Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
задания где с ботами общатся надо почините блин..реально смысла нету их делать)
где брать задания? у наставника только пожертвования и общая инфа, икона дает задание заново отнести письмо. Где брать задание???
> Nomans [11] (25.03.12 02:24)
> где брать задания? у наставника только пожертвования и общая инфа, икона дает задание заново отнести письмо. Где брать задание???
Светлых как обычно обделили. На данный момент заданий для светлых, кроме благодати, нет
Прилетел в Кеп посредством портала (72ч.) пришел на площадь нейтралитета, ткнул на храм Металла, мне выскочило окошко "Повелитель Металла считает прогресс...." смотрю во вкладку "Задания", там квестовое задание Завершено, сверток от ангела "Воля Повелителя Металла" все еще в рюкзаке, хотя я его отнести должен был. на молитву Ангел не отреагировал. Как быть дальше? В чем ошибка?
Спасибо.
Все, понял, протупил, не заметил проход на улицу. Вопрос исчерпал себя)
Все, понял, протупил, не заметил проход на улицу. Вопрос исчерпал себя)
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 0/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1
Нужно исправить....Молли не из Ангелс сити(как написано выше)...а из Капитал
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332628515.5676
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332629516.29284
Вот два лога в них мы видим что
02:39 Ворлок (зверь Yoniko) [8] вмешался в поединок!
02:39 Pelesit, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Жертва Воздуху". (Мф. мощности магии Воздуха (%): +25)
02:39 Pelesit наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [11]" на Yoniko. -285 [74/3799]
02:39 Pelesit очнулся от медитации, и призвал заклятье "Цепь Молний [11]" на Ворлок (зверь Yoniko). -116 [364/480]
02:39 Pelesit впал в транс и начал бормотать заклятие "Цепь Молний [11]" на Yoniko. -80 [0/3799]
02:39 Yoniko проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Pelesit
02:40 Саров [11] вмешался в поединок!
перед смертью выпускается зверь и при убийстве перса - за него может вмешатся напарник , пока зверь не убит за меня может вмешатся тоже напарник только он считается как второй и за них может зайти третий..в итоге на 1 персонажа больше ... ошибка поправте а то некрасиво както(
Незнаю сюда или нет , но нач. охраны ключ не дает в гл после задания с ним поговорить.
(покупка предметов для Храма)
Недавно к нам заглянул путник - с виду страшен, и одет в лохмотья, зато как с ножом обращается - загляденье! Когда мы с ним прощались, он открыл мне название своего кинжала - Добротное жало мертвого путешественника. Сказал, что его баланс настолько идеален, что даже неопытный метатель сможет поразить цель!
С трудом верится в эти рассказы. Принеси-ка мне этот кинжал, хочу сам его попробовать в деле.
Так он же в соседнем магазине продается!
зы. в диалоге нет варианта взятия задания... ну, мало-ли, подумал я и пошел купил этот кенж в госе - 33кр. за спичку 3 уровня, кстати... пришел назад - все-равно не двигается дальше этого диалога.
Получается, что задания на покупку вещей - ЗАЛИПЛИ и мне теперь вообще не взять их.
Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 0/1
перстень в рюкзаке есть - сдать настоятелю в храме огня не получается
удалил задание с перстнем бывалого воина, думал из-за него косяк - все-равно не берутся задания теперь в храме на покупку вещей
С недавних пор, после нововведений, в боях просматриваются карманы у противников. Как бы не совсем приятно когда посторонние шарят взглядом по чужим карманам - да и не удобно даже иной раз
Ну что за..., админия, услыште вы людей... 99% благодатным новый значек не по вкусу! Уж простите, но что за х.. подсовываете? Люди 2 года тому осознанно выбирали ангела, в часности, при выборе руководствовались именно старым значком, и это нормально, инфы тогда было о будущих плюхах и склонках минимум.. а терь вот на тебе, "подстава" спустя 2 года%(
Хватит затирать топы... просят же...нет, не просят, даже кричат уже! Верните благодатным значек! А то выбираешь, покупаешь одно, а те подсовывают другое, как менялы из 90-х прям...
З.ы. И вообще, желание играть в этот проект от такого отношения к игрокам не прибавляется... Вот где наш ангел? Почему не отстаивает свою позицию? Где его безупречность? Почему не прислушивается к последователям своим?...После такого отношения этих самых последователей может и не остаться...*(
Верните нам, как вы называете нашу "ошибку" - старый значек благодати!
Благородство должно ли отображаться и где?
у меня его нет
правда я ни одного боя еще по склонке не выиграл
Заточки в щит нет! это фича или забыли просто?
Благородство [0] опыт 14 (1000)
появилось после выигранного боя
Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 0/1
поправьте - купил и не могу сдать (((
Перстень бывалого воина F (Масса: 1)
Мне этот значек тоже нормальный.Но старый лучьше был.Всеравно не вернут..толку просить..просто обидно..(
а в заданиях Задание: Отменное кольцо странного бойца 0/1
поправьте - путаница - есть кольцо с таким названием
Перстень бывалого воина F (Масса: 1)
| Страницы: «…353637383940414243444546 |
|
|
All rights reserved |
|