Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Яйлина
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воды в Мун Сити.
Меня это не интересует. (завершить разговор)
часть квеста так и не пофиксили, 2 раз уже прилетаю сюда
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
Зверей пофиксите чтоб не влияли на количество людей в бою.
Пробовол заходы на разные стороны конфликта, потом нажал "отказ". Принял заявку в хаот и тут затянуло в конфликт. Местоположение осталось "Колдовской мир"
Столкнулись с проблемою при клан-варе.
На одних можно нападать demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332597290.38381, при попытке напасть на других выскакивало сообщение "В этом городе уже происходит нападение на последователей ангела Мусорщик", но при этом противники успешно могли нападать на сокланов demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332598963.8064 но зайти помочь остальных не пускало. (вся та же надпись высвечивалась). В результате, мы жутко растроились(((
Просим поправить.
Обнаружен баг!
у меня в инфе нет благородства, в статусном бое мне кроме экспы не чего не дает(
> Роспись
я этот квэст сделала и сдала
Нападение по склонке на травмированного персожанажа нормальное явление?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332607798.73531
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332609267.40741
> GREINPLAST [12] (24.03.12 20:29)
> Просим поправить.
+ на персонажа нельзя напасть как обычной напой, так и кровавой. Совсем беда(
Вашь баг
При клан варе , нельзя напасть на персонажа который находится в клане которому обьявили войну....
Вопрос вы убиваетет идею клан варов введением боев со склонкой?
Почему нельзя напасть на опонента в состоянии войны а можно читать фразу
В этом городе уже происходит нападение на последователей ангела Повелитель Огня
В этом городе уже происходит нападение на последователей ангела Повелитель Снов
Воюем на два клана при том чар в хаот зашел а мы напасть не можем что за бред
При чем тут бой склонок к клан вару?
Или клан вар просто вытяжка денег? за что платим дене
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Илена из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя.
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Поправьте пжлст... Илена в САНЕ! а не в Ангелсе.
этом городе уже происходит нападение на последователей ангела Повелитель Снов
Чар не в хаоте я не могу напасть пишет так
Thermos
Проверяте свои баги , склонки одно обьявление войны клана клану другое при чем тут бои склонок при войне кланов, почему нельзя напасть на персонажа который состоит в клане которому мы обьявили войну если ктото затеял бой по склонке
PS Компенсируйте затраты или вы просто идиоты которые вводят что то не осмыслив всего
Обьясните мне при чем тут бои склонок к клан вару?
Вы там что курили когда ввели закрытие боев?
За что клна платит деньги тогда? за возможность покурить и почитать что идет бой склонок?
Это ВАШЬ БАШЬ БАГ И НЕДОРАБОТКА
PS Молче не удивлюсь
> SeDuCeR [12] (24.03.12 17:00)
> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
Сед, вы не одиноки
> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ВОЗНЕСЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
стоял в очереди в бой к соклану. вмест о меня кинуло в бой последователя металла, хотя было написано что сокланы первые по приоритету. (
Квест ПС: собрать инфу по шпионам
во вкладке Репутация прописано о сборе от троих шпионов, в т.ч.
"Илена из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя"
При этом Илена обитает в Суне.
По поводу клан варов! Требую либо исправте и продлите сроки проведения войны, либо верните нам 1050 кр за 3 кровавых и нивчемных кланвара!!!!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332620055.12996
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332618183.29057
я был в другом бое а потом меня в этот бой выкинуло.. с ослабом и 400хп.. а так, я в локации "врата душ"
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
1. Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
Убил больше 10 слизей, а задание не выполнено. В диалогах с Мураиром тоже ни каких изменений.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332620422.98723
вот за падальшиков зашли мусоршики
Вы не можете вмешаться в поединок за персонажа со склонностью Мусорщик
почему ?
| Страницы: «…353637383940414243444546 |
|
|
All rights reserved |
|