Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отправляйтесь в Гору Легиона и расправьтесь там с докучающими мародерам зомби и гусеницами. О результатах доложите Часовому, охраняющему вход в деревню мародеров. 1/2
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 2/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
У Часового нет диалога нужного.
подскажите кто знает как часто там брать задания в храме?
было вчерашних 3 задания прост - 2 доделаных, 1 нет.
сдал 2, одно осталось.
получилось взять еще 3, итого стало уже 4 задания от храма.
ща сдал пару, осталось два.
и второй вопрос по поводу перстня - купил за 24кр в магазине, какому боту отдавать?
В: Но если нас много, мы можем задавить количеством!
О: Сколько бы ни было людей в очереди, в бой всегда будут набираться игроки последовательно, поровну за каждую команду. Будут крайне редки случаи, когда получится вдесятером выступать против одного противника, при этом такие бои будут невыгодны атакующей стороне, они получат в пересчете на каждого очень малое количество благородства.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332482758.17033
ага ппц последовательно
> Яруша
Часовой - это Начальник внешней охраны, как ни странно
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
А слизь это кто? И мелких и крупных убивала, не плюсуется
Стал в очередь - комнату с бойцами вижу, но меня там нет, чат не работает общий.
Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит. 0/2
Мародеры Шаманы осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Охранники осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Патрульные осознали свои ошибки... 0/5
Не кажетса што сложный задание дла 10 ок? )
волынщик стучи есть предложение
Может и не баг, но при доведении боя до статуса имхо не правельно делать его открытым для хай левелов... Какой интерес затевать драку если всё равно её исход будут решать 12 левелы...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332493737.71097&p=1
встал в очередь сразу как напал соклан ) пустило сначало метал ) оптом огонь я до сих пор в очереди ) приорететы у сокланов ? командная игра ? пока чет не видно((
+ ОЧЕНЬ не хватает флага
ну и немного приемов которые только в аббе работали)
дайте скинуть склонку!!!
> Mr Lector [10] (23.03.12 13:26)
> + ОЧЕНЬ не хватает флагану и немного приемов которые только в аббе работали)
помощь толпы )
такой момент... перс 1 напал на перс 2 по склонке... перс 2 ушел в офф... соответсвенно пропускает ходы и сливает бой... так вот почему в этом случае по склонке не удолось зайти в бой заступиться??? просто людей не пускало... не знаю так должно быть или это баг...angelscity.combats.com/logs.pl?log=1332483565.81394
> Sergik_elf [11] (23.03.12 14:07)
> такой момент... перс 1 напал на перс 2 по склонке... перс 2 ушел в офф... соответсвенно пропускает ходы и сливает бой... так вот почему в этом случае по склонке не удолось зайти в бой заступиться??? просто людей не пускало... не знаю так должно быть или это баг...angelscity.combats.com/logs.pl?log=1332483...
в бой можно войти только если в очереди есть по 1 человеку с обоих сторон.
т.е. если я нападаю на заведомо более слабого противника и прошу мне НЕ помгоать то за него тоже никто войти не сможет.
Mr Lector [10
получаеться если на соклана напал более сильный перс чем он, помочь ему не получиться ((
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
Так он же в соседнем магазине продается!
Купил кинжал и тоже самопишет коггда хочю ему одать(((
Ребята подскажыте пожалуста шо делать ?
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов:
Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.
Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды.
Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
Яйлина
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воды в Мун Сити.
Меня это не интересует. (завершить разговор)
хм. Интерисует же меня. Почему ответа не дает ?
SeDuCeR [12] (22.03.12 23:49)
Доминик
Внемлю тебе, о славный муж, отмеченный Творцом!
В чем наше предназначение?
Расскажи о Мироздателе!
Расскажи о сотворении мира!
Что за награда ждет героя?
У меня есть дары для Храма.
Меня ждет славный бой, до скорой встречи! (завершить разговор)
Не выдает задания. Что делать? Писал уже, на 18-ой странице. Ответьте пожалуйста.
> Mr Lector [10] (23.03.12 14:11)
в бой можно войти только если в очереди есть по 1 человеку с обоих сторон.т.е. если я нападаю на заведомо более слабого противника и прошу мне НЕ помгоать то за него тоже никто войти не сможет.
твои слова не сходятся с действительностью.... получается в боях должно быть равное количество игроков... логи посмотри - количество игроков разное
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|