
Доминик
Внемлю тебе, о славный муж, отмеченный Творцом!
В чем наше предназначение?
Расскажи о Мироздателе!
Расскажи о сотворении мира!
Что за награда ждет героя?
У меня есть дары для Храма.
Меня ждет славный бой, до скорой встречи! (завершить разговор)
Не выдает задания. Что делать? Писал уже, на 18-ой странице. Ответьте пожалуйста.
18 разных "ангелов+стихий" и никакой уникальности в каждом из них,зачем столько делать было,лучше бы сделали 3-4 стороны с головой хватило бы
> Akademius [10] (22.03.12 23:11)
> подставы реально мешают...нужен флаг с вычёркиванием выкинутого из списка команды, т.е. чтобы вместо него сразу другого из очереди пустило...а выкинутому дать возможность снова встать в очередь...может потом он и пригодится команде...
вот норм
а ваще замутили явный БРЕД
чет я не пойму
т.к. хаоты закрыты , то ~ 500 рыл должны ждать НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОЧЕРЕДИ чтобы зайти в конфликт??
где эти завки и бои ( спецом правильно написал ибо у вас там БАИ) где.на конях бои? где замки и прочее?
> Apxu-God
можно создать паралельный конфликт...
> Apxu-God [11] (22.03.12 23:56)
> чет я не поймут.к. хаоты закрыты , то ~ 500 рыл должны ждать НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОЧЕРЕДИ чтобы зайти в конфликт??
на дурака не нужен нож
ему с три короба наврёш
и делай что хош (С)
Akademius
нельзя, т.к. пишет что кофликт уже есть
да и к тому же запрет в это время на хаоты, нонсенс
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|