Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задание от настоятеля в Храме ПМ:Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.
* (покупка предметов для Храма)
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
* Так он же в соседнем магазине продается!
В результате само задание не берётся (в "Репутации" нет и намека на задание), а при повторном диалоге на получение заданий идет этот же диалог без каких-либо изменений.
> Изумрудная [12] (23.03.12 09:09)
> Задание от настоятеля в Храме ПМ:
>
> Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего
> Храма.
>
> * (покупка предметов для Храма)
>
> Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в
> лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда
> мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала
> - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его
> баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет
> поразить цель!
>
> С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал,
> хочу сам его попробовать в деле.
>
> * Так он же в соседнем магазине продается!
>
> В результате само задание не берётся (в "Репутации" нет
> и намека на задание), а при повторном диалоге на получение
> заданий идет этот же диалог без каких-либо изменений.
Тоже самое! Сегодня раз десять попробовал его взять!=)
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3
Молли в кэпе
Явный баг - demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332481168.1829&p=14
ПС против ПС. Так ведь не должно быть..
Упс, ступил )) не тот лог...
> тоже баговое, нет ветки диалога у Часового
к начальнику стражи иди
> Изумрудная
попробуй купи...
Почените 3 ошибки.
1)Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 0/1
Купил перстень но задание не завершается.
Перстень бывалого воина F (Масса: 1)
2)По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
В низинах убил все слизи но задание не завершилось.
3)Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Подойдя к Яйлина
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воды в Мун Сити.
Меня это не интересует. (завершить разговор)
Нет нужного диалога.
> Роспись [12] (23.03.12 09:38)
> Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3Молли в кэпе
Она родрм из Ангелса если поговорить с ней о её судьбе то все узнаеш)
Самый большой баг я нашел
1) Чат при переходе вытерается (думается это из-за перехода в другую комнату вынесеную далеко)
2) При заходе в конфликт не работают закладки инвентарь, умения
3) После того как отказался от участия в конфликте не божеш учавствовать в другом.
4) Когда в городе происходит конфликт по твоему уровню и склонке не можеш начать другой конфликт, а так же попасть в хаот.
И самое главное будет ли изменена сетка взаимоотношений Ангелов (ну как то не правильно сначала дружили с одними бились против других а теперь все поменялось)
Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика.
*опечатка в задании - моб называется Кайри, стоит в демонсе в березе
> SeDuCeR [12] (22.03.12 23:49)
> ДоминикВнемлю тебе, о славный муж, отмеченный Творцом!В чем наше предназначение?Расскажи о Мироздателе!Расскажи о сотворении мира!Что за награда ждет героя?У меня есть дары для Храма.Меня ждет славный бой, до скорой встречи! (завершить разговор)Не выдает задания. Что делать? Писал уже, на 18-ой странице. Ответьте пожалуйста.
апну. все вон выполняют что то а Мироздатель стоит на Месте...не по девизу как то
Мироздатель Вперед!!!
что-то очень дорогой обмен слез... за каждый обмен 1кр... может хотя бы 0.1 кр сделаете?
1. приняла заявку на хаот, далее вхожу во вкладку конфликты, принимаю сторону неподходящую мне по склонке, меня выкидывает на ЦП, далее могу бегать куда хочу))). в другой город не пробовала, но по идее должно получиться.
2. приняла заявку на хаот, после этого возникает противостояние с моей склонкой, хаот должен начаться, но меня оставили за бортом...
Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!
Если записался на бой, очередь не дошла а бой закончился, вылетает сия чудо надпись
dungeon.combats.com ... aliz=1332485882.34782&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF ППЦ кароче и тьма и свет против Падальщиков((( пересмотрите таблицу отношения ангелов мусорщика с падальщиком а то тьма против тьмы не прикольно + есть свет против...
да с падальщики с мусорами хорошо развели
По завершению конфликта не плюсуется опыт за победу и отсутствует системка(
> Whitelords [11] (23.03.12 11:15)
> ППЦ кароче и тьма и свет против Падальщиков((( пересмотрите таблицу отношения ангелов мусорщика с падальщиком а то тьма против тьмы не прикольно + есть свет против...
пересмотрели же уже.. )
Не знаю писали это или нет, но меня раздражает, что приват весь пропадает при переходе в локациях...
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|