Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking wisp
Не хочу снимать склонку очень значок класный-очень светлый,хочу за своих с етой склонкой сражаца
> Dmitr [12] (04.04.12 15:36)
> Не хочу снимать склонку очень значок класный-очень светлый,хочу
> за своих с етой склонкой сражаца
Ты бы уже определился чего в итоге хочешь... месяц про одно на форуме писал не уставая, теперь про другое... что будет ещё через месяц: "Оденьте всем огням мою склонку, потому что я хочу воевать с ними, а нынешний мой значек очень классный-очень светлый"?)))
> Texas Boy
Я определился много лет назад и не разу не менял не взгляды,не сторону,так уж вышло что весь свет бывший одел огонь,естественно я хочу бица за них,а не за протемную воду,я никогда не буду за них ходить в бои,не буду поддерживать темных даже косвенно и не буду помогать добивать серых на загадке как ты например.Я не меняю свои взгляды не в зависимости от таблиц ,не от чего друго-го.Так что оставь свои подколки для себя самого.
в бой не зайти при такой системе-какие то куцые бои1 на 2 или 2 на3---да и такие бои не всегда даже в демонсе-ну и ладно -значит не судьба
поменяйте таблицу! померите нас с мусорами... и дайте нам хоть ОДНОГО сотрудничества
> Dmitr [12] (04.04.12 16:39)
Злой ты какой-то, недобрый)
надежды, говорят, юношей питают - но не поэтому спрошу.
вотя 12ур перс тут, а последняя икона, какую в жизни держал в руках была с георгием победоносцем, бабушкина.
и вся система местного противостояния представляется мне малоинтересной. непривлекательной.
для атеистов, если можно так выразиться, будет возможность апов, кача какого-то на 13, по старинке - хаоты, группы (!) - вне противостояния?
что за бред ? заходит 1 консерва с хилом и все противостояние оконченно? сделайте +1 человек в бою и будет всем счастье
Думаю,что нужно ввести систему штрафных баллов за то,что по склонке ребята отказываются от участия в конфликте.Получается так сейчас,что отказавшись от участия в конфликте,перс преспокойно может сдуть в излом и даже напасть,не переживая,что ему смогут дать втык до тогог,как конфликт будет исчерпан.Более того,в зависимости от характера о особенностей ангела следует ввести коэффициент штафной зоны.
> Мри [10] (04.04.12 20:37)
> поменяйте таблицу! померите нас с мусорами... и дайте нам
> хоть ОДНОГО сотрудничества
вы предатели
Не прошло и трёх лет. Или прошло?
нужно систему штрафов ввести за нападние на ослабленного, травмированного, невосстановленного или неодетого противника
Devil rnd, хех.. это вас как то обособили ото всех темных ангелов... напрашивается вывод, неправда ли)))
ха-о-с, конечно, для привыкшегопастись в загадочном стаде... неайс канешн)
вопрос тому кто со склонками,бои вообще есть ? не чувствуется противостояния хоть убей,до ввода новой системы противостояния 2012, форум пестрил топами Свет Тьма и т.д,теперь как-то всё уныло стало или я мне просто надо молить склонку?
> Твой Ад [11] (05.04.12 19:45)
> Devil rnd, хех.. это вас как то обособили ото всех темных
> ангелов... напрашивается вывод, неправда ли)))
с искушением волынщиком норм все кстати.
Devil rnd, не нужно словами разбрасываться в принципе
> Твой Ад [11] (06.04.12 00:16)
> Devil rnd, не нужно словами разбрасываться в принципе
падальщик убил Мусорщика.это ж факт.
> Devil rnd [12] (06.04.12 00:30)
> > Твой Ад [11] (06.04.12 00:16)> Devil rnd, не нужно словами разбрасываться в принципепадальщик убил Мусорщика.это ж факт.
= )) ну не мы же вас убивали
> Мри [10] (06.04.12 01:01)
>
> > Devil rnd [12] (06.04.12 00:30)
> > > Твой Ад [11] (06.04.12 00:16)> Devil rnd, не нужно словами
> разбрасываться в принципепадальщик убил Мусорщика.это ж
> факт.
>
> = )) ну не мы же вас убивали
та это понятно все..но админы уже решили и смысла уповать на таблицу нету так-то..если тока чтоб дмитра потролить.пускай нападает искушение и будем воевать вместе..по другому никак
| Страницы: «…373839404142434445464748… |