Общая > Противостояние - баги 

(23.03.12 09:09)  

Задание от настоятеля в Храме ПМ:

Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.

* (покупка предметов для Храма)

Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!

С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.

* Так он же в соседнем магазине продается!

В результате само задание не берётся (в "Репутации" нет и намека на задание), а при повторном диалоге на получение заданий идет этот же диалог без каких-либо изменений.

(23.03.12 09:34)  

> Изумрудная [12] (23.03.12 09:09)
> Задание от настоятеля в Храме ПМ:
>
> Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего
> Храма.
>
> * (покупка предметов для Храма)
>
> Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в
> лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда
> мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала
> - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его
> баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет
> поразить цель!
>
> С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал,
> хочу сам его попробовать в деле.
>
> * Так он же в соседнем магазине продается!
>
> В результате само задание не берётся (в "Репутации" нет
> и намека на задание), а при повторном диалоге на получение
> заданий идет этот же диалог без каких-либо изменений.

Тоже самое! Сегодня раз десять попробовал его взять!=)

(23.03.12 09:38)  

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3

Молли в кэпе

(23.03.12 09:43)  

Явный баг - demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332481168.1829&p=14

ПС против ПС. Так ведь не должно быть..

(23.03.12 09:44)  

Упс, ступил )) не тот лог...

(23.03.12 09:49)  

> тоже баговое, нет ветки диалога у Часового

к начальнику стражи иди

(23.03.12 09:54)  

> Изумрудная

попробуй купи...

(23.03.12 09:58)  

Почените 3 ошибки.
1)Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 0/1
Купил перстень но задание не завершается.
Перстень бывалого воина F (Масса: 1)

2)По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10

В низинах убил все слизи но задание не завершилось.

3)Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3

Подойдя к Яйлина
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воды в Мун Сити.

Меня это не интересует. (завершить разговор)

Нет нужного диалога.

(23.03.12 10:05)  

>  Роспись [12] (23.03.12 09:38)
> Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3Молли в кэпе

Она родрм из Ангелса если поговорить с ней о её судьбе то все узнаеш)

(23.03.12 10:15)  

Самый большой баг я нашел
1) Чат при переходе вытерается (думается это из-за перехода в другую комнату вынесеную далеко)
2) При заходе в конфликт не работают закладки инвентарь, умения
3) После того как отказался от участия в конфликте не божеш учавствовать в другом.
4) Когда в городе происходит конфликт по твоему уровню и склонке не можеш начать другой конфликт, а так же попасть в хаот.
И самое главное будет ли изменена сетка взаимоотношений Ангелов (ну как то не правильно сначала дружили с одними бились против других а теперь все поменялось)

(23.03.12 10:18)  

Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.

*опечатка в задании - моб называется Кайри, стоит в демонсе в березе

(23.03.12 10:29)  

>  SeDuCeR [12] (22.03.12 23:49)
> ДоминикВнемлю тебе, о славный муж, отмеченный Творцом!В чем наше предназначение?Расскажи о Мироздателе!Расскажи о сотворении мира!Что за награда ждет героя?У меня есть дары для Храма.Меня ждет славный бой, до скорой встречи! (завершить разговор)Не выдает задания. Что делать? Писал уже, на 18-ой странице. Ответьте пожалуйста.

апну. все вон выполняют что то а Мироздатель стоит на Месте...не по девизу как то

Мироздатель Вперед!!!

(23.03.12 10:36)  

что-то очень дорогой обмен слез... за каждый обмен 1кр... может хотя бы 0.1 кр сделаете?

(23.03.12 11:03)  

1. приняла заявку на хаот, далее вхожу во вкладку конфликты, принимаю сторону неподходящую мне по склонке, меня выкидывает на ЦП, далее могу бегать куда хочу))). в другой город не пробовала, но по идее должно получиться.
2. приняла заявку на хаот, после этого возникает противостояние с моей склонкой, хаот должен начаться, но меня оставили за бортом...

(23.03.12 11:10)  

Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!

Если записался на бой, очередь не дошла а бой закончился, вылетает сия чудо надпись

(23.03.12 11:15)  

dungeon.combats.com ... aliz=1332485882.34782&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF ППЦ кароче и тьма и свет против Падальщиков((( пересмотрите таблицу отношения ангелов мусорщика с падальщиком а то тьма против тьмы не прикольно + есть свет против...

(23.03.12 11:17)  

да с падальщики с мусорами хорошо развели

(23.03.12 11:28)  

По завершению конфликта не плюсуется опыт за победу и отсутствует системка(

(23.03.12 11:47)  

>  Whitelords [11] (23.03.12 11:15)
> ППЦ кароче и тьма и свет против Падальщиков((( пересмотрите таблицу отношения ангелов мусорщика с падальщиком а то тьма против тьмы не прикольно + есть свет против...

пересмотрели же уже.. )

(23.03.12 11:50)  

Не знаю писали это или нет, но меня раздражает, что приват весь пропадает при переходе в локациях...

Страницы: «282930313233343536373839»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved