Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sombre spirit [10] (24.03.12 06:20)
> верните пожалуйста значки!forum.combats.com/forum.pl?id=13325368370...
АП
В инфе у себя вижу значек вознесения хотя квест выполнял и молился Благодати! чистил кэш и куки ничего не помогает((( да и у клана склонность поменялась на вознесение
прилетел в кеп .. дает 3 задания 2 взял .. на перелеты и на убийтва .. а на покупку
вещей для храма пишет так
У вас нет этого задания
Сегодня это случилось снова... Этот голос, это дряблое лицо... Мертвый Старец снова требовал свои перчатки, будь он проклят.
Не могу больше терпеть эту паскуду. Поищи в магазинах, может быть найдешь что-то подходящее, чтобы Старец наконец отстал...
А к Ангелу с такой просьбой стыдно было обратиться, обязательно меня в магазин гонять?...
хотя вчера дало задание купить меч я не купил . то есть выходит если не здал покупку то не можеш взять следующий .. это правильно??
купил меч здал .. так ничего и недает. диалог тот же
измените наш тзначок благодати а то у меня засвечиваеться вознесенияя
ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
> SeDuCeR [12] (24.03.12 10:12)
> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
Поверь лучше ихз пока не брать не то перелетаешь по городам нет нужного диалога, купиш шмот но его повелитель не принимает. Я например пока завязал. Пусть востановят
со значком благодати смотрю не одной у меня беда((
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1069870465
у меня четко со значками всё вышло) два креста)
Повелитель Вечности, заботясь о необходимости вашего совершенствования, отправил вас к настоятелю своего храма, что находится в Столице. По словам Ангела, мера то вынужденная, и с горестью отпускает он своего любимого последователя, но так будет лучше для всех. Отнесите письмо Ангела настоятелю храма и продолжайте у него свое обучение. 0/15
Настоятель храма, при обращении к нему, говорит, что ему пофигу! Безобразие, разберитесь!
Лишь Избранные могут войти в Храм.
Повелитель Вечности принял меня на свой Путь.
крутой, но мне пофигу
ну и ладно (завершить разговор)
Модификатор (11:12:18 24/03/2012)
КАПСОМ!!!
Модификатор (11:12:26 24/03/2012)
ОНИ НЕ ЗАМЕТЯТ!
Все остальные последователи Вечности, в числе двух с половиной человек, тоже очень взволнованы по этому поводу. По сему
ПРОШУ ВОЛЫНЩИКА ОБРАТИТЬ НА ВЫШЕУКАЗАННЫЙ БАГ ВНИМАНИЕ!
Сегодня взял у последователя Повелителя Земли задание, а второе на преобретение предмета для Храма взять не смог.
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
-Так он же в соседнем магазине продается! (Нажимая на этот диалог ни чего не происходит, задание не берется)
ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
Полнолунный Рвун - серьезный противник. Малыши будут благодарны, если вы сможете прогнать его из Канализации. 1/1
Чем меньше монстров в Канализации - тем проще жить малышам. 3/4
Пауков не щадить! 25/25
С крысами не церемониться! 25/25
Зомби - да упокоятся с миром! 0/25
Сантехников убивать! 25/25
бью зомби а они не считаються - не порядок
> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ВОЗНЕСЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
Это им за значок! Верните последователям Благодати прежним значок!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332580265.68918&p=1
3-е на одного
>
> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
> Anubite [10] (24.03.12 13:39)
> >> ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ МИРОЗДАТЕЛЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ ЗАДАНИЯ
> Anubite
> vovan_ufo
спасибо за поддержку)
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
|